关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,轮回乐园—苏晓,代号白夜,名字和代号完美贴合背景故事和他的职业,在漆黑的深渊中斩出希望的曙光。
谢相—刘藻,鱼在在藻,有颁其首。王在在镐,岂乐饮酒。字萌萌也是取义于“十五之龄,如日初升,如春之临,正是生机萌动,万物复苏之季。”
№0 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|b2171789 2023-02-11 13:02:52留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

另外某不可以说四字作者的主/配角名不要提,我膈应
№1 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|b21717892023-02-11 13:04:53留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

梅如故,“残留枯荷梅如故”我记这个名字很久。
№2 ☆☆☆别吃惊鹊|f7dbfbd42023-02-11 13:15:54留言☆☆☆   来自陕西

梅如故,“残留枯荷梅如故”我记这个名字很久。
№2 ☆☆☆别吃惊鹊|f7dbfbd4于2023-02-11 13:15:54留言☆☆☆

宝,说一下作品名,对我来说,主/配角的名字有寓意的话,是加分点,名字都能用心取,想来剧情也不会差到哪去,偶尔矫情我也能接受。
№3 ☆☆☆呜呜呜可怜的小识宝|b21717892023-02-11 13:18:47留言☆☆☆   来自湖南

我为鱼肉——卫庭煦!这个名字给人如沐春风的感觉,另外人设也确实配得上这个名字
№4 ☆☆☆彼其君子美如玉|8a658a0a2023-02-11 13:28:54留言☆☆☆   来自上海

沈识微 ——君子知微知彰,知柔知刚,万夫之望
№5 ☆☆☆童稚相笑欢|69a355072023-02-11 13:50:52留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主