关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
许多的人都跟偶说,“上了大学你不谈恋爱的话,你还算上过大学吗?”
可是偶并不想去刻意的去恋爱。
现在宿舍里的JJMM一个一个都有了BF(当然是除了偶了),每天都问偶什么是时候会去找个BF。
偶说不想。
马上JM会群起而攻之,思想教育,大洗脑。
最让偶吃惊的是,JM说偶如在今年10月份以前还找不到BF,将为偶准备“盛大的相亲活动”。
现在的偶总算体会到书中男女主角的心情了!苦恼啊!!!痛苦啊!!!
大学生活一定要有恋爱的元素才是完美的吗?
№0 ☆☆☆iii 2004-08-13 22:20:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会这么恐怖吧,偶今年要上大学喔
№1 ☆☆☆wishdays2004-08-13 22:27:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看你是湘潭才这么说的八!
№2 ☆☆☆2004-08-13 22:29:43留言☆☆☆ 

我今年九月就大四了,也還沒有過男友,這沒什麽的,沒什麽好緊張的
№3 ☆☆☆joy_83042004-08-13 22:49:21留言☆☆☆ 

其实大学生活给我的最大收获之一就是:凡事没有所谓的“完美”,但你可以做到让自己满意。记住是“自己”——不同的人“满意”的标准当然不同,我在大学期间没有恋爱,但从不为此而遗憾。“缘分天注定”,爱情找到你之前可以干干别的事啊,比如打工、学习什么的,说不定会碰到有缘人呢。最重要的是坚持自我,尊重自己的看法,别人怎么认为并不重要,起码没有你所认为的那么重要——这一点无论谈不谈恋爱都是应铭刻在心的。

个人的一点体会,不知能不能帮上楼主
№4 ☆☆☆路过的2004-08-13 23:00:03留言☆☆☆ 

顺其自然比较好 不急  
大学里没恋爱的其实多的是
№5 ☆☆☆~~2004-08-13 23:02:23留言☆☆☆ 

我个人也是这么觉得!
我是很想在大学的时候做一些自己喜欢的事情,学一些自己喜欢的东西。
但本人又实在是有恐于我那群JM的热情!
№6 ☆☆☆iii2004-08-13 23:10:37留言☆☆☆ 

我觉得完美的大学生活是大一好好学习;大二通过CET-4,CET-6,计算机二级,修双学位;大三入党;大四考研或找工作。打工经验在暑假完成。谈恋爱是随缘。目前看到最完美的是以上全部具备,还和恋人一起考上公费研究生。
其实大学生活可以说很单调也可以说很多彩,我的大学生活是在自习室度过的。社会很现实,为了一个又一个证,大学真的是很累!!!
马上进大学的要做好心里准备啊!!!
№7 ☆☆☆晨欢2004-08-13 23:17:20留言☆☆☆ 

其实大学生活可以说很单调也可以说很多彩,我的大学生活是在自习室度过的。社会很现实,为了一个又一个证,大学真的是很累!!!

☆☆☆晨欢于2004-08-13 23:17:20留言☆☆☆
哇。。。我崇拜你!!!当我偶像好不好?
№8 ☆☆☆金木刀2004-08-13 23:22:02留言☆☆☆ 

☆☆☆晨欢于2004-08-13 23:17:20留言☆☆☆
你是我学习的榜样!!!
№9 ☆☆☆raul2004-08-13 23:24:57留言☆☆☆ 

开学我也大二了!
也正在为CET-4,计算机二级而忙碌!
所以在这里还是对那些对大学生活充满无限幻想的JM说一句。
大学并不完全是一个天堂的开始,有时它也是地狱。

№10 ☆☆☆iii2004-08-13 23:32:14留言☆☆☆ 

我也快要上大学了,我会好好努力的,争取做到☆☆☆晨欢于2004-08-13 23:17:20留言☆☆☆ 所说的。
№11 ☆☆☆阳春白雪2004-08-13 23:40:33留言☆☆☆ 

我觉得完美的大学生活是大一好好学习;大二通过CET-4,CET-6,计算机二级,修双学位;大三入党;大四考研或找工作。打工经验在暑假完成。谈恋爱是随缘。目前看到最完美的是以上全部具备,还和恋人一起考上公费研究生。

虽然有点夸张,不过我支持你,哈哈~~~~~~~~~~

楼主啊 ,做你认为对的吧,不要随波逐流!!!
№12 ☆☆☆绿2004-08-14 12:41:58留言☆☆☆ 

偶弟弟今年考上研究生,他巨帅,可是从来没有女朋友呢。觉得好唯美。
第一次后悔在大学里谈恋爱。
不要在乎次数,质量才是第一的。
№13 ☆☆☆菁菁2004-08-14 15:47:08留言☆☆☆ 

有男朋友的女孩呢,会觉得有男朋友真好,可是没有的呢,也一样会觉得没有其实也很轻松
№14 ☆☆☆gg2004-08-14 16:36:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主