关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弟弟最近来北京了,我想带他到处玩玩,不过又没有头绪。被调来北京后我也没怎么玩过。只是上个星期带他去了嘉年华。大家有什么好提议啊?还有,王府井的小吃一条街没了吗?怎么上次去人家说没有了,我又很没方向感,自己找也没找到。帮帮忙啦~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆烟熏的夜 2004-08-13 16:31:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都米人知道吗???
№1 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-13 17:26:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩……北海,天坛,还有□□(这最俗了)

很多人文类纪念馆如果有兴趣也可以去看看啊

十三陵?来吗?
№2 ☆☆☆childish2004-08-13 17:30:14留言☆☆☆ 

去周邊租房子玩二天一夜 .....
可以騎馬 , 爽啊 !!!
№3 ☆☆☆當雨落下時2004-08-13 17:32:55留言☆☆☆ 

动物园
偶最爱的地方
№4 ☆☆☆小童2004-08-13 17:33:11留言☆☆☆ 

也有人说让我去动物园,不过有些迟疑,动物园真的好玩吗?还有海洋馆怎么样??
№5 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-13 17:39:32留言☆☆☆ 

故宫……我喜欢
№6 ☆☆☆小楠2004-08-13 17:57:29留言☆☆☆ 

我也最喜欢故宫和颐和园,北海
晚上去后海也不错~
№7 ☆☆☆bonbon2004-08-13 18:09:53留言☆☆☆ 

后海到底都是什么东东啊?很多人建议,可我不知道那有什么。
№8 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-13 18:14:02留言☆☆☆ 

hoohoo
貘 小熊猫 火烈鸟 狒狒 动物幼儿园
我都喜欢
№9 ☆☆☆小童2004-08-13 18:23:37留言☆☆☆ 

也有人说让我去动物园,不过有些迟疑,动物园真的好玩吗?还有海洋馆怎么样??

☆☆☆烟熏的夜于2004-08-13 17:39:32留言☆☆☆

绝对好玩!!强烈建议你去哦~~~~

偶每次去BJ都去动物园~~~
№10 ☆☆☆Floria2004-08-13 18:51:26留言☆☆☆ 

北京动物园可是亚洲最大的动物园,不去可惜哦
№11 ☆☆☆ff2004-08-13 19:05:38留言☆☆☆ 

我晕 真的假的啊 那么小还最大地 ?
№12 ☆☆☆ミ★雯雯★2004-08-14 00:33:34留言☆☆☆ 

恭亲王府!!!
那是我第一次去北京留下的最深印象!!!
好喜欢的~
№13 ☆☆☆晗涵2004-08-14 00:48:35留言☆☆☆ 

恭亲王府!!!
那是我第一次去北京留下的最深印象!!!
好喜欢的~

☆☆☆晗涵于2004-08-14 00:48:35留言☆☆☆

恩!恩!我也好喜欢那里的,不过不知道适不适合男孩子,可以去雍和宫上香到是

去动物园也挺好,动物有很多别的地方动物园没有的,海洋馆也还不错,挺漂亮的

后海在地安门那块儿,就是一堆酒吧,算是个顶替三里屯的地方,可以划船

还可以带你弟弟去颐和园,长城啊

顺便问一句,多大的孩子呀~~~
№14 ☆☆☆stillwater2004-08-14 01:31:52留言☆☆☆ 

老弟年芳二八(16岁啦~~)比我高好多,让我无限自卑-_-|||
要不是因为长的比较象,总有人误会是男女朋友。既然大家都这么建议去动物园,OK!决定安排进行程了!
№15 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-14 09:17:27留言☆☆☆ 

呵呵,动物园的鸟馆很好玩,馆里的鸟就在你身边飞,俨然像个人间天堂
№16 ☆☆☆2004-08-14 09:22:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主