关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:这个博主做的对吗?博主公司一女生给一已婚人很好的大哥送了巧克力,大哥转手拿到博主办公室给了博主几个喜欢吃巧克力的人,然后博主吃了三分之二后喜欢包装盒就拿走了,在盒底发现了女生的表白纸条。然后 [194]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
博主把纸条和盒子都扔了,表示要装不知道。即使有人提醒她可能会让女生误会已婚男看到并默认,博主仍兴奋的表示自己就要事不关己高高挂起,等他们闹到自己面前来看戏
№0 ☆☆☆雾邀灬|039eba90 2022-11-24 19:23:40留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

我觉得对,别人丢不丢人关她什么事,是她叫女生勾搭已婚男的?
№1 ☆☆☆该休息了|67be8ec52022-11-24 19:25:14留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

额但凡两个人都单身我就无脑骂这个博主了
№2 ☆☆☆张冰心|84860e3c2022-11-24 19:25:27留言☆☆☆   来自四川

确实跟博主没关系,但是发出来不怕被大哥跟那个女孩子看到吗?
№3 ☆☆☆不想带娃|c6b2b16d2022-11-24 19:26:07留言☆☆☆   来自海南

我觉得对,别人丢不丢人关她什么事,是她叫女生勾搭已婚男的?
№1 ☆☆☆该休息了|67be8ec5于2022-11-24 19:25:14留言☆☆☆

但是这个已婚大哥好心还被坑,以后会产生家庭矛盾啊
№4 ☆☆☆雾邀灬|039eba902022-11-24 19:26:23留言☆☆☆   来自安徽

而且她这么兴奋我觉得不太正常。。。
№5 ☆☆☆不想带娃|c6b2b16d2022-11-24 19:26:36留言☆☆☆   来自海南

我觉得博主没啥问题,勾搭已婚男能是什么好人吗
№6 ☆☆☆lIlIlII|f041c6442022-11-24 19:26:40留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
但是这个已婚大哥好心还被坑,以后会产生家庭矛盾啊
№4 ☆☆☆雾邀灬|039eba90于2022-11-24 19:26:23留言☆☆☆

这有什么好被坑的,关大哥什么事,不是女的一厢情愿吗?如果大哥老婆因为有女的暗恋自己老公就发火那这老婆也不是良配
№7 ☆☆☆该休息了|67be8ec52022-11-24 19:27:16留言☆☆☆   来自上海

我觉得事不关己扔了是对的,不然她告诉那个女生那个女生大概率反而给这个博主使绊子。
但是兴奋地等着看戏怪怪的
№8 ☆☆☆茫茫的莽莽|c98183bf2022-11-24 19:27:23留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得博主没啥问题,勾搭已婚男能是什么好人吗
№6 ☆☆☆lIlIlII|f041c644于2022-11-24 19:26:40留言☆☆☆

不是,评论觉得博主这样做会坑到已婚男,会让女生误认为已婚大哥收到表白了
№9 ☆☆☆雾邀灬|039eba902022-11-24 19:27:49留言☆☆☆   来自安徽

……难道不该私底下告诉这个大哥让大哥知情自己处理吗。
№10 ☆☆☆OoO00OoQO|3934ea9b2022-11-24 19:27:50留言☆☆☆   来自四川

丢纸条没问题
但兴奋就不太正常了
№11 ☆☆☆桃花陶|b97a41a02022-11-24 19:28:03留言☆☆☆   来自湖南

兴奋还等着看戏,这博主也不是什么好货
№12 ☆☆☆bbiio|3db833302022-11-24 19:28:13留言☆☆☆   来自安徽

这个故事里的问题难道不是已婚男可能倒大霉而且博主对此喜闻乐见吗,我不懂博主有什么好兴奋的
№13 ☆☆☆IQqlIlIlIl|5fd5e9362022-11-24 19:28:21留言☆☆☆   来自河南

另外我没看见兴奋看戏,博主原话不是打工人别拿乱七八糟的事烦我吗?
№14 ☆☆☆该休息了|67be8ec52022-11-24 19:29:54留言☆☆☆   来自上海

……难道不该私底下告诉这个大哥让大哥知情自己处理吗。
№10 ☆☆☆OoO00OoQO|3934ea9b于2022-11-24 19:27:50留言☆☆☆  ; 来自四川

№15 ☆☆☆云翳非光|5233d3992022-11-24 19:30:03留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
这有什么好被坑的,关大哥什么事,不是女的一厢情愿吗?如果大哥老婆因为有女的暗恋自己老公就发火那这老婆也不是良配
№7 ☆☆☆该休息了|67be8ec5于2022-11-24 19:27:16留言☆☆☆

怕的是女生单方面认为已婚男收到表白了,闹出事她说两人互相的
№16 ☆☆☆雾邀灬|039eba902022-11-24 19:30:30留言☆☆☆   来自安徽

要是我可能会约女生喝咖啡或者吃饭,把事情见开了,告诉她男的有婚姻也没在意,把巧克力分了,我误拿了,并没有跟男的说。
少一个人知道最好,何必让男的知道呢
№17 ☆☆☆一干二净|b48a222f2022-11-24 19:30:48留言☆☆☆   来自北京

哪儿说的兴奋看戏LZ你发一下,我看见的是她说打工人别拿乱七八糟的事烦我
№18 ☆☆☆该休息了|67be8ec52022-11-24 19:30:50留言☆☆☆   来自上海

另外我没看见兴奋看戏,博主原话不是打工人别拿乱七八糟的事烦我吗?
№14☆☆☆该休息了|67be8ec5于2022-11-24 19:29:54留言☆☆☆

这原话好像也比兴奋看戏好到哪里去。。。
№19 ☆☆☆不想带娃|c6b2b16d2022-11-24 19:31:12留言☆☆☆   来自海南

这个故事里的问题难道不是已婚男可能倒大霉而且博主对此喜闻乐见吗,我不懂博主有什么好兴奋的
№13 ☆☆☆i□□lililil|5fd5e936于2022-11-24 19:28:21留言 ☆☆☆ 来自河南

我不觉得已婚男会倒大霉
已婚男都已经立马将巧克力直接送公司同事了,所有吃过巧克力的同事都能作证,完全能说明已婚男没那个意思
有什么可倒霉的
№20 ☆☆☆桃花陶|b97a41a02022-11-24 19:31:35留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主