关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“临阵脱逃”
做核酸志愿者,昨天半夜临时变通知,说临时有检查组,要我们提前10分钟去体育场,我不知道,早上才看见,去的晚了10分钟,就不让吃饭了,列队在那里听她说那些老生常谈的使用说明。
忙忙乱乱到核酸点,在雨里站了好长时间,大白一直不坐下,后来问了一下说是大白嫌帐篷漏水 没有凳子,然后大白跑了,我们三个小蓝也不知道去哪,我当时真的很烦,在群里问又没人回,艾特一个组织者才说,那你们去机动组吧。
我生气了,直接出去在操场上走了好长时间,反正也没地方需要我啊 不是吗?然后我就问了辅导员我能不能回去,不想在操场浪费时间了,又冷又饿,又没人需要我,辅导员当时没回我,我直接走了,去换了衣服,赶上最后一波食堂卖的早餐。
去食堂的路上给妈妈打电话发现手机进水了,话筒坏了,说话像免提,妈妈说她在工作,等下午再说。早上吃饭的过程中,辅导员发来消息说理解我,当时眼泪一下就出来了。
下午妈妈打来电话跟我说:“你现在怎么样啊,你不是临阵脱逃了吗,有什么惩罚啊?”
我当时就生气了:“就这组织者还有脸说我?”
妈妈说:“可是社会上很多这种事,你不要总是这么冲动啊,而且本来就是你做错了”
然后 可以预料到 吵了几句,妈妈挂了电话,我也很烦,然后有人来安慰我,本来没感觉的,被人安慰就是会很快感觉伤心吧。
№0 ☆☆☆1008|34dbaf54 2022-10-03 19:30:23留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

抱抱,辛苦了
№1 ☆☆☆账号已注销|f2d6b4fe2022-10-03 19:33:52留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

天津疫情很严重吗?
№2 ☆☆☆o0o000o00|32b3f6fe2022-10-03 19:35:03留言☆☆☆   来自上海

天津疫情很严重吗?
№2 ☆☆☆o0o000o00|32b3f6fe于2022-10-03 19:35:03留言☆☆☆

30天大筛27次,天天有新增
№3 ☆☆☆1008|34dbaf542022-10-03 19:36:26留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主