关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从来没有想过我会不敢回家,因为没脸面对父母。
我也从未想过我会被骗两次,还是同一人。
我的自尊,我的骄傲这一次被撕的粉碎。是我太天真了,不该相信他,也不该相信自己。这样的结局也许是我活该,不是说可怜之人必有可恨之处嘛!我是自作孽不可活,怪不了别人。可是心好痛,好痛。
我想要勇敢,我想要坚强。羡慕那些活的幸福的人。
我要从新开始。这次是为了自己,我也要幸福,我不会再为别人而活了。

大家帮我加油吧!
好喜欢飞儿的《FIY AWAY》!!!
№0 ☆☆☆碎了的瓶子 2004-08-14 02:19:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

瓶子加油~

而且,不要再被那个人骗了

别不敢回家,亲人一定会理解你的
№1 ☆☆☆我是天才~2004-08-14 02:56:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怜之人必有可恨之处
可恨之人必有可怜之处
可怜之人必有可恨之处
可恨之人必有可怜之处
拿花瓣数…到底是可恨还是可怜?

人生短暂,一眨眼,一分钟过去了,一眨眼,奥运开赛了,没有人永远是不曾遇过挫折的,想回家就回去吧,平安。
№2 ☆☆☆2004-08-14 03:16:07留言☆☆☆ 

我要从新开始。这次是为了自己,我也要幸福,我不会再为别人而活了。

☆☆☆碎了的瓶子于2004-08-14 02:19:35留言☆☆☆

想一下﹐這個世上﹐每個人是獨立的個體﹐不會是沒了誰就不行的。

心傷了﹐痛也自然。時間是最好的藥﹐有一天你會發現﹐心不再痛﹐因為傷口已經好了﹐雖然那位置上還有一個疤...

加油啊~~
№3 ☆☆☆傻瓜2004-08-14 04:11:17留言☆☆☆ 

X X X X X src="http://www.sing8.com/gq//h2/007/02.wma" width=300 height=50 loop=true>

不管留下多少眼泪 坚持下去的动力还在
Nothing I will be afraid
清晨的微风 如此的平凡
看似简单 雾气驱散
温柔阳光中 慢慢醒了过来
准备面对挑战
在新的世纪 该抛开过去
是好是坏 要放的开
往梦想的路 没有想象简单
我还要更勇敢
回忆就像漩涡 它将我拉走
时间的钟响起 我不该逗留
Fly Away
不管留下多少眼泪 坚持下去的动力还在
Fly Away
不管未来有多困难 我仍然能感觉
心跳还在
№4 ☆☆☆傻瓜2004-08-14 05:13:01留言☆☆☆ 

徒弟说别人说的这么明白,到自己那儿就不灵了。

嘻嘻~~~我没破坏你的形象吧?
№5 ☆☆☆破碎的幻想2004-08-14 09:09:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主