关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为有一段空窗期所以我要求也不高。但是昨天面试的公司真的想把我当牛用。明明微信说好只是周六一对几授课,一到五负责托管(我以为是晚上五点到晚上九点左右那种)。约了九点半面试,一进门就带我去教室什么也没说给我一张试卷做了一个小时。做完又问了十五分钟问题,我以为结束了居然告诉我有三轮。第二轮是紧接着的换了个人来,一问才知道试用期底薪3k带课没有补贴转正才有(和wx上问的不一样)
№0 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c3 2023-02-11 13:09:26留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

接下来是工作时间也完全不一样,早上十点到晚上九点休息两小时,周六早晚六,一天九小时直接把人当牛用
№1 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:13:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这时候我想转身就走了,出于礼貌我还继续问问题
№2 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:14:17留言☆☆☆   来自广东

一问才知道转正才多500,扣了社保约等于无,带课也没有补贴,负责人还很自豪说他们这边干得好最好的老师一个月4k5呢
№3 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:17:06留言☆☆☆   来自广东

最无语的是全程差不多三小时一杯水都没给我,第三轮十二点多了还告诉我要等负责人没回来,我最后说饿了下次一定然后拔腿就跑了
№4 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:19:34留言☆☆☆   来自广东

回去路上还看见一个像也是来面试的人,我好想高举牌子让她快逃,正经公司不会让人吃午饭的时候来
№5 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:21:14留言☆☆☆   来自广东

呜呜呜找工作好难
№6 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 13:21:51留言☆☆☆   来自广东

又约了一个面试,希望成功
№7 ☆☆☆呵呵桑今年一定好运|4b87e3c32023-02-11 14:04:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主