关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
南方的朋友很惊讶我小时候被家长打,这个难道有地域差异?
本西北人表示小时候被揍到站不起来,身上没一块好肉,作业拿不到a就会被打,而且还有各种被扔出家门罚站,不让睡觉等等…大概快到高中才不会被打
№0 ☆☆☆长长的腰|05642306 2022-09-15 20:59:48留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

打过,最狠的一次拿了衣架子,其他时候都是尺子或者只是手掌
№1 ☆☆☆蜜柑|aa15dea02022-09-15 21:00:44留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

记忆最深刻的,我妈拿着扫把追了我一条街,最后我没跑过她被按在地上锤
№2 ☆☆☆昵称好难哦|562903dc2022-09-15 21:01:42留言☆☆☆   来自云南

湖南,没被打过。小时候沉迷于玩电脑,我妈抄起小棍子做样子要打我,我立马就跑,没被打过。
№3 ☆☆☆生椰好好|019a33152022-09-15 21:01:44留言☆☆☆   来自北京

经常啊
№4 ☆☆☆最美吃瓜兔没有之一|568f3edd2022-09-15 21:01:46留言☆☆☆   来自四川

没有被打过
№5 ☆☆☆一颗可乐糖|d9e1190e2022-09-15 21:02:10留言☆☆☆   来自江苏

本贴已被楼主删除
№6 ☆☆☆梅*****|357270092022-09-15 21:04:10留言☆☆☆   来自福建

打过,那棍子打,被抓起头发往墙上砸(摊)
№7 ☆☆☆账号已注销|1095f1682022-09-15 21:04:27留言☆☆☆   来自河南

经常被我爸找些理由打,现在不打了转为语言暴力
№8 ☆☆☆抽个ssr|4c98a4082022-09-15 21:04:57留言☆☆☆   来自广东

没有
№9 ☆☆☆桃花侠大战菊花怪|729205552022-09-15 21:05:12留言☆☆☆   来自广西

鞭子打过屁股,老疼了
№10 ☆☆☆鼓鼓yyang|6fe5799b2022-09-15 21:05:31留言☆☆☆   来自广西

有几个孩子从来没有被父母打过呢?大部分都被打过吧
№11 ☆☆☆嘿嘿嘿你过来呀|c9e58f302022-09-15 21:06:01留言☆☆☆   来自江苏

打过。
№12 ☆☆☆我又可以改名了|c521a3ea2022-09-15 21:06:11留言☆☆☆   来自浙江

咋没有呢 小学老师问了句谁被家长打过 班里所有人都举手了
№13 ☆☆☆Davi|a29205d12022-09-15 21:06:42留言☆☆☆   来自广西

我是南方的我身边包括我基本上没人不被父母打过,而且还都挺离谱的,比如找不到钥匙认为是自己女儿拿了,然后把她一脚踹下楼梯拿刀要砍她,她姐姐还带着朋友在下面笑(我朋友的),我自己是六年级时被我爸堵墙角拿衣架打了一个多小时吧,还有被妈妈掐脖子差点窒息
№14 ☆☆☆玄镜道|305651d32022-09-15 21:06:50留言☆☆☆   来自广东

打,打到腿上都是血痕,棍子打断,晒衣杆打折,不过这种事和地域关系不大,看父母是什么样的人
№15 ☆☆☆冰西瓜加糖|416a40c02022-09-15 21:06:51留言☆☆☆   来自湖南

没有
№9 ☆☆☆桃花侠大战菊花怪|72920555于2022-09-15 21:05:12留言☆☆☆

我周围的朋友也没有,其他人也很少听说,基本没听说
№16 ☆☆☆桃花侠大战菊花怪|729205552022-09-15 21:07:38留言☆☆☆   来自广西

在洗手间拿罐头瓶子玩水,手滑,瓶子把洗手池砸漏了。那天晚上挨了平生最狠的一次揍。
№17 ☆☆☆喜欢好看的|2bcc28a12022-09-15 21:08:05留言☆☆☆   来自吉林

没有……我当年简直是个混世魔王,但我爸妈一次都没打过我,甚至都没骂过我(。)还好我基因不错(喂)没长成个混蛋
№18 ☆☆☆慕斯蛋糕|716bad3a2022-09-15 21:09:08留言☆☆☆   来自山东

没有。我小时候很乖。我妹小时候被打过一次。
№19 ☆☆☆专攻竹马校园|3f57465c2022-09-15 21:12:06留言☆☆☆   来自广西

亲妈有一个专门揍我用的棒子,大概1.5米的铁的之前是用来挂衣服的,一棒子抽完直接肿加紫,亲妈拿着棒子看我写作业错了就打手…记得有一次手肿到拿不起笔
№20 ☆☆☆长长的腰|056423062022-09-15 21:12:07留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主