关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下大家,我户籍在a市,但在b市参加高考,a和b都是同省,生源地我填了b市,但因为要毕业了,档案要派遣了,我这个生源地填的对吗?
有点焦虑,因为我看知乎说生源地和户籍地不一样档案不会收的
№0 ☆☆☆咕嘟嘟|aa915579 2023-02-11 18:58:16留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

想问一下大家,我户籍在a市,但在b市参加高考,a和b都是同省,生源地我填了b市,但因为要毕业了,档案要派遣了,我这个生源地填的对吗?
有点焦虑,因为我看知乎说生源地和户籍地不一样档案不会收的
№0 ☆☆☆咕嘟嘟|aa915579于2023-02-11 18:58:16留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 18:58:32留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

怪我填前不上心,因为要毕业了,涉及考研找工作的档案问题,我在了解相关情况时才发现的TvT
№2 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:00:15留言☆☆☆   来自河北

万能的坛友,有人知道吗TvT
№3 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:02:12留言☆☆☆   来自河北

应该填a市,去和辅导员说明情况吧
№4 ☆☆☆通过|634eff412023-02-11 19:04:00留言☆☆☆   来自江西

生源地应该指的是户口所在地,档案会回寄到生源地的人社局
№5 ☆☆☆今晚吃啥呢|afe737f62023-02-11 19:08:33留言☆☆☆   来自天津

我的档案被学校寄回生源地的教育局了。这个千万问清楚。19年我毕业的时候学校没有关于档案的任何通知,家里有没人提,我就忘死了,21年才放到我们本地的人才交流中心,当时也不知道应届生之类的讲究。毕业两年之内,三支一扶什么的都是有优势的
№6 ☆☆☆遗恨迢迢暗渡|8f0a2b692023-02-11 19:13:48留言☆☆☆   来自河北

我去和导员说了,被骂就骂吧,应该还来得及吧TvT
№7 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:13:51留言☆☆☆   来自河北

现在等待的每一分每一秒都无比煎熬……
№8 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:18:15留言☆☆☆   来自河北

现在还没毕业,如果改的话希望能来得及
№9 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:19:01留言☆☆☆   来自河北

导员说在核对前应该可以改,等开学前再问问就业部的老师
№10 ☆☆☆咕嘟嘟|aa9155792023-02-11 19:23:08留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主