关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说她生了娃就借口不去上班,天天在家里好吃懒做,我问他她孩子是婆婆给带吗?他说她生怕别人害她孩子,哪里肯。我又问她老公呢,他说他在外地每个月几千块钱,养老婆多么多么辛苦。然后又开始吐槽他表嫂如何花钱不赚钱,婚房还是找他借的钱,也不知道什么时候能还上。。
№0 ☆☆☆周末不上班|cc696140 2023-02-11 13:14:10留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

?婚房和表嫂有啥关系啊,这种和相亲对象吐槽亲戚的长舌男不要也罢
№1 ☆☆☆有盘我就做|eaa09bac2023-02-11 13:15:29留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里我本来是想闭嘴了,但实在是忍不住,又问他,他们婚房是婚前买的还是婚后买的。。他说是婚前,好吧,我彻底无语了。这明明是借钱给自己表哥娶媳妇,到他嘴里跟是他表嫂自己用了似的
№2 ☆☆☆周末不上班|cc6961402023-02-11 13:16:30留言☆☆☆   来自湖北

专门说给你听的
№3 ☆☆☆hililulu|9c058d902023-02-11 13:17:45留言☆☆☆   来自山东

?婚房和表嫂有啥关系啊,这种和相亲对象吐槽亲戚的长舌男不要也罢
№1 ☆☆☆有盘我就做|eaa09bac于2023-02-11 13:15:29留言☆☆☆

我也是这样想,但是看他的意思,就是他表哥一家所有的钱都是老婆花了
№4 ☆☆☆周末不上班|cc6961402023-02-11 13:17:55留言☆☆☆   来自湖北

专门说给你听的
№3 ☆☆☆hililulu|9c058d90于2023-02-11 13:17:45留言☆☆☆

我知道,所以更不理解,这男的不会以为这么说,还会有女的愿意跟他接触吧
№5 ☆☆☆周末不上班|cc6961402023-02-11 13:20:59留言☆☆☆   来自湖北

应该是有病了
№6 ☆☆☆谁知道呢怎么回事啊|a12ac7692023-02-11 13:44:05留言☆☆☆   来自浙江

在提醒你 你以后可不能家里蹲,要去赚钱养家
№7 ☆☆☆小舒呀|a9a431a42023-02-11 13:54:45留言☆☆☆   来自广东

整挺好,他自己直接告诉你自己不行换一个吧。这是什么自爆卡车hhh
№8 ☆☆☆0o0oO0Oq0q|0372e1bb2023-02-11 14:01:43留言☆☆☆   来自广西

就是在委婉的提醒你,以后结婚了你也要出去赚钱,别想白吃白喝。
№9 ☆☆☆Brandon|e7abfc942023-02-11 14:03:14留言☆☆☆   来自湖北

这男的说这话就是筛选目标呢,楼主不接受说明不是他的目标
№10 ☆☆☆看个乐子|f98e99d72023-02-11 14:03:14留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主