关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:一个本身说话就很温柔的暖男,怎么能看出来她对一个女人好是因为他本身就温柔人好会社交,还是对她有特别的感情? [38]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样的男人箭头真的不明显。
№0 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f 2024-05-08 17:34:24留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

暖男?那你就是他养的鱼
№1 ☆☆☆shdhfj|4572b0ec2024-05-08 17:35:10留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

说话温柔不算啥,对你有真的付出才叫对你有好感,不说非得是钱哈
№2 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 17:36:18留言☆☆☆   来自北京

说话温柔不算啥,对你有真的付出才叫对你有好感,不说非得是钱哈
№2 ☆☆☆ooooox|8ff52766于2024-05-08 17:36:18留言☆☆☆

如果在工作上有帮忙呢?但是也可以理解成老员工对新人对照顾。
№3 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f2024-05-08 17:36:57留言☆☆☆   来自江苏

如果在工作上有帮忙呢?但是也可以理解成老员工对新人对照顾。
№3 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f于2024-05-08 17:36:57留言☆☆☆

那怎么能算特殊照顾呢,他就是那个人设啊,他帮了你对他事业也有好处不是
№4 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 17:41:51留言☆☆☆   来自北京

那怎么能算特殊照顾呢,他就是那个人设啊,他帮了你对他事业也有好处不是
№4 ☆☆☆ooooox|8ff52766于2024-05-08 17:41:51留言☆☆☆

所以什么才能叫特殊照顾?犯错了包容你?
№5 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f2024-05-08 17:42:39留言☆☆☆   来自江苏

所以什么才能叫特殊照顾?犯错了包容你?
№5 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f于2024-05-08 17:42:39留言☆☆☆

不是,你谈的是感情啊,就是你的预设是男女关系上是否对你有感情,那就要是不是送你回家,是不是特殊情况接你了对吧,那你不能用同事的评价标准评价男女关系啊,你懂我意思吗,是同事他帮你指导确实是照顾你,你也应该感恩,但这个不能放到男女关系里看啊,男女关系里这就啥也不是了
№6 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 17:44:16留言☆☆☆   来自北京

同事和生活中是有壁的,不是说完全打不通,但是要有这个意识,很多男的工作中暧昧只是一种调剂
№7 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 17:48:09留言☆☆☆   来自北京

这同事认识多久了呀
不久的话就放着再看看,久的话他总有除公事和中午吃饭外的特殊表示吧,休息时间约你什么的,要是这都没有基本上不用考虑什么喜不喜欢的了
№8 ☆☆☆11iiiillll|5a78ca492024-05-08 18:10:52留言☆☆☆   来自广东

这同事认识多久了呀
不久的话就放着再看看,久的话他总有除公事和中午吃饭外的特殊表示吧,休息时间约你什么的,要是这都没有基本上不用考虑什么喜不喜欢的了
№8 ☆☆☆11iiiillll|5a78ca49于2024-05-08 18:10:52留言☆☆☆

可是仅代表我自己,我自己对他绝对是感情特殊,但是我也没有主动约他呀,没这个勇气,毕竟同一个公司的同事。
№9 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f2024-05-08 18:13:07留言☆☆☆   来自江苏

他给没给对方花钱。。。愿意花钱基本就是了,不愿意
№10 ☆☆☆发财2024|ed7c815f2024-05-08 18:14:40留言☆☆☆   来自四川

你可别恋爱脑
№11 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 18:18:56留言☆☆☆   来自北京

不行我必须得说,你脑补好像太多了,没有明显表示你就说剪头不明显
№12 ☆☆☆ooooox|8ff527662024-05-08 18:19:47留言☆☆☆   来自北京

喜欢你会让你知道的,不会模糊的
№13 ☆☆☆一壶饺子|fd9da4d52024-05-08 18:20:23留言☆☆☆   来自河南

喜欢你会让你知道的,不会模糊的
№13 ☆☆☆一壶饺子|fd9da4d5于2024-05-08 18:20:23留言☆☆☆

主要是我喜欢对方,我自己也没有明确表示啊,因为我是暗恋,唯一的表示就是比较听他的话,给的命令说一不二,在对方看来大概就是个听话的下属,但是我的确对他有特别的感情。
№14 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f2024-05-08 18:25:45留言☆☆☆   来自江苏

你同事有老婆孩子吗
№15 ☆☆☆路过的无语|7fe20da62024-05-08 18:27:10留言☆☆☆   来自上海

男的喜欢你不用你“看”,反正他会想办法让你知道
№16 ☆☆☆糖霜少年|d2c4b5f62024-05-08 18:27:14留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
主要是我喜欢对方,我自己也没有明确表示啊,因为我是暗恋,唯一的表示就是比较听他的话,给的命令说一不二,在对方看来大概就是个听话的下属,但是我的确对他有特别的感情。
№14 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f于2024-05-08 18:25:45留言☆☆☆

那不妨碍你继续喜欢他呀,你喜欢他他也会知道的,如果他也喜欢你,你也会知道的,只要他单身,你就喜欢好了呀
№17 ☆☆☆一壶饺子|fd9da4d52024-05-08 18:34:42留言☆☆☆   来自河南

会知道的,这东西不用明示,你控制不住的。我发现我前男友喜欢我就是一次朋友出去吃饭,我中途离席去打饮料,回来的时候桌上正在笑个什么事,所有人笑成一团,只有他一边笑一边看我,那一瞬间我就明白了。
一个眼神就get了,这种天长日久的,你还能每次见面都控制自己的面部表情?
№18 ☆☆☆黑加仑苏打水|64d6adfa2024-05-08 18:43:44留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
可是仅代表我自己,我自己对他绝对是感情特殊,但是我也没有主动约他呀,没这个勇气,毕竟同一个公司的同事。
№9 ☆☆☆lil1illi1l|c225db1f于2024-05-08 18:13:07留言☆☆☆

你没这个勇气不代表男的没啊...他喜欢你会创造机会跟你交流相处的,在聊天什么的也能看出来的,如果双向暗恋现在甜的不要不要的,哪还要你猜
看你反应就是两人同事最少一年半载,但跟男的交流大概率仅限于公事?说句那啥一点的,不会连下班之后对方在干嘛都不知道吧,就...没什么分享日常的交流
№19 ☆☆☆11iiiillll|5a78ca492024-05-08 19:00:31留言☆☆☆   来自广东

同事和生活中是有壁的,不是说完全打不通,但是要有这个意识,很多男的工作中暧昧只是一种调剂
№7☆☆☆ooooox|8ff52766于2024-05-08 17:48:09留言☆☆☆

nsdd
№20 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|897932072024-05-08 20:17:00留言☆☆☆   来自中国香港

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主