关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我现在存款有20w,现在工资很低,打算出国劳务5年,攒够200w,然后会老家镇上,陪父母照顾他们,等任务完成,钱花光,然后自己就 [238]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在存款有20w,换工作了现在工资不高,打算出国劳务5年,攒够200w,然后会老家镇上,陪父母照顾他们,他们呢本省也不差钱,收入可以,等把他们养老送终,自己再把钱花光,然后自己就紫砂。这样可行吗?
№0 ☆☆☆活下去吧|acb15e84 2022-11-20 11:58:34留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

觉得现在活着太累,想干上五年,攒点钱,然后孝顺父母,过段安逸日子,最后花光钱,然后紫砂。
№1 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 11:59:35留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议把钱转给我,这样你才有奋斗的动力
№2 ☆☆☆单独的|4133a8d02022-11-20 12:00:04留言☆☆☆   来自上海

出国什么工作,五年能攒两百万?是学法语去中建外派非洲吗?
№3 ☆☆☆浇浇|b324096b2022-11-20 12:00:14留言☆☆☆   来自上海

现在工作4k,还耽误时间,感觉自己想过的日子也过不了,也不能常陪父母,很鸡肋
№4 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:00:50留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆浇浇|b324096b于2022-11-20 12:00:14留言☆☆☆

说实话是体力活,我同事的亲戚在日本工厂,一年50w人民币,很累很累,不知道她说的真假,我还在收集资料,我想了只要钱够,受5年苦我可以接受,非洲也可以。北极也行。
№5 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:03:11留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
说实话是体力活,我同事的亲戚在日本工厂,一年50w人民币,很累很累,不知道她说的真假,我还在收集资料,我想了只要钱够,受5年苦我可以接受,非洲也可以。北极也行。
№5☆☆☆活下去吧|acb15e84于2022-11-20 12:03:11留言☆☆☆

别被人骗去打黑工了
№6 ☆☆☆一把子无语|338316422022-11-20 12:04:10留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
别被人骗去□□工了
№6☆☆☆一把子无语|33831642于2022-11-20 12:04:10留言☆☆☆

da黑
№7 ☆☆☆一把子无语|338316422022-11-20 12:04:27留言☆☆☆   来自浙江

你有语言天赋吗
№8 ☆☆☆闲访仙山|2668820f2022-11-20 12:04:34留言☆☆☆   来自广东

等你年纪大了就不想死了,我以前还想得活到30就ZS呢
№9 ☆☆☆|719952e62022-11-20 12:04:37留言☆☆☆   来自北京

之前在抖音刷到一个男的在那种小岛上劳务,半年赞了30w
№10 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:04:42留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆活下去吧|acb15e84于2022-11-20 12:03:11留言☆☆☆

什么体力活一年能赚50w,割/肾的体力活?
№11 ☆☆☆qoqoQqo|0a0c50612022-11-20 12:05:06留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
da黑
№7 ☆☆☆一把子无语|33831642于2022-11-20 12:04:27留言☆☆☆

我知道,我会谨慎的,目前我还在初期搜集资料阶段
№12 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:05:25留言☆☆☆   来自山东

你有语言天赋吗
№8 ☆☆☆闲访仙山|2668820f于2022-11-20 12:04:34留言☆☆☆

我只会英语
№13 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:05:43留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆浇浇|b324096b于2022-11-20 12:00:14留言☆☆☆

山东这种活还真有,我有个哥哥就是pyq出去几年赔亏的网贷,说是500多万呢。
听说去年回来了,腰废了,天天去医院(具体啥病不知道)。但好像网贷还了小一半吧。剩下的法院不支持。
很伤身体的,还是不要了吧
№14 ☆☆☆渣渣爱吃瓜|1aec15622022-11-20 12:06:38留言☆☆☆   来自山东

等你年纪大了就不想死了,我以前还想得活到30就ZS呢
№9 ☆☆☆檶|719952e6于2022-11-20 12:04:37留言☆☆☆

我快30了,低欲望,对什么也没有兴趣,唯一支撑我的就是我的家人。我觉得只要不生孩子,我感觉我老了不会想活
№15 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:07:25留言☆☆☆   来自山东

你有什么技能吗?语言沟通能力呢?从事什么工作?洗盘子是赚不了这么多的
№16 ☆☆☆汉堡没有鸡肉|f47e6b022022-11-20 12:07:27留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
山东这种活还真有,我有个哥哥就是pyq出去几年赔亏的网贷,说是500多万呢。
听说去年回来了,腰废了,天天去医院(具体啥病不知道)。但好像网贷还了小一半吧。剩下的法院不支持。
很伤身体的,还是不要了吧
№14 ☆☆☆渣渣爱吃瓜|1aec1562于2022-11-20 12:06:38留言☆☆☆

我是女的,要不我就去跑船了
№17 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:08:39留言☆☆☆   来自山东

出国吗?人生地不熟别被骗了,一不小心就回不来,比死还惨
№18 ☆☆☆鸽子吃西瓜|8c91405a2022-11-20 12:10:05留言☆☆☆   来自广东

你有什么技能吗?语言沟通能力呢?从事什么工作?洗盘子是赚不了这么多的
№16 ☆☆☆汉堡没有鸡肉|f47e6b02于2022-11-20 12:07:27留言☆☆☆

会画画,有教师资格证,商务英语,财务知识,还在准备法考,有健壮的身体。
№19 ☆☆☆活下去吧|acb15e842022-11-20 12:10:16留言☆☆☆   来自山东

要是你年龄没超,直接考公务员算了
№20 ☆☆☆鸽子吃西瓜|8c91405a2022-11-20 12:11:02留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主