关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
气死我了。
一周前,我家楼下漏水,物业和装修公司来查都没查出明确原因。就跟楼下说等几天看看,后来情况转好,我以为没事了。结果前两天又漏了。我家已经猜测出可能是隔壁漏水渗到楼下,但物业以承重墙不渗水的理由驳斥。我家隔壁没人住,他们也不积极跟隔壁的业主联系,但隔壁的楼下也报有渗水现象,他们还是让我家刨地。后来被逼无奈就刨了,刨的时候把地暖管损伤了。。。物业最后还不想负责,理由是你自己家刨你自己家的地,怎么怎么样的,后来吵来吵去,他们才肯赔偿两块地砖。。。
我家一点毛病没有,被楼下上来骂了十几次,折腾来折腾去闹了整整一周,最后地刨开了,地暖管坏了,物业居然只赔两块砖就结了。冤不冤啊。。。。
№0 ☆☆☆sm物业 2007-01-07 10:27:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刨之前就应该和物业讲好啊,如果是你家漏水该怎么办?如果不是你家漏水又该怎么办?损失谁负责?
这些东西都不讲好就动手?
№1 ☆☆☆1232007-01-07 10:31:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刨之前就应该和物业讲好啊,如果是你家漏水该怎么办?如果不是你家漏水又该怎么办?损失谁负责?
这些东西都不讲好就动手?

☆☆☆123于2007-01-07 10:31:23留言☆☆☆   
我不在家,我大姨答应刨的,地暖管由刨坏的一方(我家的装修公司)负责修复。没刨之前不敢叫准啊,物业一口咬定了是我家漏水,这些事我们也不懂。
物业事先承诺是谁的责任谁负责,等刨完了发现不是我家问题就改变态度了。
№2 ☆☆☆sm物业2007-01-07 10:45:34留言☆☆☆ 

顺便也去楼下人家也闹,间接给物业施压。
№4 ☆☆☆……2007-01-07 11:00:31留言☆☆☆ 

这种事情不能好讲话,就要难缠难讲话,不要轻易答应,不然人家就以为是你家的错,让它漏去,让楼下的来求你。不过你都刨开了,也不好说什么了。
№5 ☆☆☆200抽2007-01-07 11:07:09留言☆☆☆ 

你大姨怎么那么好说话啊,那没话说了!谁叫你们没谈好就同意刨啊!否则的话人家漏的水漫金山也不管你家的事啊,毕竟是要动你家的东西啊,你们不同意,谁敢动!
№6 ☆☆☆马甲是王道2007-01-09 11:32:55留言☆☆☆ 

现如今的这些事情啊~~~~
№7 ☆☆☆呵呵~~2007-01-09 11:45:44留言☆☆☆ 

现如今就是, 人善被人欺, 马善被人骑
№8 ☆☆☆renee2007-01-09 18:12:11留言☆☆☆ 

这种事情也能答应?他有什么证据说是你家弄的啊?刨是他硬要刨,赔当然也是他们赔 ,不肯赔就靠他们善闯民居,破坏私人财产,反正往大里说,天天在他们那里喝茶
№9 ☆☆☆一一2007-01-09 21:07:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主