关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我一直都觉得自己拔牙拖了两年才能拔已经很麻烦了,直到今天听到按摩医生给我描述他拔牙拔到快脱臼 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且甚至不用开刀缝线,在他的羡慕之下,我牙都不疼了
№0 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c23 2023-02-11 18:19:52留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我前两天刷到一个智齿长到了鼻子下面的
№1 ☆☆☆连夜修改ppt|c1ad4fa82023-02-11 18:21:20留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我前两天刷到一个智齿长到了鼻子下面的
№1☆☆☆连夜修改ppt|c1ad4fa8于2023-02-11 18:21:20留言☆☆☆

是直接穿过隔膜了吗?我拖了两年就是因为一开始离隔膜太近了,有透的风险
№2 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c232023-02-11 18:24:00留言☆☆☆   来自北京

我有四颗长得特别标准的阻生智齿……烦死了,没疼过,但是医生说阻生智齿必须要拔。
№3 ☆☆☆不要吃烤肉啊|5bce94432023-02-11 18:26:52留言☆☆☆   来自安徽

我有四颗长得特别标准的阻生智齿……烦死了,没疼过,但是医生说阻生智齿必须要拔。
№3☆☆☆不要吃烤肉啊|5bce9443于2023-02-11 18:26:52留言☆☆☆

为什么啊?
№4 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c232023-02-11 18:29:41留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
为什么啊?
№4 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c23于2023-02-11 18:29:41留言☆☆☆

因为会挤掉正常牙齿的生长空间,可能不知不觉你的一口牙都被挤坏了
№5 ☆☆☆社会人物|abd44aea2023-02-11 18:32:45留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
因为会挤掉正常牙齿的生长空间,可能不知不觉你的一口牙都被挤坏了
№5☆☆☆社会人物|abd44aea于2023-02-11 18:32:45留言☆☆☆

我突然想起来今天医生跟我说最好拔的时候也说了一句旁边的牙被挤歪了
№6 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c232023-02-11 18:35:36留言☆☆☆   来自北京

我18年有一颗智齿冒出来一点点,医生说要等长出来再拔,现在4年多了还没出来,每年都会肿几天,就……有点烦躁
№7 ☆☆☆卡嘉莉的小狮子|f04e841f2023-02-11 18:44:51留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
为什么啊?
№4 ☆☆☆o0occo0o|b10f2c23于2023-02-11 18:29:41留言☆☆☆

阻生齿就是横着长的,会影响到最靠近智齿那颗健康大磨牙,最后别智齿和大磨牙都留不住。
№8 ☆☆☆1001110|8b38389d2023-02-11 19:01:07留言☆☆☆   来自广东

我18年有一颗智齿冒出来一点点,医生说要等长出来再拔,现在4年多了还没出来,每年都会肿几天,就……有点烦躁
№7 ☆☆☆卡嘉莉的小狮子|f04e841f于2023-02-11 18:44:51留言☆☆☆

别想了,你这阻生齿,就是横着长长不出来的,
快去好一点的医院找医生看看,你这都肿了,迟早都要拔的,留不住。
我的下牙两颗阻生齿,一个长了一点,一个一点没长,都是直接开刀拔掉了,打麻醉也不会很疼。
№9 ☆☆☆1001110|8b38389d2023-02-11 19:06:02留言☆☆☆   来自广东

№7 ☆☆☆卡嘉莉的小狮子|f04e841f于2023-02-11 18:44:51留言☆☆☆

也可以拔吧,我的牙都是露一点或者包着就拔了,或许你可以换家医院,大医院的更愿意给做,同一颗牙我我在普通医院看不给拔,让挂拔牙科。换了家大医院普通号就拔掉了
№10 ☆☆☆玖兰唯|57ba078e2023-02-11 19:06:09留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主