关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样,我是班主任,两班数学,然后领导让我们把早读语数平分,本来一周就是5天,俩语文老师一数学老师肯定平均分不了。所以我就说,我和另一个班主任a一周4天,一周3天,这样另一个老师b她准备考编,就固定每周3天。然后如果遇到有值周在身上,那就另外两个老师包一周。
刚开始就是三个人这么说好的。
然后上周也是,b去值周,我包了自己班早读,a包了自己班早读。然后到了这周a去值周,我就要去包另一个班早读。b就当着所有老师面质问我,这样她就一周全是她的早读了,她要累死了。
搞得我好像剥削她的大恶人一样。
№0 ☆☆☆金麻瓜|9e72a3d1 2022-12-08 18:30:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

然后一堆老师就去安慰她,哇哇你真的好累。那上周我也是包了一整周的早读,咋的我就没有关系了吗
№1 ☆☆☆金麻瓜|9e72a3d12022-12-08 18:35:28留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种人以后少交心
№2 ☆☆☆一一咸鱼|bc3db9512022-12-08 18:35:58留言☆☆☆   来自河北

我们早读是这样分的,语文和英语每天都有,一个在1班,另一个就在2班,这样换着来……早读正式开始前就是班主任盯班,谁值周,那个班主任就帮忙盯一下班……这样子
№3 ☆☆☆养星星|fe4f917b2022-12-08 18:37:11留言☆☆☆   来自陕西

你是数学老师,一般早读很少分给数学,那语言类的语文和英语就是应该上早读的啊,你当时就应该反驳她……得了便宜还卖乖,烦死这种人
№4 ☆☆☆养星星|fe4f917b2022-12-08 18:38:58留言☆☆☆   来自陕西

你是数学老师,一般早读很少分给数学,那语言类的语文和英语就是应该上早读的啊,你当时就应该反驳她……得了便宜还卖乖,烦死这种人
№4 ☆☆☆养星星|fe4f917b于2022-12-08 18:38:58留言☆☆☆

我们领导不知道为啥就要数学语文分早读,我当场就很语塞,就说另一个班的老师要去值周,去不了早读,然后她就很不高兴的回去办公。
我现在重新复盘才觉得,我又没理亏。可现在我在说也来不及了。
№5 ☆☆☆金麻瓜|9e72a3d12022-12-08 18:40:48留言☆☆☆   来自浙江

是所有班都数学语文分吗?不应该啊
№6 ☆☆☆一一咸鱼|bc3db9512022-12-08 18:41:57留言☆☆☆   来自河北

有个问题 早读不是语文和英语交替上吗?居然还有数学早读?用来考试吗?
№7 ☆☆☆太牛了|736a37ec2022-12-08 18:42:30留言☆☆☆   来自河北

有个问题 早读不是语文和英语交替上吗?居然还有数学早读?用来考试吗?
№7 ☆☆☆太牛了|736a37ec于2022-12-08 18:42:30留言☆☆☆

就读数学口算,因为低年级还没有英语课,领导说全是语文早读语文老师太累了,就让数学老师去早读。
№8 ☆☆☆金麻瓜|9e72a3d12022-12-08 18:44:06留言☆☆☆   来自浙江

数学哪来的早读?读啥?
№9 ☆☆☆罐头子|7a6c388c2022-12-08 18:45:04留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主