关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上了一个月的网课了,就摸过两三次鱼,昨天摸了半节课,今天上课突然问我一个口诀,我只记了一半,答了一半然后试图装作卡了,于是沉默了二三十秒,尽量远离麦克风,制造了一些杂音,对他说,老师是不是听不清?他说,没有啊,听得很清楚,我还听见你翻书着呢,估计是你记了,但是不会表达吧,然后他给我找了一个台阶下,又问了我一个问题,好家伙,这次我是彻底不会,从来没有这么希望自己的麦质量差一点,现在还在上课,但我根本听不进去,我甚至不想听见他的声音,救命啊,我想遁出银河系!!!!!!!
№0 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e 2022-12-01 18:17:26留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

救命啊!!!!!!
№1 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:17:43留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么办?我现在还想认真听课,他下节课肯定还要叫我,但现在根本不敢靠近屏幕啊!!!!
№2 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:18:18留言☆☆☆   来自甘肃

谁来救救我呀,我的妈呀,我要扣出迪士尼城堡了
№3 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:18:39留言☆☆☆   来自甘肃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
№4 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:18:58留言☆☆☆   来自甘肃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:19:32留言☆☆☆   来自甘肃

有没有哪位道友飞升带我上天!!!!
№6 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:20:04留言☆☆☆   来自甘肃

我佛慈悲,我佛能不能渡我一下!!!!!!
№7 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:20:19留言☆☆☆   来自甘肃

上帝救命啊,上帝救命啊!!!!!
№8 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:20:37留言☆☆☆   来自甘肃

我想安详的离开这个世界,求求了。
№9 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:21:17留言☆☆☆   来自甘肃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:22:47留言☆☆☆   来自甘肃

不行了,不行了,不行了啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:25:44留言☆☆☆   来自甘肃

感觉呼吸不上来了……
№12 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:26:23留言☆☆☆   来自甘肃

这老师不错还给你台阶下
№13 ☆☆☆吃瓜的兔兔子|8aa3d6322022-12-01 18:27:07留言☆☆☆   来自河南

我突然想起来,两天前他还打电话问我学习怎么样?我还说的挺好的…他就说的是吧,我看你最近也挺努力的
№14 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:27:14留言☆☆☆   来自甘肃

我…
№15 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:27:33留言☆☆☆   来自甘肃

现在又愧疚又尴尬
№16 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:27:52留言☆☆☆   来自甘肃

能不能火箭发射,送我上天
№17 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:29:59留言☆☆☆   来自甘肃

妈呀,救命,他要我下课给他打电话
№18 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:34:25留言☆☆☆   来自甘肃

我要不要赤诚一点,开门见山,跟他说我没听课
№19 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:35:30留言☆☆☆   来自甘肃

。。。。。。。???。。。。??。?!!!!!!!!!!*#*?π_π?_?(?д?;?)
№20 ☆☆☆fidyfywufy|0b6fa09e2022-12-01 18:36:25留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主