关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从过年开始到现在维持在了44kg上下,感觉饮食可以放松些
№0 ☆☆☆sosohaso|c0425621 2024-03-07 13:49:27留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

维//稳被框框了
№1 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-07 13:49:48留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

3.7 晨起体重:43.8kg
早饭:肯德基帕尼尼咖啡套餐、一个五谷磨房核桃丸、一片太平奶盐饼干、一个自制蛋饼(一个鸡蛋、两片薄鸡胸肉、干辣椒丝、咖喱粉、两片生菜叶)
午饭:紫菜汤泡饭(两拳米饭)、青红椒炒贝壳肉、莴笋肉丝、一片香肠
餐后加餐:自制900ml奶茶
晚饭:一个玉米、一个红枣夹核桃
№2 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-07 13:54:31留言☆☆☆   来自江苏

我记得楼主,你分享的经验我还收藏了,你好有毅力
№3 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|37b4d7d22024-03-07 14:08:48留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|37b4d7d2于2024-03-07 14:08:48留言☆☆☆

年前好像是开过贴,那时候我记得好像是46kg(?)记不清了。。。
现在只要维持住就可以了,也不想再掉秤了。1月底和前天测了两次血常规,血红蛋白102,有点轻度贫血了。医生让多吃肉。
其实我感觉我吃得还好,鸡鸭肉、牛肉、鱼肉、海鲜类吃得比较多,猪肉瘦肉也吃,过年蒸香肠也会吃一两片(香肠今年灌的比较肥),每个星期还会去吃一次原味鸡。
家人说是我吸油纸用太多了,在外面吃饭会把菜过水。
我也不懂,月经正常,但是长期轻度贫血也不是个事儿,近期多监测吧
№4 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-07 14:40:42留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|37b4d7d2于2024-03-07 14:08:48留言☆☆☆  ; 来自广东

求再分享
№5 ☆☆☆watashini|58ad011e2024-03-07 14:57:33留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
求再分享
№5 ☆☆☆watashini|58ad011e于2024-03-07 14:57:33留言☆☆☆

不好意思忘了当时说了啥了。。
大概是生活化减脂,想吃什么多自制,少油少盐
№6 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-07 17:41:15留言☆☆☆   来自江苏

3.8 晨起体重:44.2kg(我这个月经期后每天波动上下比较大)
早餐:
肯德基帕尼尼美式;
自制小汉堡(小馒头夹鸡蛋饼(笋条、一根鳕鱼肠、一个鸡蛋、辣椒丝、咖喱、两片大生菜叶))
大红枣夹核桃(里面有两个完整的核桃)
(早餐吃好多,周五会吃好些,因为明后天就没这条件啦。我做教培,明后天会吃得超级惨兮兮)
№7 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-08 09:33:43留言☆☆☆   来自江苏

这个月波动比较大,但是上都不会超过44.5,所以我心态还比较平稳。44~44.5之间就稍微注意些饮食,低于44就可以多吃些,万一到了45就要哐哐减了
№8 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-08 09:36:19留言☆☆☆   来自江苏

午餐:青椒肉丝、茨菇烧肉、紫菜汤泡饭(我超爱哈哈哈哈。阿一波的酸辣紫菜汤,油包不放,另一包调料放三分之一)
ps.
今天早饭误点了拿铁,还喝完才反应过来。所以今天没有资格做自制奶茶了qaq
做了个柠檬茉莉花茶
№9 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-08 12:25:09留言☆☆☆   来自江苏

晚餐:一根玉米、一个菜包(自制,少油少盐)、一根山椒笋尖
№10 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-08 15:21:43留言☆☆☆   来自江苏

3.9 晨起体重:44.1kg
早餐:15个菜肉大馄饨(自制)+一个红枣夹核桃
№11 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-09 07:35:15留言☆☆☆   来自江苏

午餐:大美式+原味鸡一块+自制小汉堡(+生菜+一根鳕鱼肠)
晚餐:半个馒头
№12 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-09 23:16:30留言☆☆☆   来自江苏

3.10 晨起体重:44.3kg
早餐:15个菜肉大馄饨(自制)+芝麻丸一个+红枣夹核桃一个
午餐:一个馒头
晚餐:一个馒头
№13 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-10 16:27:48留言☆☆☆   来自江苏

3.11 晨起体重:44.2kg
早餐:一个芝麻丸+ KFC鸡肉帕尼尼美式+蛋饼(+笋尖/鸡蛋/咖喱/辣椒丝/生菜)
今天休息哈哈哈
№14 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-11 07:11:49留言☆☆☆   来自江苏

午餐:紫菜汤泡饭、芦蒿炒肉、清炒菠菜。吃了一个零食鱿鱼仔
晚餐:一根玉米、10g鳕鱼肠、红枣夹核桃
——
想了想最近一直在44kg上上下下,应该主要还是零食的问题,虽然热量不高,但是太杂,钠超标。前期减肥时我对钠控制的比较紧。
№15 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-11 17:20:33留言☆☆☆   来自江苏

因为是从去年夏天开始减肥的,所以减肥全程衣服是越穿越多,都不大看得出来。前两天买了超多夏天的小裙裙,真的效果超级明显,上臂细到我自己都不敢相信,腰也细。我腿型不好看,倒是现在依旧不好看。最大的缺点是胸真的没了,以前是C,现在我自己一只手都拢不满,体重全掉胸上了
№16 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-11 17:23:44留言☆☆☆   来自江苏

3.12 晨起体重:44kg
早饭:KFC鸡肉帕尼尼美式、自制汉堡(酒酿饼皮夹蛋饼,差不多女生手心大)、红枣夹核桃
午饭:每周一次的放飞自助餐
№17 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-12 14:33:14留言☆☆☆   来自江苏

怎么做到只吃一片饼干的,剩下的怎么处理啊
№18 ☆☆☆奥胎儿|3cdc2e212024-03-12 14:48:57留言☆☆☆   来自江苏

怎么做到只吃一片饼干的,剩下的怎么处理啊
№18 ☆☆☆奥胎儿|3cdc2e21于2024-03-12 14:48:57留言☆☆☆

我买的太平,里面是分装的,一小袋里三片,家人也喜欢吃,一起吃哈哈。
其实也不经常吃的,近期才买了两包
№19 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-12 15:02:10留言☆☆☆   来自江苏

晚饭(4点吃的,忘记录了)
喜多多红枣银耳羹+一个鱿鱼仔
№20 ☆☆☆sosohaso|c04256212024-03-12 21:56:34留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主