关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的无语
爽文标题爽文文案爽文标签
第一个世界上来就是be
这tm叫爽文?
是不是觉得爽文爱好者没看过爽文啊
我真的服
怎么回事啊?
不是,虐后爽的确能让爽度加倍
这么多作者拼命写虐,文笔还好,非常懂怎么让读者共情有代入感
笔锋一转,写爽就和?萎一样?
谢邀,我只觉得这些畜生的下场真的便宜它了
我只感觉“它前面真的好风光,好歹享受过了”
而主角呢?苦尽甘来苦尽甘来,大半辈子都是苦,最后一点点甜主角就知足了

把人生比作一杯水
这些畜生85%都是甜,最后15%是苦
主角95%都是苦,最后5%才是甜
你们管这叫爽文!?
这和主角没关系
谁不想看清清白白认真生活努力逐梦的人有个好的人生啊?
谁不想看作恶多端罄竹难书人神共愤的畜生下地狱啊?
这和啥子控没关系,这叫最基本的道德
谁都知道生活很苦,所以才在虚幻世界里找点甜吃
打着爽文标题爽文文案爽文标签骗读者进来吃巧克力味的shit是吧?
喜欢看读者被虐是吧?
喜欢“把美好的东西毁灭给人看”是吧?
那你取什么玩意爽文标题,写什么玩意爽文文案,打什么玩意爽文标签?
还“轻点骂”?
劳资现在就盼着JJ出个拉黑作者功能
可能读者就是没人权吧
№0 ☆☆☆好意|2f87dd9b 2022-03-06 20:49:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一看就是被文案诈骗的可怜人儿
№1 ☆☆☆蜂蜜柚子红茶啊|05e7ba552022-03-06 20:51:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不到
№2 ☆☆☆Rthh|8d075aaa2022-03-06 20:55:19留言☆☆☆ 

在复审
№3 ☆☆☆好意|2f87dd9b2022-03-06 20:56:09留言☆☆☆ 

一看就是被文案诈骗的可怜人儿
№1 ☆☆☆蜂蜜柚子红茶啊|05e7ba55于2022-03-06 20:51:50留言☆☆☆

不止文案,标题,标签,都在诈骗
№4 ☆☆☆好意|2f87dd9b2022-03-06 20:56:51留言☆☆☆ 

什么文呐
№5 ☆☆☆叫我去学习谢谢爱你们|4d88abbf2022-03-06 22:26:22留言☆☆☆ 

好惨 求指路有点想看
№6 ☆☆☆追星会让人变得不幸|360f5edc2022-03-06 22:27:08留言☆☆☆ 

我也受够了
№7 ☆☆☆今年暴富吗|128db1e92022-03-06 22:38:10留言☆☆☆ 

惨,惨不忍睹!
№8 ☆☆☆主角控强控|35fc808e2022-10-05 12:02:25留言☆☆☆   来自重庆

№9 ☆☆☆牛逼class|6b33008e2022-10-05 12:03:04留言☆☆☆   来自重庆

鸽头说了,就是要在虐的部分使劲憋屈 拉长战线 吊着读者一直买,才赚钱,所以我以后对这种迟迟不开启爽的文直接开骂,铊阴得的
№10 ☆☆☆闪光橙橙冰萃|4c6093722022-10-05 12:59:22留言☆☆☆   来自湖北

还有那种追妻火葬场虐男文,文案里把男主虐的特别惨,然后正文虐女百分之九十,最后发现男女主有误会就美美大结局。关键标签还标甜文天作之合。。。现在我对火葬场文已经ptsd
№11 ☆☆☆账号已注销|aa7de73b2022-10-05 14:41:54留言☆☆☆   来自广东

确实,文案诈骗的太多了,我还看到过作者标甜文,结果虐了女主95%,结局的时候连半个追妻火葬场都没有,直接he的。至于那些本来就是追妻火葬场的,虐女主95%虐渣男5%就算追妻火葬场的,更是太常见了。
№12 ☆☆☆爱睡觉的兔子|6783ac592022-10-05 14:47:33留言☆☆☆   来自浙江

还有那种追妻火葬场虐男文,文案里把男主虐的特别惨,然后正文虐女百分之九十,最后发现男女主有误会就美美大结局。关键标签还标甜文天作之合。。。现在我对火葬场文已经ptsd
№11 ☆☆☆eic|aa7de73b于2022-10-05 14:41:54留言☆☆☆

跟我一样,我看追妻火葬场文是冲着虐男去的,结果10次有9次被诈骗,所有虐男都放在文案里了,正文全都在虐女主。纯粹把读者骗进去杀
№13 ☆☆☆爱睡觉的兔子|6783ac592022-10-05 14:49:09留言☆☆☆   来自浙江

鸽头说了,就是要在虐的部分使劲憋屈 拉长战线 吊着读者一直买,才赚钱,所以我以后对这种迟迟不开启爽的文直接开骂,□□阴得的
№10 ☆☆☆闪光橙橙冰萃|4c609372于2022-10-05 12:59:22留言☆☆☆

可是你骂的时候已经花完钱了呀,总不能只看免费章情节还没出来多少就骂吧
等你花钱了再骂,她们也赚到钱了
№14 ☆☆☆账号已注销|7a8d6cde2022-10-05 14:49:19留言☆☆☆   来自吉林

lz说的就是我想说的,真的很生气,有次我忍不住评论,然后有个作者真改标签了……
№15 ☆☆☆修狗怎么你了|9b34db322022-10-05 14:56:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主