关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻
宣传得还是不够
№0 ☆☆☆6月是年初|3fb321ea 2024-05-08 15:42:46留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

其实是记得买社保
№1 ☆☆☆雨过天青凉|4fcef99c2024-05-08 15:44:05留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在风气变了,问就是94岁老太太是心甘情愿照顾52岁女儿的,老太太获得了极高的情绪价值
№2 ☆☆☆龙跃新程|428f10192024-05-08 15:44:59留言☆☆☆   来自上海

说实话,如果有可能,谁想工作呢,要是有人肯养我,我也不想工作,天天累死了,哎
№3 ☆☆☆海星饼干|0e46c9462024-05-08 15:45:26留言☆☆☆   来自江苏

现在风气变了,问就是94岁老太太是心甘情愿照顾52岁女儿的,老太太获得了极高的情绪价值
№2 ☆☆☆龙跃新程|428f1019于2024-05-08 15:44:59留言☆☆☆

等九十多岁的老太太百年之后,这人靠什么活?
№4 ☆☆☆登五岳|fbfe80872024-05-08 15:46:28留言☆☆☆   来自北京

和宣传没关系
二十年前提到好逸恶劳,人们最先想到的是尸位素餐,而不是不工作,为什么,因为那个时候不工作的人太少了,清闲岗位那么多,又懒又菜也能搞到钱,人为什么不工作?
现在呢
№5 ☆☆☆炫口瓜子|757eaf432024-05-08 15:48:37留言☆☆☆   来自山东

其实是记得买社保
№1 ☆☆☆雨过天青凉|4fcef99c于2024-05-08 15:44:05留言☆☆☆

对,能缴社保也比她强,半辈子不工作连社会基本运行都不参与,已经惦记着拿低保了,纳税人的钱凭什么养这种人渣
№6 ☆☆☆6月是年初|3fb321ea2024-05-08 15:50:46留言☆☆☆   来自北京

这不就是现在网上很流行很吹捧的全职女儿吗?
№7 ☆☆☆QOOQQQO0o|5a5497832024-05-08 15:53:04留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆QOOQQQO0o|5a549783于2024-05-08 15:53:04留言☆☆☆

网上吹捧的全职女儿也是要在家洗衣服做饭做家务吧。
不是吹捧50大几了,还要94的老妈伺候的这种纯巨婴
№8 ☆☆☆绝美爱情永不失联|ff960b1c2024-05-08 15:54:04留言☆☆☆   来自吉林

№7 ☆☆☆QOOQQQO0o|5a549783于2024-05-08 15:53:04留言☆☆☆

全职女儿那也是全职女儿伺候老人,陪伴老人,不是特们让他94的老母伺候他
№9 ☆☆☆啊哦额啊|8e9061152024-05-08 15:54:47留言☆☆☆   来自江苏

啃老啃到52岁,可以了,很多辛勤劳动的不一定有她活的久。
№10 ☆☆☆故人歌|e0c5733b2024-05-08 15:55:22留言☆☆☆   来自上海

有钱人不也啃老
№11 ☆☆☆不想减肥的兔子|8faeb6b42024-05-08 15:56:03留言☆☆☆   来自河南

因为遗产给了女儿没给儿子,还啃了儿子养女儿,自然值得夸奖。
性别换一下你看看。当然妈妈婆婆都不算女人。
№12 ☆☆☆懒着|092865362024-05-08 15:58:12留言☆☆☆   来自上海

全职女儿那也是全职女儿伺候老人,陪伴老人,不是特们让他94的老母伺候他
№9 ☆☆☆啊哦额啊|8e906115于2024-05-08 15:54:47留言☆☆☆

我觉得她心真狠啊,94岁老妈照顾她干活,她自己就能心安理得出去打麻将
№13 ☆☆☆6月是年初|3fb321ea2024-05-08 15:59:09留言☆☆☆   来自北京

1400块一个月,在上海,两个人生活,放你区其他帖子里,是根本活不下去的水平
隔壁楼居然有羡慕的,无法理解
№14 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|21bc02032024-05-08 16:02:15留言☆☆☆   来自江苏

1400块一个月,在上海,两个人生活,放你区其他帖子里,是根本活不下去的水平
隔壁楼居然有羡慕的,无法理解
№14 ☆☆☆哄玛尼玛尼哄|21bc0203于2024-05-08 16:02:15留言☆☆☆

这水平是大学生都要探讨生活费够不够的
№15 ☆☆☆啊哦额啊|8e9061152024-05-08 16:02:53留言☆☆☆   来自江苏

№12 ☆☆☆懒着|09286536于2024-05-08 15:58:12留言☆☆☆

不,她有姐姐的,而且还抢了姐姐上学的机会
№16 ☆☆☆6月是年初|3fb321ea2024-05-08 16:04:47留言☆☆☆   来自北京

№12 ☆☆☆懒着|09286536于2024-05-08 15:58:12留言☆☆☆

夸啥夸啊,被啃的还有个姐姐,连读书的机会都被抢了。

姐姐不是女人啊?
№17 ☆☆☆向往天空的羽毛|892be2942024-05-08 16:04:57留言☆☆☆   来自浙江

夸啥夸啊,被啃的还有个姐姐,连读书的机会都被抢了。
?
姐姐不是女人啊?
№17 ☆☆☆向往天空的羽毛|892be294于2024-05-08 16:04:57留言☆☆☆

他们都无视了呗,只看到这一个女的,还要吹嘘陪伴价值
№18 ☆☆☆啊哦额啊|8e9061152024-05-08 16:05:56留言☆☆☆   来自江苏

其实我有点羡慕她,不需要上班,也不需要养娃,每天过得没有约束。
可惜我做不到吸血亲妈,也做不到不抚养下一代。我被责任感束缚着,其实我要啃我妈也能啃,我妈也有退休金、存款和房子。
№19 ☆☆☆银丝卷卷|eb8478f82024-05-08 16:06:43留言☆☆☆   来自湖南

其实我有点羡慕她,不需要上班,也不需要养娃,每天过得没有约束。
可惜我做不到吸血亲妈,也做不到不抚养下一代。我被责任感束缚着,其实我要啃我妈也能啃,我妈也有退休金、存款和房子。
№19 ☆☆☆银丝卷卷|eb8478f8于2024-05-08 16:06:43留言☆☆☆

她没有约束是因为她缺乏基本廉耻,而你是正常的,过她这种生活你受不了良心谴责的
№20 ☆☆☆6月是年初|3fb321ea2024-05-08 16:09:13留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主