关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
木木,今天是你的生日,你的好姐妹们准备送你一份祝福录!

木木:

今天是你生日呢,做为妹妹,首先我要恭喜你又老了一岁呢,嘿嘿,表生气啊,长皱纹就不能装16岁骗DD了喔。
    做为朋友,做为一起为晋江的书库添砖加瓦有战友,做为一个先你退休今天又要陪你一起走的姐妹,木木,这一刻,我竟不知道要说什么好了,回想五年书库看书、四年聊天八卦、三年校对转载的日子,居然有那么多的点滴我们一起度过。
    好像我们从相识之初就和八卦有着不解之缘吧,嗯,因为可恶的梦梦,因为那该的"征婚启事",因为我们共同的DD--瓜,嘿嘿,因为以上的种种,我们开始的长达四年的相处和相知吧,不能不承认,木木还是很酷的,在我那么肉麻和坚持的追求下,居然没答应我的求婚(在此为我的魅力指数不够先大哭一下,梦梦不许去吐,也不许丢东西过来,很不环保的~~),然后,真的熟悉是在03年我们一起加入扫校组吧,嘿嘿,先是在MSN上大批特批小蝶扫的烂书,然后互发图档证明自己是全组最可怜的受害者……其实好多事讲来也是会心一笑,所以,木木,MSN上只要你有时间,我可以天天陪你怀旧啊,在今天这个日子里,还是让和我一样爱你的姐妹们说下去吧!

爱你的依然
----------------------------------------------------------
木。。我们是什么时候认识的呢?对。。为笨依然征婚而认识的。。火爆酷酷的木木,多愁善感的水儿,万花丛中一点绿的笨瓜--一个奇妙的组合。我对你们产生了好奇,于是我们相识,相知到相交。快乐的时光总是瞬间恍过,这是我们认识以来你过的第3个生日了吧!情书送过,祝福献过。。这次的生日我要送你什么呢?想了良久,我决定送你一个回忆。。

03年10月我们开始在MSN上认识,你给我的第一感觉就是很有大姐风范。。也许是因为那么老的瓜还要叫你一声木木姐的原因吧!我也开始叫你木姐姐(哎!纯洁的我被骗)。。当我开始和你视屏的时候发现一个被大家叫木JJ的人居然那么幼齿。。于是我不在叫你姐姐了(嘿嘿。。知道我不叫你姐姐的原因了吧)。。时间久了,大家熟了!你在我面前的本性也全暴露了:勇敢,执着,可爱加上一点点脾气。这就是我们大家所熟识的木木豆!

我们的木木是那么勇敢,她能追小偷追上几条街,我们的木木是那么执着,对就是对,错就是错,从不为谁而改变,我们的木木是那么暴力,最爱对着善良的人们踢来踢去(这个善良可怜加倒霉的人就是我),我们的木木是那么可爱,虽然暴力但总喜欢大叫我是淑女豆。。。

今天是你的生日。。我想对那个一天给转载几十本的木木,那个不到一小时就能校对一本的木木,那个做出有音乐又是动漫背景小说的木木,那个凶凶的在组里催扫书校对的木木,那个没和MSN猫对话而成憾事的木木,那个看上去小学没毕业的木木,那个…木木说一句:不管以后发生什么,不管我们之间距离有多远,不管时间多么漫长,我们拥有的这几年友情今天不变,明天不变,将来也不会变。生日快乐啊!
                      你最爱的梦
---------------------------------------------------------
亲爱的木木,想不到你又长尾巴了!恭喜恭喜!虽然我们认识只有短短的几年,可是你知道我很爱你的哈!伴我走过我的青葱岁月!来,熊抱一个!
我希望你越活越年轻,越来越童话。早点找到个睡美男,嘿嘿,每天陪你一起迟到!然后钱多多的,拿到手软,可以经常败家!以后要更英勇的抓小偷,保护我们的安危!还有,你真的很臭P呢,我们知道的,你并不是那么的淑女,也不是那么的德性之高尚 。不过呢,生日嘛,原谅你了!最后,亲爱的木木,你要经常关心我,爱护我,不要每天就知道睡大觉!

被你追杀的米汤

№0 ☆☆☆晋江第一组 2006-05-12 00:20:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆笑颜の依然2006-05-12 00:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我果然人品好啊,速度多么快啊,不过怎么就是我爱她呢,明明是她爱我好吧
№2 ☆☆☆笑颜の依然2006-05-12 00:22:53留言☆☆☆ 

晕,板凳!
№3 ☆☆☆每每2006-05-12 00:22:59留言☆☆☆ 

木木,我还是希望你在少自恋一点点,就粉可爱了!
№4 ☆☆☆每每2006-05-12 00:24:44留言☆☆☆ 

笨。。因为你文章里说追她啊。。。。。嘿嘿
№5 ☆☆☆柯梦2006-05-12 00:26:53留言☆☆☆ 

到生日了吗?。。。时间过的快。。。。没注意呢。。。
№6 ☆☆☆。。。。。。2006-05-12 00:31:43留言☆☆☆ 

被某人抢了沙发。。。。郁闷ING。。。。不过还是说一句。。。生日快乐
№7 ☆☆☆。。。。。。2006-05-12 00:37:16留言☆☆☆ 

楼上的是谁?脱掉马甲
№8 ☆☆☆柯梦2006-05-12 00:38:51留言☆☆☆ 

呵,生日快乐!!!
№9 ☆☆☆可乐2006-05-12 00:41:23留言☆☆☆ 

生日快乐^^
辛苦了呢
献花ing
№10 ☆☆☆场馆32006-05-12 00:42:19留言☆☆☆ 

嗯,忘了问:蛋糕呢?有米偶的份啊?

PS:其实真正想问的是:你今年贵庚啊?豆豆(还是习惯叫豆豆,哈)
№11 ☆☆☆可乐2006-05-12 00:44:20留言☆☆☆ 

反正不是我,来抱一个~~~~豆豆生日快乐。
№12 ☆☆☆抱抱~~~2006-05-12 00:47:42留言☆☆☆ 

我这边好多蛋糕。。可是偶不会贴。。。。。狂汗!!
№13 ☆☆☆柯梦2006-05-12 00:48:28留言☆☆☆ 

呀呼,这次我总算赶上了,没错过,生日快乐!!!!!!!
№14 ☆☆☆织言2006-05-12 00:52:57留言☆☆☆ 

木,说实在的,早忘了怎么认识你的,就记得那时候你和悠悠这会儿吵,那会儿合,一搭一唱,哼哈二将。不过我觉得那是我在晋江最快乐的日子。
后来,陆续发生了很多事,有好的,也有不好的,不过木总是最冷静的看到最后。很多人都散了,你却还是呆呆地站在那里,有的时候打开MSN或□□,看到你在上面,我就又可以想起以前打打闹闹开开心心的回忆。还真怀念呢~~~~

本来我是想写恶搞的,不过后来想想木木的生日让我这么折腾,或许很多不良分子会有机可趁,再怎么说,木木的生日木木最大,应该是有他来恶整别人嘛~~~~所以...........木,你要看谁好戏,悄悄地告诉我,我来给你写剧本~~~~~哈哈~~~~

最后还是祝亲爱的木木,生日快乐,青春永驻。不要以为自己老了,其实你是更成熟了。加油(找老公)!
№15 ☆☆☆水缸里的钟2006-05-12 01:00:40留言☆☆☆ 

祝木木生日快乐!
更加"淑女" ^^
№16 ☆☆☆ 不知名也不具2006-05-12 01:18:38留言☆☆☆ 

豆豆:

今天是你生日呢,虽然我没有办法抢到沙发,板凳……(和某些夜行性动物抢位子是不太可能成功的),只有在边边上站着的份儿,可是,我在今天一上网就跑来对你说生日快乐了,祝你越来越美丽,越来越幸福^^
    认识你是我最大的幸运,在晋江的几年里,有苦有累,有开心也有伤感。可无论在什么时候,想到你和依然,船船,米汤,梦梦等一大串的名字的时候,我总是觉得自己好幸运。因为有你们,所以我才能如此的快乐,慢慢的学着坚强。
    今年的生日对你来说肯定有着不同以往的体验,希望今天的太阳能为你洗去这些天来的坏运气,给你大把大把的幸福和快乐。

——蝶菲

№17 ☆☆☆蝶菲2006-05-12 08:10:42留言☆☆☆ 

阿豆:
生日快乐,恭喜你又老了一岁啊!
其它人都说了,我也就不多说了啊,希望你赶快找到桃花,豆女侠!!!
№18 ☆☆☆帆船2006-05-12 09:13:12留言☆☆☆ 

豆子,原来你的生日和偶那么接近呀!
最近都不上留言区,今天一上来就看到你的生日帖,真高兴让我赶上了!
还是那句最土的话:生日快乐!校对,转载了那么多的言情,希望你也能快点遇到自己的姻缘^*^
№19 ☆☆☆水果不加糖2006-05-12 10:27:54留言☆☆☆ 

看了不少Made by 木木豆的小说... 这个祝寿一定不能省......

重点是寿星女滴豆腐一定得沾一口... 难得生日严禁暴力滴说... 啊 赶快趁乱多享受几口......

生日快乐~ 快乐哦~  吧唧吧唧~~~
№20 ☆☆☆蒙面清道夫2006-05-12 12:46:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主