关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一个喜欢了很久的男生lz今天终于表白了,好消息他也喜欢我,坏消息他觉得他未来充满不可靠性不想耽误我,说了很多说不动了也不想死缠烂打。lz被拒绝了以后没有想象中的难过只觉得再也没有遗憾了,以后还是好朋友。其实lz不是很明白有什么害怕的,都是普通家庭独生子女,他家里教师我家里医生,他一本重点微电子我211汉语言学历根本不存在问题,他性格外向lz偏内向,明明看起来两个人各方面都差不多,他就是觉得自己没法给我更好的生活,我说我可以陪着他一起努力,他一边放不下感情一边拒绝我说他闯出来了才能谈恋爱。我一时不知道该夸他有责任心还是骂他懦弱,感觉他是想谈一次恋爱就结婚那种人,但是等他把工作什么都安排好了lz可能已经喜欢上别人了,lz也不能保证单身还一直不变心。这件事最好的结果大概就是lz终于有勇气说出来了,以后再也不会有遗憾了,人总是要冲动一次。
№0 ☆☆☆AA兔兔|7848d563 2023-02-08 00:31:42留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

好几年的暗恋终于有一个结果,哪怕不是很完美
№1 ☆☆☆AA兔兔|7848d5632023-02-08 00:32:43留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样就没有遗憾啦
№2 ☆☆☆渔与玉雨|45fdb20f2023-02-08 00:44:35留言☆☆☆   来自浙江

妈呀,和我太像了,但我们俩还没有说开,我也一时不知道该夸他有责任心,谨慎还是骂他懦弱!和我说:“我总感觉让女孩最后跟着我回我家那边发展,放弃自己现在的生活从新开始是种挺自私的行为”他的计划是在家那一块,我是迷忙,去那边也行,但他没有行动,也不争取,那我更没法下决心了!气人
№3 ☆☆☆橙子团扇|02003ed92023-02-08 00:47:30留言☆☆☆   来自浙江

妈呀,和我太像了,但我们俩还没有说开,我也一时不知道该夸他有责任心,谨慎还是骂他懦弱!和我说:“我总感觉让女孩最后跟着我回我家那边发展,放弃自己现在的生活从新开始是种挺自私的行为”他的计划是在家那一块,我是迷忙,去那边也行,但他没有行动,也不争取,那我更没法下决心了!气人
№3 ☆☆☆橙子团扇|02003ed9于2023-02-08 00:47:30留言☆☆☆

姐妹我和他家都在一个城市,还都要去省会发展,说实话挺不能理解他的想法的 ,不过现在我们已经说开了就这样吧,希望姐妹想清楚了以后做出选择过得幸福快乐
№4 ☆☆☆AA兔兔|7848d5632023-02-08 02:16:06留言☆☆☆   来自湖北

挺好的!!
№5 ☆☆☆Brandon|baca2f192023-02-08 02:19:17留言☆☆☆   来自湖北

说出来挺好的,在一起没在一起都迈出了那一步,我以前总觉得拒绝了,其实就是不爱。现在想想,可能有一点喜欢,没那么多,让他没那么大的勇气选择和我走下去,不遗憾啦~
№6 ☆☆☆dguuu|19d4b6672023-02-08 02:31:43留言☆☆☆   来自德国

还是不够喜欢吧
№7 ☆☆☆不会起名好烦|75ec75942023-02-08 02:49:10留言☆☆☆   来自北京

还是不够喜欢吧
№7 ☆☆☆不会起名好烦|75ec7594于2023-02-08 02:49:10留言☆☆☆

我觉得
№8 ☆☆☆哦耶哦耶|5c1b9e352023-02-08 03:39:41留言☆☆☆   来自湖南

说做不想耽误你,心里想的可能是不想被你耽误。
№9 ☆☆☆琉璃翠|5a418b4b2023-02-08 07:11:12留言☆☆☆   来自福建

不太喜欢你而已。
№10 ☆☆☆有喵了|385f57962023-02-08 07:12:27留言☆☆☆   来自广东

是不是想养鱼?
№11 ☆☆☆地六|32cdb5392023-02-08 08:10:11留言☆☆☆   来自河南

说做不想耽误你,心里想的可能是不想被你耽误。
№9 ☆☆☆琉璃翠|5a418b4b于2023-02-08 07:11:12留言☆☆☆

№12 ☆☆☆鸭先知|9892e05a2023-02-08 08:37:24留言☆☆☆   来自江苏

楼主抱歉你打一大堆我有点想笑,其实他不喜欢你而已
你条件挺好的
№13 ☆☆☆Ooo0O00O00|03cf308f2023-02-08 08:56:11留言☆☆☆   来自广东

不够喜欢而已,我早就明白了这个道理。男生哪有不想要女朋友的
№14 ☆☆☆梨花院落|f5e123492023-02-08 08:58:33留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得还是他不够喜欢你。
但是楼主真的很勇敢!奖励你一颗大白兔奶糖~
№15 ☆☆☆冷静哀嚎|bafd37012023-02-08 09:06:39留言☆☆☆   来自上海

就是不喜欢
№16 ☆☆☆不到100不回头|2c6eaf032023-02-08 09:20:32留言☆☆☆   来自上海

其实他就是委婉的拒绝了,你也早点放下吧。
№17 ☆☆☆干嚼百香果|f99e905f2023-02-08 09:26:21留言☆☆☆   来自北京

他没有你认为的那么喜欢你
№18 ☆☆☆取名字子好难啊|8d76528a2023-02-08 09:29:52留言☆☆☆   来自山东

我觉得还是他不够喜欢你。
但是楼主真的很勇敢!奖励你一颗大白兔奶糖~
№15 ☆☆☆冷静哀嚎|bafd3701于2023-02-08 09:06:39留言☆☆☆  ; 来自上海

好暖,顺便偷一颗奶糖
№19 ☆☆☆是谣不是瑶owo|ee356f362023-02-08 09:31:13留言☆☆☆   来自河南

就是不喜欢的委婉说辞啦
№20 ☆☆☆怎么才能快乐|e007a4632023-02-08 09:47:03留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主