关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

明天又要长大一岁了,可是许多的事情还是没有改变。感到很无力。
人活着有时候真的很伤感。祝自己20岁生日快乐

№0 ☆☆☆忧悠 2004-08-13 20:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日当天不言老哦^0^
生日快乐~~恭喜恭喜~~又平安过了一年呀^^很值得庆祝的呀,能过生日的都是幸运儿~~~生日快乐~~~~
№1 ☆☆☆生日快乐~~~~2004-08-13 21:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快乐也是过日子,不快乐也是过日子,尽量让自己快乐起来不就行了吗?~~~
№2 ☆☆☆晴天@阴天2004-08-13 21:17:45留言☆☆☆ 

自己开心就好拉,无力感总是会有的,但不能这样就放弃快乐的权力,自己努力吧!
    13岁后我再没过过生日,但我还是很开心的活着,你也要一样哈!
    生日蛋糕,蜡烛献上,
    happy birthday!!!!!
№3 ☆☆☆里里2004-08-13 21:18:14留言☆☆☆ 

生日快乐!很多年的生日都是很热闹的一起喝酒,唱歌,可大家都忘了说声生日快乐。
不管有什么不开心的事,请在生日的那钟响起的时刻将它放下,因为这一天就应该是最快乐的人,N多年前,的同一天,你刚出牢里关了10个月,终于放了出来,为生日干杯!!
□□21171795
青阳人氏
№4 ☆☆☆落日孤鹰2004-08-13 21:18:21留言☆☆☆ 

谢谢大家,希望明天能够快乐起来。
№5 ☆☆☆忧悠2004-08-13 21:31:49留言☆☆☆ 

谁能告诉我爱情究竟是一种什么样的东西,有什么样的感觉,谢谢!
№6 ☆☆☆忧悠2004-08-13 22:26:10留言☆☆☆ 

爱情不是想像般美好,可以期待不过千万别绝望。
年轻是很好的,^0^开开心心过每一天才不会辜负关心和爱你的人。
№7 ☆☆☆晴语2004-08-13 22:45:33留言☆☆☆ 

跟你一樣的傷感
我生日那天也不快樂
№8 ☆☆☆hima2004-08-13 23:10:17留言☆☆☆ 

爱情哦,听这首歌吧!
http://bio.fjnu.edu.cn/music/zwjd/36.mp3
恋爱症候群by黄舒骏

生日快乐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆~~~~~2004-08-13 23:10:40留言☆☆☆ 

祝楼主生日快乐~~~~~~~~~

歌词
恋爱症候群----黄舒骏

关于恋爱症候群的发生原因 至今仍然是最大一个谜
不管性别年龄职业体重学历长相和血型 没有一个人可以免疫
有些专家学者研究后相信 恋爱是内分泌失调所引起
却有别人认为恋爱属于滤过性病毒 像感冒无药可救但会自动痊愈
不管你同不同意 自古到今许多例子证明
恋爱不但是一种病态 它还可能是一种变态

一般发病后的初期反应会开始改变一些生活习性
洗澡洗得特别干净 刷牙刷得特别用力 半夜突然爬起来弹钢琴
有人每天站在阳台对路人傻笑 有人突然疯疯癫癫 突然很安静
有人一脸痴呆 对着镜子咬着指甲打喷嚏 有人对着小狗骂三字经
女人突然改变发型 男人开始每天练着哑铃
食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋都出现在这时期

随着病情越来越变本加厉 人会变得格外敏感勇敢和口恶心
写的说的唱的都像天才诗人一般才华洋溢 愈肉麻愈觉得有趣

有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣 有人开记者会宣布恋爱的消息
有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情
每天忙着算命 挖空心思改变自己 配合对方的习性
把每天都当作纪念日 把自己当作纪念品
每天漫无目的的腻在一起 言不及意也觉得好有趣
走着坐着躺着趴着都形影不离 像是两人三脚又像连体婴

心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管家里米缸有没有
也不管路上有人示威抗议 只管爱你
心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管海峡两岸统一问题
也不管衣索匹亚多少难民 只管爱你

经过一段轰轰烈烈热恋时期 不久就会开始渐渐痊愈
两人开始互相厌倦 互相攻击对方缺点 所有甜蜜都随风而去
然后开始从错觉和误解中清醒 惊讶自己为何如此不聪明
为了爱情不管一切 不顾父母朋友姐妹兄弟 开始感到后悔不已
然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓
然后是精神不济瞳孔放大脾气暴燥四肢麻痹 终于受不了要分离

虽然结果颇令人伤心 了解之后也没什幺了不起
爱情终究是握不住的云 只是我想要告诉你

哦......在我落寞的岁月里 你的温柔解脱我的孤寂
带给我深深的狂喜 如此颤动着我的心灵
轻轻诉说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明
不管是梦中或是清醒 深深爱你
我要对你说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明
不管是梦中或是清醒 深深爱你
多幺幸福 让我遇见你 呜......
№10 ☆☆☆~~~~~2004-08-13 23:15:03留言☆☆☆ 

忘了
祝你生日快樂
cheer up!
№11 ☆☆☆hima2004-08-13 23:20:55留言☆☆☆ 

爱情啊~让人无奈
№12 ☆☆☆girlsunny2004-08-14 00:50:10留言☆☆☆ 

祝你生日快乐

如果没法快乐就骗下自己,告诉自己,我很快乐啊
№13 ☆☆☆暗夜魅影2004-08-14 00:51:55留言☆☆☆ 

还记得不停留着眼泪
对天空喊着 我恨你的那年冬季
虽然当时心情还清晰
关于恨早随他远去 只剩下可惜

#好象退潮了一样 已经不伤心
想他的次数也已降低
却怀念起恋爱的心情
为一人心动 牵挂 美丽情绪

下一次恋爱 何时会再来
经过漫漫长夜 总会温柔曙光在等待
寂寞的心太久空白 我想念拥抱的实在
下一次恋爱 何时会来
想要再冒个险 却又不想再次受到伤害
流过泪的心情会明白
我等待某人 把我的心再打开

还记得最后一通电话
才明白爱情 竟可以破碎得那么快
那曾熟悉的身体灵魂
一转眼变成了回忆 像不曾存在

无论是见面的愉快 还是相思的情怀
有些心情也只有在恋爱中才会出现
我多希望明天 再感受重来
等下次恋爱的曙光 我想恋爱
(Oh Baby You’re the one for me) (Yes you are)

№14 ☆☆☆!!!2004-08-14 01:09:19留言☆☆☆ 

Happy birthday~~~

呵呵~~~~改变怎么可能一蹴而就?

才20岁呀~~~乖,来,亲亲,姐姐的爸爸常说,期待未知最浪漫。
№15 ☆☆☆Floria2004-08-14 01:40:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主