关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天早上,看到站长的<<致歉信>>有一点点震撼,有一点点失落,有那么一点点心痛~~~~~~~~细想,没有什么话可以和站长说。再清楚不过,许多事情不是一个人可以左右的,所以只有相信这是唯一,也是最好的决定,也就是对站长的最大支持。

像过去一样,每当晋江发生事情,看过贴子内容,心里总有许多碎碎念,结果不是文不达意,就是心里念过,打完文章不见了,不了了之。这一回~~~~~~~~~我想现在不说,真害怕以后想说也没机会再说,------------:"谢谢,曾经有您们的存在"

像我这种从不做亏本生意的人,从没有为晋江文学城努力过,没花过半点心意和时间,可是写到这里却心酸得有点想哭,特别是看见您们轻轻地道:"結束了......... "看见这三个字,突然很想深深地给您们抱抱,轻轻地在你耳边说,"谢谢,曾经有您们的存在"

当您们在整理转载小说,在一页一页地扫书,一行行校书时~~~~~~在想什么?~~~~~那感觉还记得吗? 我没有机会体会这种感觉,不过我相信那种感觉是曾经代给您们满足且喜悦的。因为您们不问回报,默默地付出,让我们有机会看到最想看的书。可是,越容易得到的东西,有时候会觉得是理所当然,轻易的遗忘这一切,得来不易。

不是吗?我们彼此不认识,您们没有义务找书给我看;没有义务彻夜为我们扫书,还一边教怎样美容;没有义务,因为我们想看那本书,而到处地去找,找着了还要一页页地扫,一行行地校对,把眼睛给弄坏。您说您是为了亲人而努力,还是为了钱,那我心里会好过,可惜我知道您们不是,我哭了,因为您们曾经如此地傻。每次写相似内容的谢词,总感觉心虚,像怎样写都言不达意,都很虚假,好害怕心意到你眼下变成假意。只是,相信这一次,也是最后一次写这样的谢词,就容小妹任性最后一回。:P 就是心疼您!

不过我比您们更傻,(大概被您们的傻气感染)电脑中毒,最紧张的不是里面的交易,而是那些下载下来的书有没有全被刻录下来。(结果光碟也中毒也舍不得扔)把小说传给朋友的时候,还不忘提起,这本书是某某扫校,是我认识最好的朋友。^^V那年代,活像我认识的就是那位作家大人,笑。

最傻气,还是为素未某面的您们心痛,受伤不值。为了什么被称为强盗之余,还被家人遗弃?!有些话,真的很伤人,特别是这些话是出自,自家人的口里。我也知道原创好,大家爱原创的心情和爱国货的心情一样。可是~~~~有没有想过,如果我说不要原创也没关系,原创全是白痴作家垃圾!做为一位原创作家和读者你心疼吗? 再不好也是自己的孩子,看着被垂弃,做娘的怎么会不心疼。你们爱晋江,他们也爱啊!只是大家的付出不同,就像点广告的jjmm一样,也是在为晋江努力付出。如果我说点广告的你们都是多余,没意义,你受伤吗?从无分彼此,到分你我,再到我已经看不清你,距离比网距还要遥远~~~~~~~~~~已经没有心力再继续下去了~~~~~~~突然明白"结束了~~~~"或许更好~~~~

未来,为自己的前途努力,为自己的事业人生努力,因为背后都有人在祝福您们,总会有好运尾跟着您。希望在您们的回忆里面,过去为晋江的付出都是有价值的。即使没有得到所有人的肯定,可是你看看这些天,不是还有许多朋友为晋江文学城紧张。我能送给你们的只能是,简单的一句"谢谢",希望还能带给您们一点点的安慰和最可爱的句号。

很舍不得您们,所以不想说"再见",要相信我们还有机会"再见"!!!!!到时候,希望我有机会亲自请你们喝茶,笑谈您们曾经为此努力过的美丽回忆。嘻,见面时,我送一个文学城的光碟给你,里面记录了你们的作品,以后留给孙子看,当作当年傻气的纪念。^^

留言不一定全看到,可是我一直相信您一定会看到。
"谢谢您,没有您们的付出,就没有这些年"
如果你要走,希望您带走的是美丽回忆,而不是心疼和眼泪,因为只有美丽的回忆,你才会再回来望一望~~~~~~~~在此鸣谢^^

№0 ☆☆☆抱抱~~~~~ 2007-04-25 22:23:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

T_T
真的谢谢为文学城付出了那么多时间和精力的每一个人
陪伴了我6年的晋江啊,说句肉麻的话,一个人漂流在海外这么多年,要是没有晋江,孤独的时候都不知道要怎么熬.
№1 ☆☆☆astre2007-04-25 22:29:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无话可说,顶!!!
№2 ☆☆☆三更半夜不睡觉2007-04-25 22:31:59留言☆☆☆ 

顶上去……
也说声迟来的谢谢了
№3 ☆☆☆tina2007-04-25 23:11:47留言☆☆☆ 

唉……
№4 ☆☆☆震惊到无奈2007-04-25 23:13:33留言☆☆☆ 

谢谢谢谢谢谢谢谢
但是请不要这样伤感,
我们依然要战斗,
№5 ☆☆☆隐身马甲2007-04-25 23:14:30留言☆☆☆ 

摸摸LZ~~~JJ没那么容易倒的..
冰心姐说已经请律师了..
没那么容易就告成的..放心放心..
№6 ☆☆☆古灵精怪2007-04-25 23:28:03留言☆☆☆ 

无关晋江的未来结果,
只是看还有时间还有机会的时候说想说的,做想做的。
当然,从没为jj的将来担心,也不必担心,网站都是顺势发展。
只是感叹一代新人换旧人,除了值得珍惜的回忆,一辈子里能带走的东西真的不多。

摸摸汗~~~~秋天要来了,添点多愁善感的色彩也不错~~~~阳光啊~~沙滩啊~~~~出海还不错啦~~~~
№7 ☆☆☆抱抱~~~~~2007-04-25 23:50:44留言☆☆☆ 

秋天要来了,添点多愁善感的色彩也不错~~~~阳光啊~~沙滩啊~~~~出海还不错啦~~~~

☆☆☆抱抱~~~~~于2007-04-25 23:50:44留言☆☆☆ 

昏忒...当中还隔着夏天呢...秋天还没那么快来~~~

你的帖子很有必要啊,说出了我想说的话,那些闪过光的JM真的该好好感谢.

起码,我会记得大家的,不管最后怎样.

我们要有信心,不会那么容易就认输的,坚持加油!^^
№8 ☆☆☆2007-04-26 00:24:30留言☆☆☆ 

加油!
№9 ☆☆☆蓝凯溪2007-04-26 01:44:45留言☆☆☆ 

这还不是结果

还没有结束,还有希望,还要努力。。

就这样被黑了,不甘心,怎么也不甘心的
№10 ☆☆☆梅凉馨2007-04-26 09:40:49留言☆☆☆ 

来JJ无数年了,从那会刚上网就开始来了!

当初很爱租小说看啊,无意之中就来到了这个大家庭!

不得不说,这里真的很温馨!

这里也曾遇到过很多磨难,虽然我从来都没帮上过忙!(对不起~)

不过这里的向心力是肯定的,所以就算关了又怎么样

我们的心是在一起的

倒下一个JJ,还有无数个千千万万的JJ站起来

WHO怕WHO啊!

关键是自己不能放弃,自己放弃了,就什么都没了!!

№11 ☆☆☆迷糊2007-04-26 09:48:27留言☆☆☆ 

是啊,JJ陪伴我度过了很多美好的时光,从小说到原创,再到论坛,JJ给了我很多很多。我一路艰难前行,有JJ陪伴,真的是件很幸福的事
№12 ☆☆☆YAN2007-04-26 09:54:23留言☆☆☆ 

我無法形容自己的心情,只是覺得很難受,為這個世界所謂的公平和不公平而困惑
我不明白,爲什麽有些人就是看不得別人好呢?
可是到最後,你們折騰來倒騰去的
究竟自己又得了什麽好處呢?
得了天下,失了民心,有意思嗎?

對JJ的感情不是簡單的詞語可以形容的
這裡,記載了很多美好的回憶,失落的心情
曾隨它哭,也曾隨它笑
因爲這裡,相信了世上還有許多無私的人
他們讓看到了這世界上的另外一面
№13 ☆☆☆002007-04-26 10:02:32留言☆☆☆ 

JJ是一个好朋友告诉我的
从来到这里以后,从来没有再改变过对此地的热衷
希望JJ早日回来
我相信这一天不会太久
№14 ☆☆☆媚儿2007-04-26 10:15:00留言☆☆☆ 

ding!~ 我來國外6年  jj陪伴了我 6年   不管如何 我支持jj    鄙視花雨!!!!!!  
№15 ☆☆☆ting2007-04-26 12:14:18留言☆☆☆ 

加油
№16 ☆☆☆七月2007-04-26 12:39:36留言☆☆☆ 

谢谢!!!!
别的不想说了,加油!

X X X X X HEIGHT=60 src="http://music.86mtv.com/484200202/2008/02/045/8.wma" autostart="false" WIDTH="400" HEIGHT="300" loop="-1">X X X X X>
№17 ☆☆☆观月2007-04-26 12:55:32留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆k*****2007-04-26 12:56:56留言☆☆☆ 

加油
№19 ☆☆☆772007-04-26 12:57:30留言☆☆☆ 

三年来 JJ陪我过了几乎整个大学生活
从来没有为她做过什么 也不是积极灌水的人
可是真的没发想象没有JJ的日子要怎么过 当习惯成为生活的一部分
JJ 加油 或许只是默默关注着 但是始终在支持~!
№20 ☆☆☆echo2007-04-26 13:37:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主