关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“我们先不说你刚刚说的,你不觉得你刚刚跟上帝视角一样吗?”
我:???
“我觉得你根本就没在这个世界,这个世界不是围着你转的,不知道你是什么问题,玩游戏玩的三观不正了,也不打扮漂亮点。”
我:???有病吧
№0 ☆☆☆48仮|aa3be3a5 2022-10-03 19:47:30留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

只有你爸这样,我爸不这样,不要用你爹污蔑我爹
№1 ☆☆☆水土不服|1dbc99c02022-10-03 19:49:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

你爸有问题
№2 ☆☆☆山猫与飞鸟|3b89f13a2022-10-03 19:52:50留言☆☆☆   来自安徽

你说的有道理,小时候也不这样,不知道是不是年纪大了,什么地方都想当主导
№3 ☆☆☆48仮|aa3be3a52022-10-03 19:52:58留言☆☆☆   来自江苏

我爸我说啥是啥
№4 ☆☆☆类人胶原蛋白敷料|197360ef2022-10-03 19:54:50留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈哈哈哈你爸要不要看看他在说什么。
№5 ☆☆☆熠笼烟薄|52e916932022-10-03 19:55:31留言☆☆☆   来自湖北

这是说的什么 我没看懂
№6 ☆☆☆你名字真丑|15c2f6bc2022-10-03 20:19:12留言☆☆☆   来自山东

爹训女儿,女儿网上骂爹,果然是一家人
№7 ☆☆☆账号已注销|857fa9182022-10-03 20:21:14留言☆☆☆   来自江苏

我爸会这样训我妈,但是不会训我,只要他对我这样说话我就会直接发火训回去_(:з」∠)_建议三次元不要忍,你比他更凶他就知道自己错了,就不会再在你身上找存在感了
№8 ☆☆☆三个半海海|9bf021762022-10-03 20:25:58留言☆☆☆   来自四川

只有你爸这么烂谢谢
№9 ☆☆☆熬夜断头|0cc9701d2022-10-03 20:26:07留言☆☆☆   来自浙江

啥案例啊你要念百度百科,如果聊着天提起来的那不是随口聊几句就行了吗?顺便你爸好像更年期了
№11 ☆☆☆赵四|1483ce432022-10-03 20:34:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主