关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己所在的大学周边学校也有了阳性,一个月的时间,公交车拉了多少回。学校终于让我们请假回家了。周边的小区没有任何通知就静默了,也就是“流动性管控”。
可是我老家也成高风险区了。明明前三年一直没有阳性,一直都很安全。爸妈被困在家里,也没吃的,姥爷被困在村里没人照顾,哥哥也在矿里不许出去。
№0 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa02 2022-11-25 19:38:16留言☆☆☆   来自宁夏 加书签 投诉 不再看TA

室友一个是本区的,可是她所在的小县城又有阳性了,明明省会的疫情更严重,但是回家的大巴就是取消了
№1 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:39:33留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

室友一个是东北的,以前回家通常是火车,三条路线,一个要经过呼和浩特(危险),一个要在北京转站(不可能),一个要经过石家庄(更危险)。只能选择坐飞机了,但是回家飞机+酒店隔离差不多4、5千。再过不久学校就清人了。
№2 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:42:10留言☆☆☆   来自宁夏

室友一个是本区的,可是她所在的小县城又有阳性了,明明省会的疫情更严重,但是回家的大巴就是取消了
№1 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa02于2022-11-25 19:39:33留言☆☆☆

好消息,大概是终于又恢复了
№3 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:43:33留言☆☆☆   来自宁夏

一边想着继续待在宁夏,宁夏会不会更危险,会不会校园里也会有阳性,会不会被困在这里回不去。
一边想着家里会不会也越来越危险,会不会一直静默。好纠结,好痛苦。希望下周三情况不会变。
№4 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:46:29留言☆☆☆   来自宁夏

从八月底到11月底,大概只有两周没有做过核酸。几乎每天都在做核酸。
№5 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:48:50留言☆☆☆   来自宁夏

尽量别困在学校,宁愿回家隔离
№6 ☆☆☆张冰心|b9e65ef42022-11-25 19:49:13留言☆☆☆   来自四川

三个月,老家因为隔壁市的疫情封了三次。
№7 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:49:24留言☆☆☆   来自宁夏

城里的家只是一个落脚的地方,几乎没有吃的,我妈每天蹲美团饿了么,每天只开十分钟,几乎什么都没抢上。我过几天回家决定不拿多少东西,准备买点菜行李箱运回去。
№8 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:53:44留言☆☆☆   来自宁夏

感觉就像是末日。四六级到底是什么情况?普通话考试到底是什么情况?为什么不通知?为什么考试推迟到第二天,却一点也不通知?学校已经除了做核酸、食堂开饭、开d建知识竞赛,其他都乱套了?(我就是矫情,跟普通人比,我这算个什么)
№9 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:56:19留言☆☆☆   来自宁夏

我妈不让我回去。有什么区别?更何况这里比老更危险。
№10 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:57:57留言☆☆☆   来自宁夏

疫情最危险的时候,所有活动都取消了,但是为什么要组织那么多人排练唱支山歌???哦,原来是为了上新闻lb
№11 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 19:59:30留言☆☆☆   来自宁夏

吐槽学校未卜先知,拿在校过年恐吓学生,竟然被约谈。
№12 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:00:44留言☆☆☆   来自宁夏

我在乎个什么,我就是个普通学生,还关心国内外大事,还义愤填膺,我的愤怒,没有一点用处。
№13 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:02:36留言☆☆☆   来自宁夏

我吐槽了什么?我什么都没说,我就被封了。
№14 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:05:20留言☆☆☆   来自宁夏

我们从9.23开始封了40天,现在还在断断续续的封控,烦也得忍着
№15 ☆☆☆芒果冻干胡萝卜|c52704eb2022-11-25 20:07:47留言☆☆☆   来自宁夏

我也是懦夫
№16 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:10:39留言☆☆☆   来自宁夏

跟社区沟通,一问三不知,愤怒。算了,对方也只是普通人,什么也不清楚,更何况,这是第一次家乡这么危险。
№17 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:13:02留言☆☆☆   来自宁夏

我无语了,我家村里也有了。
№18 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:38:04留言☆☆☆   来自宁夏

我真的好无语啊,村子里怎么会感染啊
№19 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:40:34留言☆☆☆   来自宁夏

我们村里都是七十八十的老年人了
№20 ☆☆☆罗大白嘿嘿|9809aa022022-11-25 20:41:14留言☆☆☆   来自宁夏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主