关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识一个男生很久了,是网友,初二那年打荒野行动认识的。我这个人是典型的又菜又爱玩,所以平时玩射击类游戏都不敢匹配队友的,一直都是自己单排,就算有那么一两次匹配队友也是不跟他们自己苟活。就那一次不知道为什么点了双排,排到他了,我就开麦说了一句,“开麦玩吗?”过了一会他回我好啊,声音很好听。非常玄幻,一直很菜的我那局居然没有拖后腿,我们打进决赛圈了,但是他爸爸喊他吃饭去了,那是我第一次下定决心想要跟一个现实中不认识的人保持联系,所以我在他下线之前问了他□□号,说有空一起玩。后面我们就加上□□聊上了,但是他不是经常在线,后来我了解到,他爸爸在外面工作,妈妈是家庭主妇,专门在学校附近租了房子陪他读书,他没有自己的手机,打游戏都是用妈妈的手机玩的。他是安徽的,我是广东的,他年纪比我小半年,但是年级比我大两年,我读高二的时候,他已经大一了。我们一起聊过很久天,后来我用了微信之后,他拥有了手机之后,我们又在微信聊起来了,我们还打过很多次电话,□□电话,微信电话,电话,我记得刚开始打□□电话的时候,我很害怕所以开了变声器,因为我觉得自己声音不好听,他直接来了一句:“你开变声器干嘛,很好听啊。”那之后,我再没有变过声,我们还一起打游戏,那时候和平精英刚出(还叫绝地求生刺激战场),我们一起玩和平精英,王者荣耀,还有微信小游戏,有空就打电话,有时候甚至挂着电话什么也不说,我也觉得很舒服。
后来我上了高三,家里又出了一些事情,让我心情很不好(产生过轻生念头,找过心理老师),我每月一次的假期回到家,有时候会找他聊聊天,我没有把家里的事情跟他说,他也没发现什么,那时候他在大学,我忙着备考,也没怎么聊天了。认识7年了,我们有时候几乎天天聊天,有时候又三四个月不聊天,当然过年或者节假日还是会聊的,印象很深刻的一件事是,高二那年过年,我找他要了他家里地址,打算买点零食给他,我那时候想买一点就行了,不太贵的,就在天猫超市买了一百来块钱的零食寄给他,他也找我拿了地址,我没想到的是,他买了个超大零食礼包给我(后来我自己逛淘宝的时候看见了类似的,要300多),我当时就觉得他真的很好,不是因为他送我很大份的零食。
因为某些原因,我高考考砸了,我家里其实没啥钱,欠一屁股债,考了个二本,我不想去读,太贵了,然后我就去了一所大专,他在一所重点大学,这样一想,我们的差距真的很大啊(他的家庭条件很好)。
讲的很碎,想到啥就说了,我这个人不高微胖,长的又不好看(我其实是个很自卑的人)他声音很好听,有发过照片给我,很高,戴眼镜的一个男生,不知道为什么就喜欢上了(肯定是有好感的,单方面网恋他)。我们现在还是聊天,有空就打游戏,他从来不嫌弃我菜,还叫我帮他取名字(微信名,从他有微信起就是用的我取的名字)
不知道怎么说了,我是喜欢他的,但是未来真的很难说啊。
№0 ☆☆☆阿秦|7676b313 2022-11-03 17:50:49留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你喜欢他就把自己变好
№1 ☆☆☆ynl|b5b1745e2022-11-03 17:51:57留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

高中的时候想过高考完告白,但是没有勇气
№2 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-03 17:52:21留言☆☆☆   来自广东

口是□□(扣扣)
№3 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-03 17:53:08留言☆☆☆   来自广东

你喜欢他就把自己变好
№1 ☆☆☆ynl|b5b1745e于2022-11-03 17:51:57留言☆☆☆

在努力了,但是还是觉得不太可能,他快毕业啦
№4 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-03 18:01:09留言☆☆☆   来自广东

人家应该纯粹把你当朋友吧。如果希望还有联系的话最好别跟他表白,没准直接拉黑一条龙,连朋友都没得做。如果真喜欢的话就努力读书呗,专升本,考个研啥的。
№5 ☆☆☆dreNa|0e638bba2022-11-03 18:13:18留言☆☆☆   来自中国澳门

或许真的只是朋友,我也觉得挑明了,连朋友都没得做。但也说不准,你们认识这么多年了,这种事,不好说
№6 ☆☆☆结伴同行hjgghh|0f1159182022-11-03 18:18:02留言☆☆☆   来自广西

人家应该纯粹把你当朋友吧。如果希望还有联系的话最好别跟他表白,没准直接拉黑一条龙,连朋友都没得做。如果真喜欢的话就努力读书呗,专升本,考个研啥的。
№5 ☆☆☆dreNa|0e638bba于2022-11-03 18:13:18留言☆☆☆

嗯呐,我没有跟他说明也是害怕啊,现在有空就聊聊天打打游戏
№7 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 00:29:08留言☆☆☆   来自广东

或许真的只是朋友,我也觉得挑明了,连朋友都没得做。但也说不准,你们认识这么多年了,这种事,不好说
№6 ☆☆☆结伴同行hjgghh|0f115918于2022-11-03 18:18:02留言☆☆☆

其实我也不知道他是怎么想的,我有问过他喜欢的人的类型,他当时就说先不考虑找女朋友,但是他大二的时候谈过一次,女生找他告白先,他提出的分手,我是在他分手之后才知道的,当时问他怎么分手了,他就说不合适
№8 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 00:31:44留言☆☆☆   来自广东

其实中间很多次想放弃的,但是不舍得,有时候刚下定决心以后跟他只做朋友,他又突然做了一些让我很心动的事。现在我是顺其自然啦,好好读书,争取以后可以面基
№9 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 00:33:54留言☆☆☆   来自广东

狠点心,别像我这样在一个渣男身上浪费7年时光
№10 ☆☆☆作精法制咖|c877f3492022-11-08 01:05:42留言☆☆☆   来自江苏

每次都是自我感动自我内耗
№11 ☆☆☆作精法制咖|c877f3492022-11-08 01:07:20留言☆☆☆   来自江苏

啊……得看他对其他女生怎么样and他身边有多少女生
他是对其他女孩子都有这个举动,还是只对你有这个举动…
№12 ☆☆☆啊这真的吗|df7820c02022-11-08 01:27:01留言☆☆☆   来自重庆

感觉他对你应该没有那方面的意思,感觉你自己都抠不出来什么糖
№13 ☆☆☆可乐可乐不冒气|4e9c69c32022-11-08 01:31:11留言☆☆☆   来自广西

狠点心,别像我这样在一个渣男身上浪费7年时光
№10 ☆☆☆作精法制咖|c877f349于2022-11-08 01:05:42留言☆☆☆

现在还好,我打算顺其自然
№14 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 08:42:06留言☆☆☆   来自广东

啊……得看他对其他女生怎么样and他身边有多少女生
他是对其他女孩子都有这个举动,还是只对你有这个举动…
№12 ☆☆☆啊这真的吗|df7820c0于2022-11-08 01:27:01留言☆☆☆

应该没有其他女生有吧,现实我不知道,但是我应该是他唯一一个联系这么久的网友了
№15 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 08:43:21留言☆☆☆   来自广东

宝儿,他要是对你有想法,早就主动跟你告白了
№16 ☆☆☆一顿我只吃一碗|d510874f2022-11-08 08:46:30留言☆☆☆   来自河南

重点歪 为什么不去读二本?钱不够可以申请贷款,学历真的很重要的
№17 ☆☆☆很好看的|9c2773242022-11-08 08:48:41留言☆☆☆   来自湖北

感觉他对你应该没有那方面的意思,感觉你自己都抠不出来什么糖
№13 ☆☆☆可乐可乐不冒气|4e9c69c3于2022-11-08 01:31:11留言☆☆☆

其实很多都是相处久之后发现的小细节让我心动,可能我没有表述出来吧,跟他相处真的很舒服
№18 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 08:54:50留言☆☆☆   来自广东

重点歪 ; 为什么不去读二本?钱不够可以申请贷款,学历真的很重要的
№17 ☆☆☆很好看的|9c277324于2022-11-08 08:48:41留言☆☆☆

如果可以读当然想去,家庭情况不太好,就算贷款也只能贷款到三分之一的学费,剩下的是给不起的,我家里有四个小孩读书呢,姐姐的学费也很贵
№19 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 08:56:51留言☆☆☆   来自广东

宝儿,他要是对你有想法,早就主动跟你告白了
№16 ☆☆☆一顿我只吃一碗|d510874f于2022-11-08 08:46:30留言☆☆☆

所以我说是单方面喜欢他,他对我有没有好感我也不清楚,他估计对我只有朋友之间的感觉吧
№20 ☆☆☆阿秦|7676b3132022-11-08 08:58:51留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主