关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家住一个小县城,家里距离一个广场800左右。广场从初一晚上开始,每天七点到十点开始放音乐。声音特别吵还带那种震动的,广场周围一圈居民区。初三晚上我被音乐震动带动的墙体震动弄得心脏特别不舒服,打市政府办公室电话说明这个问题,他让我打12345,我打了。然后初四,公安局打电话给我说如果晚上九、十点声音还很大,让我打电话给110他们会出警解决这个问题。在这我特别感激这个效率,感觉还不错。
结果晚上九点打电话给他们,然后过了半个小时,声音确实小了,但是依旧很吵。然后我又打电话,然后他们就说“你不能一点声音都没有吧”。我当时心里就很难受[凭什么一点声音都没有就不行呢,你平时广场上广场舞的音乐也很大,我平时也听不到啊],但我还没有表达清楚这个问题,他就挂了。
第二天我继续打,他说会解决,当天晚上我带了耳机放着比平时大的音量,就没管他。
今天我去我奶奶家[距离广场直线距离将近两公里],我奶奶说也能听到。七点我又打110,然后那个人说“现在是娱乐时间[这点我查过,十点之前都是不会追究的]。”我说“但是我奶奶住的地方还能听到这不合理吧。[这个是政府的灯会的音乐,你不能这么扰民吧]”!!!然后他说“你有休息的权利,别人也有娱乐的权利!”我:“……”,我只能说九点再给你们打,你们去解决一下。[因为第一天就是九点打的电话去解决的。]

但是事后我觉得这个逻辑怎么想怎么不对,正好今天情绪起伏比较大,艹,气哭了
№0 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa 2023-01-27 19:36:50留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

然后刚刚又打了12345,他说让相关部门尽快处理降噪问题。态度好好的小姐姐……更想哭了。
№1 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 19:56:58留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是 7点钟广场有音乐不是正常吗
№2 ☆☆☆车厘子真好吃|53e8c0652023-01-27 19:58:21留言☆☆☆   来自湖南

但是声音大到周围居民区听到就不正常了吧,平时广场舞的声音是听不到的,为什么这个要听到
№3 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 19:59:05留言☆☆☆   来自河北

十点以前就不算扰民
№4 ☆☆☆百度一下你就知道|c4e32c1e2023-01-27 20:00:32留言☆☆☆   来自上海

而且是为了过年诶
№5 ☆☆☆开心傻瓜|06a1a9412023-01-27 20:00:58留言☆☆☆   来自黑龙江

对。这个我查了。但是警察说九点之后就可以和他们交涉。但我生气的是为什么交涉了这么久还没有多少效果,声音确实小了,但依旧能听到现在放的是万疆
№6 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:02:16留言☆☆☆   来自河北

而且连续三个小时,前天结束之后我都出现了幻听
№7 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:03:58留言☆☆☆   来自河北

10点前,分贝不超标不算噪音扰民。

现在是过年期间,这个标准还会放松一点。
№8 ☆☆☆翡翠|7d2c3eca2023-01-27 20:04:06留言☆☆☆   来自江西

10点前,分贝不超标不算噪音扰民。
现在是过年期间,这个标准还会放松一点。
№8 ☆☆☆翡翠|7d2c3eca于2023-01-27 20:04:06留言☆☆☆

我测了,十点之前最高分贝67,是超了的
№9 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:04:59留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河北
商住混合区的标准是65分贝。

过年期间啊……67分贝,就超这么一点点,谁真的管啊?
№10 ☆☆☆翡翠|7d2c3eca2023-01-27 20:07:37留言☆☆☆   来自江西

但是声音大到周围居民区听到就不正常了吧,平时广场舞的声音是听不到的,为什么这个要听到
№3 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa于2023-01-27 19:59:05留言☆☆☆

事妈
№11 ☆☆☆xfhbfdswxh|f657845f2023-01-27 20:07:41留言☆☆☆   来自上海

而且还不知道要几天,他不会到正月十五吧
№12 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:07:48留言☆☆☆   来自河北

实在吵就加入呗
№13 ☆☆☆丨丨l丨l丨ll|9fb481c02023-01-27 20:09:24留言☆☆☆   来自安徽

而且还不知道要几天,他不会到正月十五吧
№12 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa于2023-01-27 20:07:48留言☆☆☆  ; 来自河北

你是不是有点神经衰弱,去调理一下吧
从你投诉方的反馈,听着像只有你一个人在投诉抱怨啊
其它住户都没有意见
№14 ☆☆☆jianchi|8fb991f42023-01-27 20:12:03留言☆☆☆   来自广东

声音还能勉强接受,主要是那种“咚咚咚”的共振感就特别难受
№15 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:13:27留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河北
你是不是有点神经衰弱,去调理一下吧
从你投诉方的反馈,听着像只有你一个人在投诉抱怨啊
其它住户都没有意见
№14 ☆☆☆jianchi|8fb991f4于2023-01-27 20:12:03留言☆☆☆

我奶奶也反感,我哥也反感,但他们都是不会投诉的那种人
№16 ☆☆☆幺幺零幺|cd5563fa2023-01-27 20:14:04留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主