关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:糖尿病患者越来越多这件事让我怀疑,人类历史上大部分普通人是不是只在近几十年才过上温饱的生活? [61]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆发绳掉了|19255ba8 2022-11-25 10:41:15留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

或者说,我们国家
№1 ☆☆☆发绳掉了|19255ba82022-11-25 10:41:41留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆减肥中|f4d537282022-11-25 10:42:40留言☆☆☆   来自山西

那不然呢
№3 ☆☆☆4164|b9ca57d12022-11-25 10:43:22留言☆☆☆   来自江苏

不然呢
№4 ☆☆☆咸鱼起不来|506e3cf92022-11-25 10:44:09留言☆☆☆   来自浙江

不然嘞?你看看你的手机电脑,你想想二战是什么时候
№5 ☆☆☆账号已注销|9aa570572022-11-25 10:44:34留言☆☆☆   来自安徽

那不然呢,70年前你家吃得饱吗
№6 ☆☆☆oi0|7e5070ec2022-11-25 10:44:41留言☆☆☆   来自河北

不然呢
№4 ☆☆☆咸鱼起不来|506e3cf9于2022-11-25 10:44:09留言☆☆☆

说明是好事呀,身体都追不上我们生活变好的速度了
№7 ☆☆☆发绳掉了|19255ba82022-11-25 10:44:45留言☆☆☆   来自辽宁

不然呢 你以为古人真的像电视剧里面那样?
№8 ☆☆☆乌鱼啊啦|e502a7cc2022-11-25 10:45:00留言☆☆☆   来自湖北

你可以问问家里老人,他们有多少姊妹,又活下来几个。当年吃的是啥,一年有几次荤腥(我奶奶家当年家里有一盆猪油已经是村里最富庶的一批了)
№10 ☆☆☆好烦啊s|3def276f2022-11-25 10:46:08留言☆☆☆   来自河南

不是,仅限于我们国家,有些地方一直吃喝不愁,有些地方永远贫困交加。
№11 ☆☆☆JSV|a30decbd2022-11-25 10:46:15留言☆☆☆   来自浙江

不是,仅限于我们国家,有些地方一直吃喝不愁,有些地方永远贫困交加。
№11 ☆☆☆JSV|a30decbd于2022-11-25 10:46:15留言☆☆☆

极限有钱人吧,穷人在哪里都过得不舒服,有钱人在哪里都能享受
№12 ☆☆☆alealeale|8b5b01292022-11-25 10:47:45留言☆☆☆   来自海南

是不是国外比较少?
№13 ☆☆☆香辣鸡叉骨|2842d4082022-11-25 10:48:26留言☆☆☆   来自天津

你看阿拉伯更明显他们有一个很出名得全民食物,叫什么椰枣,齁甜齁甜得,他们那里天天现在吃巧克力蛋糕各种甜点,就是以前没发现石油得时候物资匮乏太穷了,现在全民报复性吃甜
我亲戚明明混的挺好的,但是因为小时候太穷了,现在特别爱吃麻饼和可乐,每天吃完饭来一块麻饼一瓶百事,四十七岁糖尿病
№14 ☆☆☆zoom2016|150915802022-11-25 10:49:03留言☆☆☆   来自安徽

格局太大了,把前缀都去了吧,现在非洲还一大堆吃土的呢
№15 ☆☆☆weldfj|5c492f5e2022-11-25 10:49:15留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
极限有钱人吧,穷人在哪里都过得不舒服,有钱人在哪里都能享受
№12☆☆☆alealeale|8b5b0129于2022-11-25 10:47:45留言☆☆☆

感觉欧美的普通人大部分过得一直不错,非洲那边就大多数挺惨的,不好说...
№16 ☆☆☆JSV|a30decbd2022-11-25 10:49:54留言☆☆☆   来自浙江

是不是国外比较少?
№13 ☆☆☆香辣鸡叉骨|2842d408于2022-11-25 10:48:26留言 ☆☆☆ 来自天津

糖尿病患者在我国所占数量是非常多的,但据美国疾病控制和预防中心日前表示,美国糖尿病患者人数已经占据人口总数的10%,而且还在快速增长,美国为此付出的人力与经济资源也是非常之“惊人”。
---
你就看美国那个饮食结构你觉得可能吗
№17 ☆☆☆zoom2016|150915802022-11-25 10:50:17留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
感觉欧美的普通人大部分过得一直不错,非洲那边就大多数挺惨的,不好说...
№16 ☆☆☆JSV|a30decbd于2022-11-25 10:49:54留言☆☆☆

啊 哈哈 哈哈哈
№18 ☆☆☆premium|0010d3362022-11-25 10:50:56留言☆☆☆   来自陕西

沙特阿拉伯糖尿病国家防治中心主任祖海尔27日说,沙特全国人口的30%患有糖尿病,患者人口比例排名世界第三。
祖海尔在一份声明中说,在阿拉伯国家中,糖尿病患者比例最高的是阿联酋,其次是沙特、巴林和科威特。
祖海尔表示,很多沙特人不健康的生活方式和缺乏体育锻炼是导致肥胖进而引发糖尿病的主要原因。沙特全国总人口中,约50%的人过于肥胖。
祖海尔说,很多沙特人得了糖尿病自己都不知道。他建议全国公立和私人医疗机构免费为30岁以上的人检测血糖。
№19 ☆☆☆zoom2016|150915802022-11-25 10:51:16留言☆☆☆   来自安徽

欧美的普通人
指北美被扒头皮的印第安人 摘棉花的黑奴 还是吃黑麦吃到断手断脚的中世纪欧洲穷人?
№20 ☆☆☆premium|0010d3362022-11-25 10:52:23留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主