关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为没得看,咬着牙往下看
看了80多集,男主时时刻刻被男二压一头,坐冷板凳,所有人都惊叹于男二的天才,男主就是男二状态不行时候的替补,而且作者一直给主角队debuff各种受伤运气不好,我真的要看吐血了,完全不热血,偶尔热血的还是对手队伍……青之芦苇也是真实向的竞技番啊,可看性高多了
所以有没有什么好看的竞技番推荐啊qaq
№0 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c 2023-02-11 13:17:33留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我始终不能理解,这番为什么能在立本大火
观众受虐狂吗
在国内就很凉,一个是没棒球基础,一个是看不下去这么虐的主角吧,我几次三番想要弃,奈何没东西看又继续坚持,边看边吐槽可怜的男主
№1 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:21:40留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

同没看下去
№2 ☆☆☆红袜子|d209de882023-02-11 13:24:54留言☆☆☆   来自湖北

小排球,强风吹拂,frrr,黑子的篮球,网球王子,灌篮高手,舞动青春
№3 ☆☆☆秧歌star|28b9d2e92023-02-11 13:25:27留言☆☆☆   来自江西

小排球,强风吹拂,frrr,黑子的篮球,网球王子,灌篮高手,舞动青春
№3 ☆☆☆秧歌star|28b9d2e9于2023-02-11 13:25:27留言☆☆☆

改字,free!
№4 ☆☆☆秧歌star|28b9d2e92023-02-11 13:25:44留言☆☆☆   来自江西

№3 ☆☆☆秧歌star|28b9d2e9于2023-02-11 13:25:27留言☆☆☆  ; 来自江西

free没看下去,感觉太基了点QAQ
舞动青春我到时候看看,别的都看过了,刷了好几遍
№5 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:27:08留言☆☆☆   来自福建

因为没得看,咬着牙往下看
看了80多集,男主时时刻刻被男二压一头,坐冷板凳,所有人都惊叹于男二的天才,男主就是男二状态不行时候的替补,而且作者一直给主角队debuff各种受伤运气不好,我真的要看吐血了,完全不热血,偶尔热血的还是对手队伍……青之芦苇也是真实向的竞技番啊,可看性高多了
所以有没有什么好看的竞技番推荐啊qaq
№0 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c于2023-02-11 13:17:33留言☆☆☆

这个番我曾经一直追的看,因为我想看到男主翻身,结果就是从头到尾一直在被打压
№6 ☆☆☆氨茅|95cd178d2023-02-11 13:28:31留言☆☆☆   来自新疆

还有一个拉弓的,弦什么来着
№7 ☆☆☆秧歌star|28b9d2e92023-02-11 13:28:59留言☆☆☆   来自江西

这番我看了一小半弃了,主角和主角队都有点虐
№8 ☆☆☆旧事重提|32de54692023-02-11 13:31:22留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自新疆
我朋友当初刷完三部也是看男主什么时候崛起
然后跟我说,很后面很后面
自己淋过雨,也要拉着我淋雨,一直给我强推,把我骗进去了……因为之前她给我推了很多好看的竞技番,我就信了……救
№9 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:32:59留言☆☆☆   来自福建

这番我看了一小半弃了,主角和主角队都有点虐
№8 ☆☆☆旧事重提|32de5469于2023-02-11 13:31:22留言☆☆☆  ; 来自上海

没错啊,单纯只是主角虐,我还能忍忍,主角队也很虐,一直被削,作者还要借着角色的嘴巴来个解释,说是实力不够强所以才会输,我可去你的吧
别的弱队就强运,就主角队各种倒霉,气得我吐血
我天天跟别人念叨,这番为什么能火能拍几百集
№10 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:34:23留言☆☆☆   来自福建

我感觉是作者故意在水文,否则让男主成长起来就没有余地可写了,隔壁单车因为第一季拿了冠军第二季第三季都没啥可写了人气断崖下跌
№11 ☆☆☆有盘我就做|c6b751c22023-02-11 13:36:27留言☆☆☆   来自安徽

我感觉是作者故意在水文,否则让男主成长起来就没有余地可写了,隔壁单车因为第一季拿了冠军第二季第三季都没啥可写了人气断崖下跌
№11 ☆☆☆有盘我就做|c6b751c2于2023-02-11 13:36:27留言☆☆☆  ; 来自安徽

飙速宅男我忍了快一季也没入坑,男主性格没代入感,画风又不好看,日常剧情透着直男感,男主又狂开挂,看了9集弃坑了orz
№12 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:39:23留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
sp; 来自福建
不过骑单车还是挺有趣的,导致我现在偶尔看看环法
№13 ☆☆☆有盘我就做|c6b751c22023-02-11 13:40:33留言☆☆☆   来自安徽

№11 ☆☆☆有盘我就做|c6b751c2于2023-02-11 13:36:27留言☆☆☆  ; 来自安徽

弹幕科普说,原来作者的男主顶得顺药师队伍的雷士,我觉得他做男主都很热血,比一个老是被天才男二压一头的男主好多了
№14 ☆☆☆勤劳可致富|e206d65c2023-02-11 13:40:39留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主