关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
气到睡不着

自认为的好朋友平常就经常给她分享一些八卦什么的
因为我自己非常能输出,就很喜欢聊这些
今天分享了一个什么负面新闻跟我西皮其中之一有关我说他条件其实挺好不知道怎么变成这样

她:no,不要给我安利了,你要开始了

我:我没有在安利啊,我只是随便说两句

然后我也没有说话的心情了,就想自己平常巴拉巴拉各种分享让她很烦。所以经常不回我,一次又一次的今天真是到顶了。

但是平常她说什么我都会回应啊!这不是朋友应该做的吗!回应一两句又不费力!我想也许大家对好朋友定义不同,退回到普通朋友的地位比较好,这样我就不会老找她聊天

就是心里真的憋屈,觉得自己jian的慌
№0 ☆☆☆框框砸缸|1e852f19 2022-09-12 00:34:31留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

放过彼此
№1 ☆☆☆罗玛尼阿其曼|ead73cb52022-09-12 00:37:42留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也追星,但是几乎不分享,因为我也反感别人每次和我聊天都是这个人,或者这几个事,不喜欢的人真的觉得很无聊,一次两次还行,次数多了都不像聊了
№2 ☆☆☆啰啰啰啰罗|974ce2842022-09-12 00:37:55留言☆☆☆   来自江苏

放过你朋友
№3 ☆☆☆为了退休而努力|eb3d5d272022-09-12 00:37:55留言☆☆☆   来自浙江

放过你朋友
№3 ☆☆☆为了退休而努力|eb3d5d27于2022-09-12 00:37:55留言☆☆☆

№4 ☆☆☆西瓜炒芒果|a177f1652022-09-12 00:38:29留言☆☆☆   来自新疆

我闺蜜直接不回,不过我俩默认不感兴趣的可以不回这就导致我俩对话框基本只有我一个人消息,我比较能说
№5 ☆☆☆飞飞飞翔的蚊子|5fa84a402022-09-12 00:38:42留言☆☆☆   来自山东

我也追星,但是几乎不分享,因为我也反感别人每次和我聊天都是这个人,或者这几个事,不喜欢的人真的觉得很无聊,一次两次还行,次数多了都不像聊了
№2 ☆☆☆啰啰啰啰罗|974ce284于2022-09-12 00:37:55留言☆☆☆

好吧是我唐突了
№6 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:38:47留言☆☆☆   来自四川

放过你朋友
№3 ☆☆☆为了退休而努力|eb3d5d27于2022-09-12 00:37:55留言☆☆☆

行吧,以后她说什么我也不用装作感兴趣了?
真的有人会对朋友说的一切感兴趣吗?感兴趣的才回?
№7 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:39:45留言☆☆☆   来自四川

不感兴趣的回了也是假回何必呢 真朋友不需要这样吧
№8 ☆☆☆谢一平|742882b92022-09-12 00:40:26留言☆☆☆   来自四川

我朋友喜欢给我分享游戏,追星,为了迎合他,我还要专门百度,很累的。
№9 ☆☆☆为了退休而努力|eb3d5d272022-09-12 00:40:40留言☆☆☆   来自浙江

我闺蜜直接不回,不过我俩默认不感兴趣的可以不回这就导致我俩对话框基本只有我一个人消息,我比较能说
№5 ☆☆☆飞飞飞翔的蚊子|5fa84a40于2022-09-12 00:38:42留言☆☆☆

你真的不会觉得难过吗
行吧,反正在我这这是最后一次了
我定义的闺蜜不是这种
№10 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:40:43留言☆☆☆   来自四川

我朋友喜欢给我分享游戏,追星,为了迎合他,我还要专门百度,很累的。
№9 ☆☆☆为了退休而努力|eb3d5d27于2022-09-12 00:40:40留言☆☆☆

怪我知识面太广了?她说什么我都能接,即使自己不懂/不感兴趣
这个世界上总有我这种犯jian的人
№11 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:41:27留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
你真的不会觉得难过吗
行吧,反正在我这这是最后一次了
我定义的闺蜜不是这种
№10 ☆☆☆框框砸缸|1e852f19于2022-09-12 00:40:43留言☆☆☆

会,但是我后面想开了,我自己能说只能怪我自己了,我看见啥都想跟别人说几句,最近有在控制着不去分享了
№12 ☆☆☆飞飞飞翔的蚊子|5fa84a402022-09-12 00:42:58留言☆☆☆   来自山东

习惯和认知不同就赶紧换一个人当朋友吧,不然你们两个都很痛苦
№13 ☆☆☆i板烧鸡腿堡|dd8b6c7e2022-09-12 00:43:25留言☆☆☆   来自北京

习惯和认知不同就赶紧换一个人当朋友吧,不然你们两个都很痛苦
№13 ☆☆☆i板烧鸡腿堡|dd8b6c7e于2022-09-12 00:43:25留言☆☆☆

放弃了,这不是我定义的闺蜜,大家就做互相利用的普通朋友吧,有事就联系,没事就冷漠
№14 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:43:56留言☆☆☆   来自四川

我觉得她明确说了不要安利了,应该是你跟她说过太多这个人的事,其实你不如找个同好群去聊这个,反正我基本不跟身边人说追星的事
№15 ☆☆☆阳光薄荷|306180ff2022-09-12 00:45:28留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
会,但是我后面想开了,我自己能说只能怪我自己了,我看见啥都想跟别人说几句,最近有在控制着不去分享了
№12 ☆☆☆飞飞飞翔的蚊子|5fa84a40于2022-09-12 00:42:58留言☆☆☆

哈哈,我真佩服我自己,一次一次上赶着去贴她冷淡,我以为我习惯了,不行,今天到顶了
她说什么我都接,我真的是觉得毫不费力,那些炒股的话题我都能说一两句
以后不会了
№16 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:46:28留言☆☆☆   来自四川

你考虑下频率
就是,礼节性搭腔和一直说一直敷衍有差别啊
除了刚萌上或者特别有活动有梗的时候多提,平时就真的不要说了
№17 ☆☆☆一别如雨|c7c6c8482022-09-12 00:47:31留言☆☆☆   来自上海

我觉得她明确说了不要安利了,应该是你跟她说过太多这个人的事,其实你不如找个同好群去聊这个,反正我基本不跟身边人说追星的事
№15 ☆☆☆阳光薄荷|306180ff于2022-09-12 00:45:28留言☆☆☆

就平常随便聊聊啊?而且今天真的没有安利
那你们跟好朋友平常说什么呢
我根本不追星不是那种彩虹满天飞的人
只是八卦都让人如此厌烦吗
算了吧,那我也不知道还能跟她说什么了
№18 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:48:13留言☆☆☆   来自四川

你考虑下频率
就是,礼节性搭腔和一直说一直敷衍有差别啊
除了刚萌上或者特别有活动有梗的时候多提,平时就真的不要说了
№17 ☆☆☆一别如雨|c7c6c848于2022-09-12 00:47:31留言☆☆☆

以后都不会说了
我从来不会不回我朋友消息
哪怕是再无聊的消息。。人真的有差别
№19 ☆☆☆框框砸缸|1e852f192022-09-12 00:50:05留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
就平常随便聊聊啊?而且今天真的没有安利
那你们跟好朋友平常说什么呢
我根本不追星不是那种彩虹满天飞的人
只是八卦都让人如此厌烦吗
算了吧,那我也不知道还能跟她说什么了
№18 ☆☆☆框框砸缸|1e852f19于2022-09-12 00:48:13留言☆☆☆

你看,可能你觉得就随便聊聊说的不多,但是她已经听烦了说明你说的也不少,我一般跟啥朋友聊啥事,比如游戏认识的就聊游戏,同事就聊工作和生活,以前的同学就只聊生活不聊工作,就觉得还好
№20 ☆☆☆阳光薄荷|306180ff2022-09-12 00:51:11留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主