关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

吐槽
   粉笔你是人吗?!!!!!!!
   我在4.8号通过微信粉笔客服询问并购买了他们12天的面试线下培训班,总共花费12750元,但到了面试班,给我们12天分配的是一个老师,该老师起初一两天上课有应具备的责任心和素质。
  但后面每天都在大量水课,会拉着我们聊天甚至玩游戏,一天平均花费一千,这些钱都是父母的血汗钱,而这个老师没有一点为人师的责任心,甚至后面五到六天没有给我们完整讲过一道题的答题方法、思路和内容,有粉笔上传的上课回放为证,他经常会说题外话谈论课堂之外的内容或者说自己累了渴了,
  各种非常不好的上课习惯,导致效果极其差,最后我们没有任何面试的状态,大家都对这个老师有非常大的意见和愤怒离开,感觉钱花得特别不值,最后我们班发挥很不好,好几个排名第一的同学和同岗以零点几分的分差落后,该老师以非常不敬业的消极怠工方式耽误了我们宝贵的时间、前程和金钱。

我想请问李飞你配当线下面试培训12天一万三的老师吗?!!!!!!
  最后我们没有任何面试的状态,大家都对这个老师有非常大的意见和愤怒离开,感觉钱花得特别不值,最后我们班发挥很不好,好几个排名第一的同学和同岗以零点几分的分差落后,该老师以非常不敬业的消极怠工方式耽误了我们宝贵的时间、前程和金钱。
  我们全班都向粉笔投诉,最后粉笔仅仅是只罚了这个狗屁老师的年终奖,对我们连一分钱的补偿都没有?粉笔你是人吗?!!!!!你还我父母血汗钱!!!!!!!所以最后还是少发了一份年终奖,资本家你得嘴脸可真是好看啊!!!!!!我看你能红到几时!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆芒果干突突突|6bd3605b 2024-05-08 17:21:56留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

这种不是协议会退的吗
№1 ☆☆☆哇这是哪里呀|f8859a4c2024-05-08 17:23:36留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们班好几个非协议,一分钱没退。状元报的协议,被这个老师害死了,好几个没上,而且分差都小,倒大霉了,遇上粉笔和这个老师
№2 ☆☆☆芒果干突突突|6bd3605b2024-05-08 17:25:15留言☆☆☆   来自甘肃

非协议啊,说实话确实老师很可能没有协议班老师好,因为协议就是不过退款。
№3 ☆☆☆不要叫我|941289eb2024-05-08 17:27:05留言☆☆☆   来自湖北

大机构给安排的老师很具有随机性,哎。面试班我是没报fb的,就是因为不能指定老师。
№4 ☆☆☆今天天气真好啊哈|b8b4845e2024-05-08 17:30:20留言☆☆☆   来自江苏

我当时也是报的线下十二天的协议班,最后几天三个老师拉着我们天天模拟,快ptsd了,我那个班是状元过面补款17000,非状元补23000,我觉得还行吧,主讲老师部里辞职下来的
№5 ☆☆☆谁偷拿了唐三的笋|7d8d711a2024-05-08 17:32:45留言☆☆☆   来自山东

这也太坑了,1w多,我打三个月的工才能赚回来
№6 ☆☆☆森林里有一只小熊|dd04c1ab2024-05-08 17:33:14留言☆☆☆   来自广东

帮顶
№7 ☆☆☆玛咪玛玛咪哄|2cd690d62024-05-09 00:35:53留言☆☆☆   来自广东

这种最好还是签协议班,这样有保障些,非协议班他们不退款也没办法,告不赢的
№8 ☆☆☆dtsshgyyio|2d4d27092024-05-09 00:53:06留言☆☆☆   来自广东

你可以看一下你们当初签的合同,或者购买的课程服务说明之类的有没有包含什么退款的表述,或者提供复训什么的
№9 ☆☆☆dtsshgyyio|2d4d27092024-05-09 00:54:56留言☆☆☆   来自广东

好惨
№10 ☆☆☆jstnbkxg|7fc595b72024-05-09 01:03:32留言☆☆☆   来自重庆

不是个例呀。我19年培训的,一共8天课,前面6天全是在讲最基础的东西,只有最后两天给时间模拟,还一天只有一套题。那个老师上课大半时间都在吹牛聊八卦,几天我从他太爷爷家里的大书房大古董听到他哪几个朋友某某银行行长,再到他朋友孩子分数啥啥的,p事不干只会吹牛皮
№11 ☆☆☆QAQAQAQAWW|ae34884e2024-05-09 01:03:39留言☆☆☆   来自湖南

后面我找了我本地一个经常当考官的老师搞培训,培训了二十多天才收了我3000,每天6套题模拟打底
№12 ☆☆☆QAQAQAQAWW|ae34884e2024-05-09 01:04:43留言☆☆☆   来自湖南

老师真的非常参差了。
№13 ☆☆☆巴甫洛夫|6c064cbb2024-05-09 01:11:55留言☆☆☆   来自四川

找本省的班比较好吧,那种有名的老师上大课,跟班辅导员带着模拟练习那种,感觉比楼主这种水平有保障
№14 ☆☆☆让我说话好不好|e2ef79962024-05-09 01:47:56留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主