关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:XHS看到的,一个博主吐槽,她老公的嫂子经常在她老公那说自己工作认真好不代表能做好妻子好妈妈,还跟她老公抱怨老公哥哥做的不好的事情 [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
博主婚后才知道,自己老公的内裤很多都是她嫂子买的(婚后好像没买了),还送保温杯给她老公什么的。老公和他哥哥长得很像……
她感觉心理怪怪的
哦嚯,有点惨。像叔嫂互相养鱼,享受暧昧,没有实质性的出轨。离或不离的决定都很难
№0 ☆☆☆核平|9cdc86fc 2023-02-11 10:08:45留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

内裤。。。。。说不定已经早有什么了,或者正发展什么。。。。。。
№1 ☆☆☆哒晋|9cfefa232023-02-11 10:22:08留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

年纪相差不大的话的确很怪,如果差个二三十岁的话可能是恶婆婆心态。
№2 ☆☆☆想瘦又想吃|4c7194ea2023-02-11 10:25:00留言☆☆☆   来自浙江

内裤。。。。。说不定已经早有什么了,或者正发展什么。。。。。。
№1☆☆☆哒晋|9cfefa23于2023-02-11 10:22:08留言☆☆☆

我也这么感觉。或者可能就是享受这种暧昧,不会有实质性出轨,就吐不出去又咽不下去。像我婆婆,她现在基本上不给我老公买,更多是跟我讲,让我给我老公买。这还是亲妈呢。
博主好像还是婚后才发现嫂子说过她的不好的话,劝她老公分。
№3 ☆☆☆核平|9cdc86fc2023-02-11 10:26:35留言☆☆☆   来自浙江

年纪相差不大的话的确很怪,如果差个二三十岁的话可能是恶婆婆心态。
№2☆☆☆想瘦又想吃|4c7194ea于2023-02-11 10:25:00留言☆☆☆

他老公嫂子结婚的时候他老公都高中大学了哈
№4 ☆☆☆核平|9cdc86fc2023-02-11 10:27:32留言☆☆☆   来自浙江

好恶心啊
№5 ☆☆☆满头都是小星星|078057982023-02-11 10:34:10留言☆☆☆   来自江西

恶心回去,找春节这种大聚会,说你替我老公买的内裤不错,这条给你老公买的,礼尚往来,整完之后离婚,一个人找小鲜肉美滋滋。
№6 ☆☆☆一名路过的吃瓜群众|3b1f2b762023-02-11 11:36:43留言☆☆☆   来自广东

内衣这种东西怎么能买?这女的太不讲究了吧
№7 ☆☆☆面条子|62beb9332023-02-11 12:00:54留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
他老公嫂子结婚的时候他老公都高中大学了哈
№4 ☆☆☆核平|9cdc86fc于2023-02-11 10:27:32留言☆☆☆

也可能是嫂子心态,觉得自己是长辈,看人,不能一棍子就打s。
№8 ☆☆☆面条子|62beb9332023-02-11 12:01:49留言☆☆☆   来自四川

绝对有一腿
№9 ☆☆☆小脑斧呀|9917ab432023-02-11 12:19:28留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
也可能是嫂子心态,觉得自己是长辈,看人,不能一棍子就打s。
№8☆☆☆面条子|62beb933于2023-02-11 12:01:49留言☆☆☆

博主说没想到过这嫂子会这样,她平常在外面还说嫂子人好。说明这嫂子在博主面前表面功夫装得好。
№10 ☆☆☆核平|9cdc86fc2023-02-11 12:23:23留言☆☆☆   来自浙江

买内裤可能还稍微好点,毕竟婚后没干了
但是背后嘴你,不行
№11 ☆☆☆文思豆腐|d2bcc09d2023-02-11 12:25:16留言☆☆☆   来自广东

什么人会给自己上高中上大学的小叔子买内裤啊...
能离就早点离吧,不然想着只会一直恶心的慌
№12 ☆☆☆llIIIllIlT|65fe1e362023-02-11 12:28:57留言☆☆☆   来自北京

买内裤可能还稍微好点,毕竟婚后没干了
但是背后嘴你,不行
№11☆☆☆文思豆腐|d2bcc09d于2023-02-11 12:25:16留言☆☆☆

买内裤更恶心吧。而且说不好是不再干了还是因为暂时不需要才不买。
№13 ☆☆☆核平|9cdc86fc2023-02-11 12:31:07留言☆☆☆   来自浙江

买内裤太恶心了,除非打补丁兄弟两个相差二十岁以上
№14 ☆☆☆请假|f22adc252023-02-11 12:38:01留言☆☆☆   来自河北

怎么打补丁也不行,给小叔子买内裤这种操作太窒息了
№15 ☆☆☆叶秋无敌最俊朗|d69eecac2023-02-11 12:43:25留言☆☆☆   来自新加坡

如果相差比较大,嫂子和哥哥结婚的时候,弟弟还在小学其实还行,哪怕是初中也能说得过去,但是高中大学就很emmmm。
不过更致命的是那两段吐槽吧,唉
№16 ☆☆☆社会人物|0a66889f2023-02-11 12:45:46留言☆☆☆   来自广东

都不太行这都不离图什么,她老公很有钱吗
№17 ☆☆☆迟闻|6d0f770b2023-02-11 12:46:10留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主