关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:本月23日那天,发生了一件惨绝人寰的事情,本人一时脑热被他美丽的外表迷惑,买了一台apple,但回家才知道 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本月23日那天,发生了一件惨绝人寰的事情,本人一时脑热被他美丽的外表迷惑,买了一台apple,但回家才知道它的程序与window不同,完全不会用。现想转手,有人有兴趣吗?
原价11300(有□□,还没用过,全新)
№0 ☆☆☆鲸鱼 2006-12-27 17:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕呀
楼主买的时候怎么都不知道这一点的?这应该算基本的常识吧?
№1 ☆☆☆zwz2006-12-27 17:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没关系拉,可以学啊
你可以去搜索一下苹果电脑的论坛,那里有人会教,还有软件下载,我家也有一台,一开始连把屏幕最大化都不会.
№2 ☆☆☆lai2006-12-27 18:06:07留言☆☆☆ 

http://www.macfans.com.cn/forum/index.php
这儿去学啊!
№3 ☆☆☆来了2006-12-27 18:19:15留言☆☆☆ 

http://www.macfans.com.cn/forum/index.php
这儿去学拉!
№4 ☆☆☆来了2006-12-27 18:21:55留言☆☆☆ 

一般都是专门作图的人才会买
№5 ☆☆☆como2006-12-27 18:49:15留言☆☆☆ 

用小白多漂亮啊,
我们设计室排版都用苹苹.
才一万一,你就学一下用着吧,
比别人多会一种挺好的!
№6 ☆☆☆虫虫2006-12-27 19:06:41留言☆☆☆ 

我晕,一万一啊,是笔记本么,难道现在台式的才这么点了?
№7 ☆☆☆艾华2006-12-27 19:32:01留言☆☆☆ 

不是2.4w起价的咩?
№8 ☆☆☆duduray2006-12-27 20:08:26留言☆☆☆ 

呵呵,我的本本也是苹果的,因为用不管惯,当时也非常不爽呢,不知道你买的是哪款?我的可以安WINDOWS系统,不过常死机就是了,但是至少比用不了强吧~
№9 ☆☆☆wing2006-12-28 10:44:41留言☆☆☆ 

中文输入法实在不好用,所以不会打算买苹果本。
№10 ☆☆☆- -2006-12-28 11:29:13留言☆☆☆ 

其实apple的机子的操作系统比windows的更人性化, 只要你用惯了就知道好了。。。。
№11 ☆☆☆nod nod2006-12-28 13:28:03留言☆☆☆ 

其实用上三五天你就会觉得其实苹果也很好用 有些功能甚至比win更强大 而且mac病毒很少 不装杀毒软件 也没啥问题
唯一不方便的地方 目前在我来看就是msn □□ 这两个聊天软件不如win版更新快
№12 ☆☆☆嘻嘻哈哈小姐2006-12-28 13:58:18留言☆☆☆ 

苹果真的很漂亮啊~~~~不过可惜用惯WINDOWS系统的不习惯它的操作系统~要不我也想败一台的
№13 ☆☆☆cool smile2006-12-28 14:16:54留言☆☆☆ 

好可爱哦~~~~一直想要~~~~
可惜太贵了哦~~~~

用习惯了 就好了 很好用的
№14 ☆☆☆鲜蛋超人2006-12-28 19:04:44留言☆☆☆ 

我的第一台电脑到现在第五台电脑了,都是苹果,因为我家有几位设计师,苹果肯定优先考虑!
操作嘛~学学就会了,非常人性化,而且界面比WIN漂亮,还有很多有趣的功能!
№15 ☆☆☆Bluefancy2006-12-28 22:52:17留言☆☆☆ 

楼主你完全可以从现在开始学习用MAC!!

估计你现在买的已经是双核的了,就是说除了苹果本身的系统,也可以装WIN的系统哦〜〜

小白多漂亮啊〜目前苹果公司很多方面已经跟微软靠近,几乎可以做微软所有的事情。
比如:□□,MSN,SKYPE,FIREFOX,OFFICE。。。还有很多专业软件和大型游戏,小游戏就更的数不清了〜〜

欢迎楼主加入MAC大军!!!
№16 ☆☆☆fyydry2006-12-29 09:08:23留言☆☆☆ 

看见大家这么说好感动(本来以为会被骂)哈哈,感谢大家的支持,我回努力的,多谢了。
№17 ☆☆☆鲸鱼2006-12-31 12:52:31留言☆☆☆ 

可以退货的呀,
不给退就打工商局热线告他!

因为现在都提倡什么多么天之内无条件退货的话。
№18 ☆☆☆西关小姐2007-01-01 00:35:31留言☆☆☆ 

苹果的很好阿,界面也漂亮,系统漏洞也比较少
LZ不妨学学新系统,功能也挺强
№19 ☆☆☆KUSO2007-01-01 02:47:23留言☆☆☆ 

小白是可以装windows的,加一个操作系统就好,不怕不怕
№20 ☆☆☆astre2007-01-01 11:58:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主