关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上.
№0 ☆☆☆书子 2004-08-12 18:18:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
你是男是女?
№1 ☆☆☆把我带坏吧2004-08-12 18:23:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人喜欢 janet jackson的歌,那个舒服啊~~~~```
№2 ☆☆☆胖胖2004-08-12 19:20:54留言☆☆☆ 

听飞儿的你的微笑吧!我可是边听边笑的呀!人家
都当我傻瓜呢
№3 ☆☆☆水瓶心情2004-08-12 19:37:37留言☆☆☆ 

周杰伦的外婆,超好听
№4 ☆☆☆七里香2004-08-13 00:20:07留言☆☆☆ 

一直在找一个人

死性不改 Twins&Boy’z板

对不起不是你

随风

有一点心动

明明很爱你
№5 ☆☆☆Erica~2004-08-13 04:00:41留言☆☆☆ 

马郁-下辈子如果我还记得你
№6 ☆☆☆NZ2004-08-13 10:22:57留言☆☆☆ 

飞儿乐团所有的歌,黄湘怡-吻雨,仙剑问情,(仙剑三的主题曲,超好听.推荐)周董的外婆,搁浅.花儿乐队-刚刚好, 该, Flower已到花朵盛开时 品冠的门没锁,爱情不能作比较  关悦妹妹的歌也不错,象结果呢,情难枕什么的都可以. 还有,最近我常听动力火车的老歌:第二次分手,忠孝东路走九遍.还有张清芳的老歌 象加州阳光,出嫁,飞往你的城. 最后,你可能不喜欢,林心如的擦身而过.
希望你喜欢, 我是女孩子,都是我比较喜欢的.如果你是男的,还有一首的主题曲(大S和仔仔演的)--零 很不错.
最近我心情也不好,能理解你.希望你听歌后心情好点.
№7 ☆☆☆西西2004-08-13 11:18:16留言☆☆☆ 

还有还有!品冠和静茹的明明很爱你----我会拼命让你更满意.很动人的.
№8 ☆☆☆西西2004-08-13 11:27:11留言☆☆☆ 

有人听过赵传的吗?觉得很感性.应该是很久了的歌曲.
张惠妹的也很好听.适合失恋的时候听.很容易令人有哭泣的冲动,至少对于我而言.
№9 ☆☆☆书子2004-08-14 10:16:13留言☆☆☆ 

马郁-下辈子如果我还记得你

☆☆☆NZ于2004-08-13 10:22:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

这个好
№10 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-08-14 10:18:03留言☆☆☆ 

我也有在听,还有别的吗?
№11 ☆☆☆书子2004-08-14 10:39:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主