关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,省会租房就超级贵,我看了一下,1500就是很小的公寓单间还很偏僻。
№0 ☆☆☆可爱橘橘|640624d8 2023-01-27 18:27:43留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

我以前住厦门,在厦大附二院看的,开药就十几块,有医保检查费也比别的医院便宜。
№1 ☆☆☆取个啥昵称|c3d1841d2023-01-27 18:32:09留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以拿着你们当地的化验单网上问诊
№2 ☆☆☆eirbfhdhbs|017648792023-01-27 18:33:20留言☆☆☆   来自河北

甲亢那两个治疗办法。
№3 ☆☆☆项目组压榨我加班干活|5b3f20ef2023-01-27 18:33:27留言☆☆☆   来自广西

我也在其他大医院看过,会给我开一些除了他巴唑之外的乱七八糟药物,很贵,还导致我肝损不得不放弃药物治疗,选择了碘放射治疗。
№4 ☆☆☆取个啥昵称|c3d1841d2023-01-27 18:35:23留言☆☆☆   来自重庆

我以前住厦门,在厦大附二院看的,开药就十几块,有医保检查费也比别的医院便宜。
№1 ☆☆☆取个啥昵称|c3d1841d于2023-01-27 18:32:09留言☆☆☆

我也是在厦门,哈哈哈,但是这里租房好贵,城中村房子一千多又很小非常非常小,10平,我就是因为这个犹豫想回家,然后复查高铁过来也就一百多快两小时,也还好一个月就一次复查,
№5 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 18:52:50留言☆☆☆   来自福建

我也在其他大医院看过,会给我开一些除了他巴唑之外的乱七八糟药物,很贵,还导致我肝损不得不放弃药物治疗,选择了碘放射治疗。
№4 ☆☆☆取个啥昵称|c3d1841d于2023-01-27 18:35:23留言☆☆☆

我是赛治,和肌苷片,还有个盐酸洛
№6 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 18:54:03留言☆☆☆   来自福建

我以前的室友去龙岩那边看,她说比深圳的医院靠谱多了而且超便宜
№7 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c2023-01-27 18:58:05留言☆☆☆   来自广东

我以前的室友去龙岩那边看,她说比深圳的医院靠谱多了而且超便宜
№7 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c于2023-01-27 18:58:05留言☆☆☆

对,跨市看病还好
№8 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 18:59:07留言☆☆☆   来自福建

№7 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c于2023-01-27 18:58:05留言☆☆☆

她找的是龙岩第一医院核医学科的杨永东
那边医院就是人多环境不好也没有那么电子化,但是看病拿药比深圳广州便宜很多
№9 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c2023-01-27 19:03:07留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
她找的是龙岩第一医院核医学科的杨永东
那边医院就是人多环境不好也没有那么电子化,但是看病拿药比深圳广州便宜很多
№9 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c于2023-01-27 19:03:07留言☆☆☆

也是甲亢吗
№10 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 19:13:16留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
也是甲亢吗
№10 ☆☆☆可爱橘橘|640624d8于2023-01-27 19:13:16留言☆☆☆

诶诶是的,不过她说在那里看了一段时间,前面好像是调整什么指标,后面是吃一个辐射药?不用住院,她都隔段时间提前一晚上去那边住然后第二天一早看完病就回来上班,那边有高铁还蛮方便的
№11 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c2023-01-27 19:16:31留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆取个啥昵称|c3d1841d于2023-01-27 18:35:23留言☆☆☆

碘放射治疗运气不好的话你得吃一辈子的甲状腺素片,吃药本来就可能引起肝损,及时发现并纠正就好了。甲亢治疗本来就是一首先药物,实在不行在做碘放射和手术
№12 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|62b745802023-01-27 19:20:34留言☆☆☆   来自广东

甲亢不需要去省医,去大一点的地级市医院就行
№13 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|62b745802023-01-27 19:21:19留言☆☆☆   来自广东

为啥那么多人甲亢
№14 ☆☆☆iIlliIIli1|aeb29e822023-01-27 19:21:37留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
诶诶是的,不过她说在那里看了一段时间,前面好像是调整什么指标,后面是吃一个辐射药?不用住院,她都隔段时间提前一晚上去那边住然后第二天一早看完病就回来上班,那边有高铁还蛮方便的
№11 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c于2023-01-27 19:16:31留言☆☆☆

谢谢建议
№15 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 19:22:38留言☆☆☆   来自福建

我甲亢是在社区医院看好的。
№16 ☆☆☆嗨呀咦儿吆|c0e54ec12023-01-27 19:33:49留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
谢谢建议
№15 ☆☆☆可爱橘橘|640624d8于2023-01-27 19:22:38留言☆☆☆

嗯嗯还有就是甲亢要吃完疗程的药,她最开始在深圳这边看的,吃了一个月药指标正常了医生就叫她停药了,几年之后复发更严重了,然后新的医生特别震惊为什么疗程没结束就停药
№17 ☆☆☆肚子超饿|ac4f469c2023-01-27 19:38:36留言☆☆☆   来自广东

甲亢一吃药就是至少2年才可能停,开始吃赛治,要查血常规和肝功能,因为会引起白细胞和肝功异常。三功正常前必须一个月查一次血,之后t3t4tsh全正常,就可以放开时间验血,一般还要加几个抗体血吧。平时别吃紫菜海鲜之类的。
№18 ☆☆☆咸鱼游来游去|6020fcb92023-01-27 19:45:48留言☆☆☆   来自上海

甲亢一吃药就是至少2年才可能停,开始吃赛治,要查血常规和肝功能,因为会引起白细胞和肝功异常。三功正常前必须一个月查一次血,之后t3t4tsh全正常,就可以放开时间验血,一般还要加几个抗体血吧。平时别吃紫菜海鲜之类的。
№18 ☆☆☆咸鱼游来游去|6020fcb9于2023-01-27 19:45:48留言☆☆☆

是的,起码两年,我想修养一年,好好休息
№19 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 19:46:46留言☆☆☆   来自福建

№18 ☆☆☆咸鱼游来游去|6020fcb9于2023-01-27 19:45:48留言☆☆☆

吃赛治脖子会更粗吗?我就是感觉肿块变大了,才一个月,
№20 ☆☆☆可爱橘橘|640624d82023-01-27 19:47:20留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主