关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一大家子人坐在一起吃药吗
№0 ☆☆☆iiilllliil|5d056dd5 2022-12-03 16:55:49留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不知道该不该回老家,老家爷爷奶奶年纪大了,都有基础病
№1 ☆☆☆耶耶耶叶|c3ccb4342022-12-03 16:58:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

一大家子人坐在一起吃药吗
№0 ☆☆☆iiilllliil|5d056dd5于2022-12-03 16:55:49留言☆☆☆

又心酸又好笑
№2 ☆☆☆生椰拿铁瑞纳冰|4a3e9aab2022-12-03 16:59:22留言☆☆☆   来自广东

具体泡温泉提高免疫力
№3 ☆☆☆三鲜锅巴|62196b542022-12-03 17:01:43留言☆☆☆   来自上海

老家兰州的,非常严重,家里已经不让回去了……
№4 ☆☆☆lliijjlli|fadd79992022-12-03 17:02:16留言☆☆☆   来自山东

大学生返乡也是个大问题,再加上春运……
№5 ☆☆☆v0oOoOo0v|608f9b052022-12-03 17:08:41留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆lliijjlli|fadd7999于2022-12-03 17:02:16留言☆☆☆

不让回去是什么意思,自己居家隔离也不行吗
№6 ☆☆☆三鲜锅巴|62196b542022-12-03 17:09:53留言☆☆☆   来自上海

我老家是人口流出大省,所以过年……我有点害怕
№7 ☆☆☆凭什么必须有个名字|8be246392022-12-03 17:10:02留言☆☆☆   来自湖北

去年的时候,也提倡就地过年,但很多人选择返乡过年。当时zz很严重,我印象太深刻27号zc是回家隔5天,28号又变成了隔3天,除夕当前又变成了不隔了,因为说实话管不了,而且地方zc比较离谱的在于由于十几号返乡遵循的政策是14+7,28号回来遵循的是3,28号回来的朋友已经解封了,十几号回来的我的一个亲戚还在隔离中
№8 ☆☆☆就是个昵称|b4a0eb832022-12-03 17:16:33留言☆☆☆   来自河南

管不了啊,完全不让人回家也不人性啊,很多人都是独自一人出去打工,很可能已经几年没回家了,春节再不让团聚就是没人性,还有大学生必须得回去,现在这情况除非各省完全禁止人员流动,否则不可能不让人回家
№9 ☆☆☆一点也不热|27a1188b2022-12-03 17:21:21留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆lliijjlli|fadd7999于2022-12-03 17:02:16留言☆☆☆

我回家要从兰州中转,现在我家也是不让回,还在学校里待着观望,不知道寒假咋办
№10 ☆☆☆北朝北|3ca8496d2022-12-03 17:22:17留言☆☆☆   来自吉林

今天朋友同事就阳了,环境采样才发现,昨天也摘了口罩吃饭,按照这样,广州这速度真的很快,春运之后不敢想。
№11 ☆☆☆doupingan|a4a1c8792022-12-03 17:34:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主