关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:大家身边有那种父母相处和谐、家庭底子也富裕、对孩子也是悉心教导,但是小孩子就是长歪了,就是疯疯癫癫、仿佛是来讨债的事例吗? [75]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
光是这种,我在现实当中就见到七八起了,网络上更是数不胜数
№0 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab37585 2023-02-06 19:29:11留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

其中有三四起是模模糊糊有印象,只记得小孩很疯,另外还有两三件记得大致经过,我挑一起讲一下
№1 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:32:13留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有
№2 ☆☆☆llIllIIlIl|2d1b1d562023-02-06 19:33:04留言☆☆☆   来自江苏

变形计那个收养的?
№3 ☆☆☆ihfdhhg|9bedde8d2023-02-06 19:33:06留言☆☆☆   来自江苏

我表姐以前一直觉得我爸妈知书达礼善解人意对子女(也就是我)非常好是他理想中的父母,觉得我蛮不讲理胡搅蛮缠,他高中毕业在我家住了一个月后离开之前说我辛苦了(本来他是要住两个月的)
№4 ☆☆☆oxq12345|b8faaa532023-02-06 19:33:53留言☆☆☆   来自广东

我表姐以前一直觉得我爸妈知书达礼善解人意对子女(也就是我)非常好是他理想中的父母,觉得我蛮不讲理胡搅蛮缠,他高中毕业在我家住了一个月后离开之前说我辛苦了(本来他是要住两个月的)
№4 ☆☆☆oxq12345|b8faaa53于2023-02-06 19:33:53留言☆☆☆

是的,好多父母喜欢表现给外人看的。。。
№5 ☆☆☆今天天气|306dc0042023-02-06 19:35:28留言☆☆☆   来自广西

我身边不多,两三个
№6 ☆☆☆一个村妇|20beb0132023-02-06 19:35:30留言☆☆☆   来自浙江

光是这种,我在现实当中就见到七八起了,网络上更是数不胜数
№0 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab37585于2023-02-06 19:29:11留言☆☆☆

你。。。。说的是真的还是假的,天生坏种我信,天生疯癫不信,只不过外人不了解对孩子的态度罢了
№7 ☆☆☆注意恶猫|13b58c252023-02-06 19:35:52留言☆☆☆   来自湖北

说实话你没当人家孩子你先别评价
№8 ☆☆☆注意恶猫|13b58c252023-02-06 19:36:37留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
你。。。。说的是真的还是假的,天生坏种我信,天生疯癫不信,只不过外人不了解对孩子的态度罢了
№7 ☆☆☆注意恶猫|13□□c25于2023-02-06 19:35:52留言☆☆☆

就是那种胡搅蛮缠、无理取闹,以自我为中心、自私自利的,那种不满足无理要求,就各种一哭二闹三上吊的,也不能说坏,只能说很疯
№9 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:37:25留言☆☆☆   来自福建

说实话你没当人家孩子你先别评价
№8 ☆☆☆注意恶猫|13□□c25于2023-02-06 19:36:37留言☆☆☆

有些小孩天生就是坏种,天生就是性格残缺疯疯癫癫。
№10 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:38:32留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
是的,好多父母喜欢表现给外人看的。。。
№5 ☆☆☆今天天气|306dc004于2023-02-06 19:35:28留言☆☆☆

№11 ☆☆☆绯红的黎明|717546c32023-02-06 19:39:01留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
就是那种胡搅蛮缠、无理取闹,以自我为中心、自私自利的,那种不满足无理要求,就各种一哭二闹三上吊的,也不能说坏,只能说很疯
№9 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab37585于2023-02-06 19:37:25留言☆☆☆

有的父母就是很温柔,大家都感觉是模范夫妻模范父母,但是这种人孩子一般都会娇惯。
№12 ☆☆☆账号已注销|f02f70f52023-02-06 19:39:16留言☆☆☆   来自陕西

有,但细看就会发现,要么父母是控制狂,连小孩吃个果冻都管,以至于孩子想吃果冻都得偷着吃。
要么父母溺爱,根本狠不下心教育。
要么父母被西方快乐教育洗脑,觉得孩子像小树苗,有枝枝蔓蔓也挺好,应该自由生长。
然后自由过了火。。。
№13 ☆☆☆想想就开心|41f4fc042023-02-06 19:39:31留言☆☆☆   来自山西

有,但细看就会发现,要么父母是控制狂,连小孩吃个果冻都管,以至于孩子想吃果冻都得偷着吃。
要么父母溺爱,根本狠不下心教育。
要么父母被西方快乐教育洗脑,觉得孩子像小树苗,有枝枝蔓蔓也挺好,应该自由生长。
然后自由过了火。。。
№13☆☆☆想想就开心|41f4fc04于2023-02-06 19:39:31留言☆☆☆

№14 ☆☆☆金狗拜|dc92c7132023-02-06 19:39:43留言☆☆☆   来自山东

看多了这种,真的有时候会觉得生育是一个很可怕的事情,即便你悉心教导、耐心付出、倾其所有,小孩子依旧会成白眼狼,会吸血,会把你压榨干净,小孩真的是一个很恶魔的生物
№15 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:39:58留言☆☆☆   来自福建

有听说过把爹妈砍死的。。。
进去了还说都怪爸妈把自己生出来又让他这么穷受了这么多苦,他坐牢了也是爸妈害得。
№16 ☆☆☆浇浇|717152602023-02-06 19:40:38留言☆☆☆   来自上海

有听说过把爹妈砍死的。。。
进去了还说都怪爸妈把自己生出来又让他这么穷受了这么多苦,他坐牢了也是爸妈害得。
№16 ☆☆☆浇浇|71715260于2023-02-06 19:40:38留言☆☆☆

他应该早点自我了断去投胎,说不定下辈子能投胎到好人家呢
№17 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:41:45留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
他应该早点自我了断去投胎,说不定下辈子能投胎到好人家呢
№17 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab37585于2023-02-06 19:41:45留言☆☆☆

最好十一二岁就去自我终结,省的后面多受几十年苦。
№18 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:42:05留言☆☆☆   来自福建

有的,我一亲戚家老大就是这种,父母包括爷爷奶奶全是985高材生知书达礼,孩子沉迷手机游戏花钱如流水,现在又练了个小号和家庭画风一致聪慧乖巧。
№19 ☆☆☆卡嘉丽|855340452023-02-06 19:42:30留言☆☆☆   来自浙江

有的,我一亲戚家老大就是这种,父母包括爷爷奶奶全是985高材生知书达礼,孩子沉迷手机游戏花钱如流水,现在又练了个小号和家庭画风一致聪慧乖巧。
№19 ☆☆☆卡嘉丽|85534045于2023-02-06 19:42:30留言☆☆☆

№20 ☆☆☆Ooq00o0O0o|2ab375852023-02-06 19:43:38留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主