关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天看到新闻说有仙英座的流星雨,最佳观测位置是中国和美国,然后就想说虽然不是全国最好的位置,但是也许能看到。激动的半夜没睡,在卧室和客厅里走来走去。然后就惹到偶妈妈的说~偶家那只母老虎就大声把我叫住,问我干吗走来走去象鸡头瘟一样的。我说我要看流星雨啊,这下子好了。自己把最家位子丢了~偶妈趴在偶家阳台上不走了~~~~~还怪偶说:“你这个人一点大小都没有的,这么好的事情也不叫我!”|||-_-还做了消夜吃~~~~简直刺激正在减肉肉的偶~
大概三点多的时候就开始有了,肉眼能看见的,偶姐姐说要许三遍愿望才能灵(不知道她从哪里看来的汗死~)偶对着总共划过的24颗偶看见的小星星连许了72遍愿望~~~~汗到不行~
结果等偶看完的时候偶妈已经不知道什么时候回房间去睡觉了~今天白天打电话问她,她还说那种东西一点啊不好看的,偶晕~(不好看你还看,看P啊)不过昨天偶妈许愿时偶有听到拉,呵呵~~
各位昨天看了的姐妹来说说啊~
№0 ☆☆☆何小草 2004-08-13 00:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

....我从11点等到半夜3点,和姐姐蹲在马路边…… 结果连半颗流星都没看到。
№1 ☆☆☆冬季柳丁2004-08-13 00:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

北京下了一天一夜的雨。。。。。。
№2 ☆☆☆路过2004-08-13 00:31:24留言☆☆☆ 

偶是在湖州~~~~~
昨天这里晴,而且是难得这个夏天的凉爽的日子,才30度~~
№3 ☆☆☆何小草2004-08-13 00:33:25留言☆☆☆ 

偶等了一個晚上,等來的是一場暴雨~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶要看流星雨,8要看暴雨
白等了~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆clare2004-08-13 00:36:51留言☆☆☆ 

虾米~有星星??哦也好想看~~~~不过哦这里这2。3天一直在下雨············
№5 ☆☆☆112004-08-13 00:42:00留言☆☆☆ 

我3:30起来看的
天空是那么的平静
我不管3721把愿望说了一遍就睡觉去了
嘻嘻~~~
№6 ☆☆☆girlhu2004-08-13 09:19:39留言☆☆☆ 

杭州昨天是十级台风过境~狂风暴雨~
上海也是十级大风~
坚持外出看流星雨的是疯子吧??
№7 ☆☆☆lili2004-08-13 12:22:09留言☆☆☆ 

可是我们这里真的没虾米风雨也不大那~
偶们好多同学都看到的咩~
我们这里常常天气预报不准的~
№8 ☆☆☆何小草2004-08-14 03:14:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主