关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一只小小的羊玩偶,对于这种小型玩偶我都是放在窗台里(我房间窗台往外凸出一个平台),还有窗帘隔着,为什么会跑到被窝里钻到我怀里……【茫然】

总不能是玩具会长腿跑了……吧?
№0 ☆☆☆蓝莓奶茶|ea9eec81 2022-10-03 09:30:21留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

梦游了吧
№1 ☆☆☆5556|cd3aab4b2022-10-03 09:31:34留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

瞒不住了,玩偶成精了,晚上跑过去和你贴贴了(bushi)
№2 ☆☆☆蓝天白云o|92b2ad172022-10-03 09:32:46留言☆☆☆   来自广东

梦游了吧
№1 ☆☆☆5556|cd3aab4b于2022-10-03 09:31:34留言☆☆☆

我不知道哇……我没有梦游这个习惯……吧?
№3 ☆☆☆蓝莓奶茶|ea9eec812022-10-03 09:35:02留言☆☆☆   来自山东

瞒不住了,玩偶成精了,晚上跑过去和你贴贴了(bushi)
№2 ☆☆☆蓝天白云o|92b2ad17于2022-10-03 09:32:46留言☆☆☆

有可能【捂脸】
№4 ☆☆☆蓝莓奶茶|ea9eec812022-10-03 09:35:19留言☆☆☆   来自山东

想到昨天看的一个半灵异故事,鬼一直在公寓角落,偷窥主人和宠物狗互动,学会了狗式撒娇法。狗子半夜会怕主人床,所以主人睡觉卧室是开着门的。半夜睡得迷迷糊糊时,习惯性撸狗,发现手感不对,撸到一个黏腻长发的恐怖怪脸的人形物,学着狗狗趴主人腿上撒娇……主人吓得搬回去和父母住,然而鬼跟了过去……
故事也没后续,鬼也没伤害主人,评论猜测是个缺爱鬼,顺便表示晚上睡觉不给猫猫狗狗留门了
№5 ☆☆☆强力胶|1d31b7892022-10-03 09:37:21留言☆☆☆   来自广东

想到昨天看的一个半灵异故事,鬼一直在公寓角落,偷窥主人和宠物狗互动,学会了狗式撒娇法。狗子半夜会怕主人床,所以主人睡觉卧室是开着门的。半夜睡得迷迷糊糊时,习惯性撸狗,发现手感不对,撸到一个黏腻长发的恐怖怪脸的人形物,学着狗狗趴主人腿上撒娇……主人吓得搬回去和父母住,然而鬼跟了过去……
故事也没后续,鬼也没伤害主人,评论猜测是个缺爱鬼,顺便表示晚上睡觉不给猫猫狗狗留门了
№5 ☆☆☆强力胶|1d31b789于2022-10-03 09:37:21留言☆☆☆

艹,幸好我的玩偶都是可爱型不然真成恐怖故事了
№6 ☆☆☆蓝莓奶茶|ea9eec812022-10-03 09:38:23留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆强力胶|1d31b789于2022-10-03 09:37:21留言☆☆☆

顺便蹲蹲这是哪篇文有点想看……
№7 ☆☆☆蓝莓奶茶|ea9eec812022-10-03 09:39:04留言☆☆☆   来自山东

这踏马也太恐怖了啊啊,半梦半醒之前摸到一个鬼,我可能直接在床上蹬腿去了…
№8 ☆☆☆不姜|a70ac2e22022-10-03 09:42:38留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
某瓣reddit恐怖故事小组看到的《当我开着卧室的门睡觉后》
№9 ☆☆☆强力胶|1d31b7892022-10-03 09:53:12留言☆☆☆   来自广东

楼上看的我好恐怖……我一直就是开着卧室门睡的,因为刚养小狗时看了个科普,说晚上睡觉时最好让小狗能看到主人避免它害怕,于是晚上睡觉一直给它开着门
№10 ☆☆☆不可能平等|0f38546a2022-10-03 14:29:49留言☆☆☆   来自浙江

想起来灵魂摆渡
№11 ☆☆☆西瓜冰冰|2f30ef0d2022-10-03 15:56:17留言☆☆☆   来自上海

你看过那个游戏直播恐怖熊么
№12 ☆☆☆oooooxxx|8d5396b02022-10-03 16:19:40留言☆☆☆   来自北京

家里有没有别人?有可能是你半梦半醒的时候去拿了抱着,或者玩偶觉得你需要贴贴了?
№13 ☆☆☆埃尔特哈尔|47df21a12022-10-03 19:52:24留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主