关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天买的一件牛角扣大衣到了,很便宜但是质量不错,lucky,最重要的是码数很正,治好了本人的身材焦虑,真的很多年没穿过M码的衣服了,上次穿好像还是初中来着
№0 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b 2023-11-29 18:49:18留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

实验课上差点被艾条熏死,四十来人一起烧艾果然还是有点太多了
№1 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-11-29 20:07:45留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

突然降温,裹上我的小棉袄
№2 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-11-30 14:06:11留言☆☆☆   来自湖南

今天学击法,差点被我手劲大的搭档咚咚捶出一口老血
№3 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-11-30 14:07:27留言☆☆☆   来自湖南

中午吃的茶油铁板烤鸭,我去满满一盒,就是最近天气凉鸭肉冷了,味道还不错诶,下次继续试试
№4 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-01 13:04:23留言☆☆☆   来自湖南

希望不要像紫燕百味鸡一样过一段时间再点就从好吃变为难吃然后是好难吃
№5 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-01 13:04:56留言☆☆☆   来自湖南

好烦,室友经常讲一些随口糊弄我的话,但是我每次都会信
№6 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-01 23:16:10留言☆☆☆   来自湖南

真的是我太蠢了吗?但是谁会莫名其妙怀疑别人每一句话啊?她们还特喜欢真话里面夹一句假话
№7 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-01 23:17:07留言☆☆☆   来自湖南

真的很烦这种
№8 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-01 23:17:48留言☆☆☆   来自湖南

买了好多冬天的衣服,可恶,想剁手了
№9 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-03 16:53:06留言☆☆☆   来自湖南

买的两张膜又被自己霍霍完了啊啊啊啊啊,下次要三张起步买了,两张不够造的www
№10 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-03 20:48:51留言☆☆☆   来自湖南

傻逼室友真的受不了一点
№11 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:21:29留言☆☆☆   来自湖南

知不知道自己起床之后咚咚咚走路的声音,哗啦啦开抽屉的声音,簌簌拆包装袋的真的很吵啊!傻逼
№12 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:22:33留言☆☆☆   来自湖南

明天中午午睡刚睡一会儿就被吵醒
№13 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:22:49留言☆☆☆   来自湖南

真想冲上去给这个经常在寝室阴阳我还喜欢搞出大动静打扰别人午睡的傻逼一拳
№14 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:24:01留言☆☆☆   来自湖南

明明另外一个室友也起床了但是人家就是没有ta那么大动静,自己心里有没有点AC数啊?!
№15 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:24:58留言☆☆☆   来自湖南

一次就算了天天如此真的很无语,动静那么大就算讲话压低了声音又能怎么样啊?!谁懂刚睡着半小时就被傻逼吵醒的狂躁
№16 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:26:42留言☆☆☆   来自湖南

这个人就非得搞出和ta响彻整栋楼能从一楼向顶楼宣布ta到来的笑声一样的大动静来吗!
№17 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:28:51留言☆☆☆   来自湖南

最讨厌的还是ta搞出巨大动静一段时间后又安分了,让好不容易鼓起勇气想批判ta的i人怎么说得出口啊啊啊
№18 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-05 16:31:41留言☆☆☆   来自湖南

感谢室友之前一直有帮我在这门课上占座,but希望改变这个大半个学期的习惯之前可以说一声吧,不然走到教室发现自己无处容身真的有一点点自作多情的尴尬哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-21 14:28:02留言☆☆☆   来自湖南

下次我来占位置叭
№20 ☆☆☆七根螺纹唧巴|b1dae26b2023-12-21 14:33:24留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主