关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明这两年被好几部含腾量不足的电影坑过了,冲着他去看,每每都失望,要么是他戏份又不多,要么是里面有我讨厌的演员(譬如某“影帝),但是我就是对他有蜜汁滤镜。要是没有其他特别吸引我的电影,就是哪部有腾看哪部?要是沈腾+马丽我更是无脑冲了。
№0 ☆☆☆过期小盆友|bffedb82 2023-01-23 22:09:54留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

今天才去看电影,本来在无名和满江红之间犹豫的,我不想给某人贡献票房的,但是这部电影沈腾+张译,我好喜欢他们,又对wyb演技有点怀疑,所以就去看了满江红,好家伙,太难看了,简直诈骗,要不是我花了钱,我简直想逃跑了。
№1 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:13:47留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

准备等两天,看看无名的风评,还不错我就去补看无名。
№2 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:14:33留言☆☆☆   来自贵州

千万不要去看无名
坐立不安
№3 ☆☆☆车厘子真好吃|73d154382023-01-23 22:16:04留言☆☆☆   来自湖南

千万不要去看无名
坐立不安
№3 ☆☆☆车厘子真好吃|73d15438于2023-01-23 22:16:04留言☆☆☆

我本来想为王一博去看的,对他有点路人好感。
№4 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:19:36留言☆☆☆   来自贵州

那我等两天,补球1,如果好看,我就去把2看了。
№5 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:21:31留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
我本来想为王一博去看的,对他有点路人好感。
№4☆☆☆过期小盆友|bffedb82于2023-01-23 22:19:36留言☆☆☆

不要对流量有任何滤镜期望,为他花钱可,希望花钱回本…giegie多少水平你心里不清楚么
№6 ☆☆☆肖*****|cd55e31d2023-01-23 22:21:54留言☆☆☆   来自重庆

无名挺好的,还能有免费的场次看,就是我没来得及抢到名额,爆哭(?д?;?)
№7 ☆☆☆苟且从心|6a0987892023-01-23 22:22:52留言☆☆☆   来自广东

那我等两天,补球1,如果好看,我就去把2看了。
№5☆☆☆过期小盆友|bffedb82于2023-01-23 22:21:31留言☆☆☆

和球1不是一个水平的…我觉得球1更通俗大众一点,球2观影门槛要高一点,全程叹为观止,我甚至觉得不是这个时代的作品
№8 ☆☆☆肖*****|cd55e31d2023-01-23 22:24:37留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
不要对流量有任何滤镜期望,为他花钱可,希望花钱回本…giegie多少水平你心里不清楚么
№6 ☆☆☆肖土豆扫把星|cd55e31d于2023-01-23 22:21:54留言☆☆☆

哈哈,我是理智消费者啦!对明星喜欢归喜欢,作品不好看我不会消费的。
№9 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:25:14留言☆☆☆   来自贵州

我朋友圈的……对满江红夸的……文采真好啊
№10 ☆☆☆晚灯映花|297cc9f62023-01-23 22:25:38留言☆☆☆   来自海南

我朋友圈的……对满江红夸的……文采真好啊
№10 ☆☆☆晚灯映花|297cc9f6于2023-01-23 22:25:38留言☆☆☆

估计是某人粉丝!我看到一半就朋友圈排雷了,正好救了我明天准备去看电影的朋友。
№11 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:26:46留言☆☆☆   来自贵州

看过欢乐喜剧人第一季的很难不对他有滤镜,滤镜厚到我后来看他在综艺上插科打诨都觉得没必要
№12 ☆☆☆狼牙土豆|c919b71b2023-01-23 22:27:17留言☆☆☆   来自陕西

不至于难看吧,我还挺喜欢的。我觉得比悬崖之上好看,悬崖之上我有点脸盲,等我分清谁是谁的时候,都一半了。这个里面每张脸都特别有特色,就是个小配角也很鲜明。画面配乐一流,角色我也挺喜欢。影帝大部分时间只有一个表情,不过大部分时候也够用了。
№13 ☆☆☆人人健康|bb460dea2023-01-23 22:27:28留言☆☆☆   来自天津

无名挺好的,还能有免费的场次看,就是我没来得及抢到名额,爆哭(?д?;?)
№7 ☆☆☆苟且从心|6a098789于2023-01-23 22:22:52留言☆☆☆

抢不到无名免费名额的我只好花钱去看球2了,去隔壁影院,看IMAX
№15 ☆☆☆苟且从心|6a0987892023-01-23 22:28:43留言☆☆☆   来自广东

不至于难看吧,我还挺喜欢的。我觉得比悬崖之上好看,悬崖之上我有点脸盲,等我分清谁是谁的时候,都一半了。这个里面每张脸都特别有特色,就是个小配角也很鲜明。画面配乐一流,角色我也挺喜欢。影帝大部分时间只有一个表情,不过大部分时候也够用了。
№13 ☆☆☆人人健康|bb460dea于2023-01-23 22:27:28留言☆☆☆

我们家反而都觉得悬崖之上好看 因为剧情和节奏很好很符合蝶站
№16 ☆☆☆车厘子真好吃|73d154382023-01-23 22:30:27留言☆☆☆   来自湖南

№13 ☆☆☆人人健康|bb460dea于2023-01-23 22:27:28留言☆☆☆

怎么说呢?电影里不是总有他们在小巷走路的镜头嘛,一开始我觉得好激动,配乐也好,镜头也好,就很期待下面的剧情发展,然而剧情又平铺直叙的过去了,然后又开始小巷走路,我又开始期待,终而复始,最后一个小时的时候,一到小巷走路我就烦,搞这么激动的配乐和镜头,你就给我看这?而且当时抖音评论说反转让人惊艳?除了真假丞相有一点点反转之外,我没感觉惊艳。
№17 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:32:09留言☆☆☆   来自贵州

我虽然讨厌4字,但是我觉得满江红烂都不能怪他,就是剧情烂,烂到爆表,全部看下来,我最喜欢郭京飞的王彪。
№18 ☆☆☆过期小盆友|bffedb822023-01-23 22:35:44留言☆☆☆   来自贵州

张艺谋 春节档 喜剧
这三个凑一起还不够你谨慎选择吗?
№19 ☆☆☆没名字|02ef2ce52023-01-23 22:40:57留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
sp; 来自贵州
其实我现在对张艺谋特别宽容,只要不像长城那么烂就行。他的电影我不太在意剧情,尤其是这种号称悬疑的,其实满江红大部分剧情也还行。他的电影我确实当成艺术来欣赏,只要达成这个目标就行。不过我觉得每次叮叮咚咚走路之后的剧情还可以的,都是对峙。
№20 ☆☆☆人人健康|bb460dea2023-01-23 22:46:07留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主