关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这也太离谱了吧,阳性为啥不复核,我们这阳都要核三次才算确认
№0 ☆☆☆纳尼怎么这样了|6843f891 2022-11-25 11:31:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

这也太离谱了吧,阳性为啥不复核,我们这阳都要核三次才算确认
№1 ☆☆☆纳尼怎么这样了|6843f8912022-11-25 11:33:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

离谱
№2 ☆☆☆你的可爱|d064c2ba2022-11-25 11:34:11留言☆☆☆   来自山东

而且混管阳对外发布都是疑似,然后混管里面的全部单采核查
№3 ☆☆☆纳尼怎么这样了|6843f8912022-11-25 11:36:50留言☆☆☆   来自江苏

说是信息登记错了,把羊的情况登记给阴性的人
№4 ☆☆☆青葡萄|5068cf6f2022-11-25 11:41:22留言☆☆☆   来自四川

说是信息登记错了,把羊的情况登记给阴性的人
№4☆☆☆青葡萄|5068cf6f于2022-11-25 11:41:22留言☆☆☆

这种还好,只要不是故意的,偶尔失误也是正常,虽然影响很大,哎
№5 ☆☆☆猫咪就是天使|f3c19e012022-11-25 11:47:16留言☆☆☆   来自浙江

刚刚看到有人发文,说有些机构是有故意弄的,因为会有补贴什么的,把人弄羊了之后就可以把周围人一块儿一直采 样一直骗补助……
№7 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf2022-11-25 12:51:27留言☆☆☆   来自广东

刚刚看到有人发文,说有些机构是有故意弄的,因为会有补贴什么的,把人弄羊了之后就可以把周围人一块儿一直采 样一直骗补助……
№7 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 12:51:27留言☆☆☆

想骂人,能枪毙了吗?
№8 ☆☆☆项空月|d83554a72022-11-25 12:52:05留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 12:51:27留言☆☆☆

这个造谣的不是已经被抓了吗
№9 ☆☆☆羊毛球|74895d192022-11-25 13:01:14留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
这个造谣的不是已经被抓了吗
№9 ☆☆☆羊毛球|74895d19于2022-11-25 13:01:14留言☆☆☆

是造谣吗,这我不知道,我是今天才看到的微x上的文章,说什么有好几起,各地都有
№10 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf2022-11-25 13:05:23留言☆☆☆   来自广东

我是在网上看见视频有个小区的一个人确诊了,要转运的时候被其他业主在小区门口给拦下来要求当场复核,结果复核是阴。好像是重庆?
№11 ☆☆☆超级可爱|818a59562022-11-25 13:08:09留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
是造谣吗,这我不知道,我是今天才看到的微x上的文章,说什么有好几起,各地都有
№10 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 13:05:23留言☆☆☆

啊?造谣嘛,呼唤楼主,把我的回复删了吧QAQ,非常感谢!
№12 ☆☆☆项空月|d83554a72022-11-25 13:09:27留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我是在网上看见视频有个小区的一个人确诊了,要转运的时候被其他业主在小区门口给拦下来要求当场复核,结果复核是阴。好像是重庆?
№11 ☆☆☆超级可爱|818a5956于2022-11-25 13:08:09留言☆☆☆

我刚刚又看了一下,那个文章也说的重庆,说是21号晚上重庆沙坪坝那边,文章里发了个视频
№13 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf2022-11-25 13:10:02留言☆☆☆   来自广东

这个实验室是官方的还是私人的?
№14 ☆☆☆0oIoOooOoI|ee4240172022-11-25 13:10:57留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自四川
是测了抗原是阴的,当场踩了去人民医院测 还是阳。抗原不大准。
№15 ☆☆☆棉花糖虎皮豆|cf9089f42022-11-25 13:14:09留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我刚刚又看了一下,那个文章也说的重庆,说是21号晚上重庆沙坪坝那边,文章里发了个视频
№13 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 13:10:02留言☆☆☆

有那边的重庆兔能说下真的假的不
№16 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf2022-11-25 13:14:24留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 13:10:02留言☆☆☆

那个是核酸检测阳,当天是居民用测试盒测试的阴,但那个本来就只能用于初筛(自测),后来复测后依然是阳。网上只流传前半段,掐了后半段,还模糊核酸检测和测试盒
№17 ☆☆☆怪猫|e26171722022-11-25 13:16:10留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
有那边的重庆兔能说下真的假的不
№16 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf于2022-11-25 13:14:24留言☆☆☆

沙坪坝荔枝园吗?这个事情是谣言。不过影响很坏了,我们现在基本就是一旦阳了,会要求换核酸机构进行复核,反正就不太信任检测结果了。
№18 ☆☆☆|85f8e9222022-11-25 13:16:10留言☆☆☆   来自重庆

哦哦哦,造谣的话楼主把我上面那个回复删了吧,让大家看辟谣的就好了,抱歉各位兔子我只是看到文章说了没有自己核实
№20 ☆☆☆要吵去病房吵|f5717daf2022-11-25 13:18:58留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主