关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆豪华泡泡糖|3c950d38 2023-02-08 11:36:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

……最好永远别当
№1 ☆☆☆折梅寄江北|401405252023-02-08 11:40:40留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠山山倒 不如自己立住
№2 ☆☆☆成功又俊朗|e3b5b6132023-02-08 11:41:24留言☆☆☆   来自辽宁

人心易变
№3 ☆☆☆2023暴富兔|a50ebf992023-02-08 11:42:52留言☆☆☆   来自湖南

不要,婚姻法改八百年了
№4 ☆☆☆忍不住想问|721848cc2023-02-08 11:43:57留言☆☆☆   来自浙江

疫情了,你还跟做这种梦。老公被新冠带走,你和孩子怎么办
№5 ☆☆☆绿江文学城|e165ed1a2023-02-08 11:45:05留言☆☆☆   来自广东

试试做保姆?还有钱挣
№6 ☆☆☆oi0olliI0|37f97fde2023-02-08 11:46:02留言☆☆☆   来自福建

低于五万不要,当然我说的是你,我是不会当的,就算他赚五万我转五千,只要我有收入 我一样该骂骂他,但凡没啥收入的话,人家骂你你有脸回嘴吗
№7 ☆☆☆尼古拉斯小王|ec2e31032023-02-08 11:46:05留言☆☆☆   来自浙江

多少钱你都可以当

反正不管多少钱,法律都不保护向下的你
№8 ☆☆☆今年是大黑兔子|b0a85b932023-02-08 11:46:52留言☆☆☆   来自北京

看地方。
北上广深杭这些地方有房的情况下也得年薪百万吧。
如果是我们广西这种偏远地区的省城,月入三万就可以了。
我小姨就当了三十多年的全职主妇,她老公在南宁做生意年收入也才几十万,她比我妈小一岁,站在一起像母女一样,活得确实轻松,孩子平时全交给保姆和老人,她每到孩子寒暑假都会去桂林海南云南四川这些地方自驾游.....
№9 ☆☆☆Berserker|90c765012023-02-08 11:49:11留言☆☆☆   来自广西

看不同家庭的负担情况。我有一个朋友家庭很不错,父母有别墅,给她在工作的一线城市买了婚前全款房。她就找了一个家境不好的老公,结婚后不想工作干脆做了家庭主妇。家里没有什么负担,婚前财产都是自己个人的,老公的工资收入不算高但是拿来负担日常生活绰绰有余了。其实过得蛮好的
№10 ☆☆☆文艺复兴好顶赞|9ccf50882023-02-08 11:50:52留言☆☆☆   来自江苏

再多钱也不要当
哪怕你本来就是菟丝花,哪怕你本来就是因为钱才嫁的
哪怕为了你的金饭碗长久点
你也要工作,就非常少的钱、轻松的工作都行
因为女的一旦脱离社会就容易越发让人感到无趣
和男的越来越没有话题会让人越发不想交谈
这样下去你的金饭碗也会马上被撬走
№11 ☆☆☆最美兔只爱美人|67021d352023-02-08 11:50:56留言☆☆☆   来自四川

不要!就不能自己赚钱?非得让别人养?
№12 ☆☆☆账号已注销|c8e860e32023-02-08 11:51:08留言☆☆☆   来自甘肃

抽大风,本来孩子天生拥有父亲和母亲的经济社会资源,有一个全职主妇的妈妈已经让孩子没有一半资源了,如果再来个夫妻不和,孩子只能唯唯诺诺找父亲接济,如果父亲因为感情问题迁怒孩子,孩子只能陪妈一起惨。什么我的一生奉献给了孩子,为了孩子好才当全职主妇,别听她们pua骗孩子,全国才多少个全职主妇。怎么着出去工作的女性,她们的孩子活的很差劲吗?呵呵。
№13 ☆☆☆项目组压榨我加班干活|c0e5b0452023-02-08 11:51:08留言☆☆☆   来自湖南

不挣钱都可以当,只要你想
№14 ☆☆☆爱与和平eee|b565ae7b2023-02-08 11:51:11留言☆☆☆   来自陕西

男人的钱不会给你,除非他真的有钱才可能施舍你点肉汤。哪怕你是他老婆也别想他的工资能给你一半,平常工资的话一个月最多给你两三千维持两个人甚至四五个人的家用,能剩下的才是你自己能花给自己的,就这样还可能要低三下四地求他给呢
№15 ☆☆☆是墨茶茶啊|dddb67d52023-02-08 11:57:43留言☆☆☆   来自广东

看情况吧,但是个人觉得至少要年入百万以上,请的起一个育儿嫂一个家政阿姨
№16 ☆☆☆莫生气生气伤自己|da97c7062023-02-08 12:06:38留言☆☆☆   来自福建

百万吧,而且不是说当家庭主妇,是可以做一个自由职业者
№17 ☆☆☆终其一生|799b23782023-02-08 12:07:30留言☆☆☆   来自上海

应该问你自己名下产业月入多少
№18 ☆☆☆日日好心情|f654cde02023-02-08 12:07:45留言☆☆☆   来自山东

那得自己父母有钱老公有钱外加感情好才可以,我校园恋情六年结婚的,是老公初恋,恋爱时老公就养成了上交银行卡的好习惯,婚后也没上过班,老公外派出国工作时我还跟着去读了个研。现在老公每年到手100w左右,都上交,自己基本不花钱,但一样分担家务和育儿工作,我不高兴了也一样找他吵架。婆家离得远完全不干涉我们生活,不上班真的很爽啊。
№19 ☆☆☆oooo00ooq|5af7e2b92023-02-08 12:37:34留言☆☆☆   来自浙江

要父母有钱且愿意兜底,而且丈夫有感情有责任感,且你自己要有智慧和手腕。
№20 ☆☆☆我不想懒惰|77c4935d2023-02-08 12:58:41留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主