关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚在易趣上拍下了一样东西,因为现在易趣正在搞一个什么送50元的活动,我以56元拍了下了,照道理来说应该只要付6元就可以了,卖家也说是这样的.可是我按照易趣上面的步骤一步步点击,最后我选择了邮□□款给易趣,但是上面却显示金额为56元,到底我是给易趣56元还是只要寄6元就好啦
PS:现在在易趣上买东西都是把钱先给易趣,再由易趣给卖家吗?
很急,希望大家帮帮我,因为只剩3天要付款了
№0 ☆☆☆花心扬扬 2005-01-24 18:24:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在付款那里有安付通选项吗?
你通过了身份证验证了吗?
№1 ☆☆☆肉才是王道2005-01-24 18:30:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

显示金额为56元就是56元了,多半是你没通过身份证验证
№2 ☆☆☆肉才是王道2005-01-24 18:31:10留言☆☆☆ 

我昨天就去通过身份验证了,但是一直没有回应啊
№3 ☆☆☆花心扬扬2005-01-24 18:35:02留言☆☆☆ 

如果我现在去申请手机验证呢?还能不能改啊
№4 ☆☆☆花心扬扬2005-01-24 18:37:22留言☆☆☆ 

我已经通过手机验证了~~~~可是为什么还是56元啊???谁知道怎么样和易趣联系吗???5555555555,气死我了
№5 ☆☆☆花心扬扬2005-01-24 18:46:38留言☆☆☆ 

a  ````帮帮忙啊``上海市市西的邮政编码是多少啊 很急
№6 ☆☆☆992005-01-24 19:05:58留言☆☆☆ 

靠,原来在拍了之后再通过验证,就没用了,我必须付给他们56元,啊~~~~~~~~气死我了,本来想贪小便宜的说!!
№7 ☆☆☆花心扬扬2005-01-24 19:11:37留言☆☆☆ 

要通过认证还要使用安付通才能让易趣送50米的……
偶买了个手机数据线^_^
№8 ☆☆☆天涯蔷薇2005-01-24 19:17:56留言☆☆☆ 

那个56不付款,让你卖家再开一个给你拍,赔他5元就行了

不过手机验证要正式入网的才行,要不也是没得
№9 ☆☆☆肉才是王道2005-01-24 19:19:47留言☆☆☆ 

这样也行吗??我手机已经通过验证了,连验证码都有了,是我妈妈的手机
那怎么弄呢???在规定的日期里不付款???然后在跟我的卖家说吗
№10 ☆☆☆花心扬扬2005-01-24 19:38:36留言☆☆☆ 

要通过认证就能享用到送的50元,一个用户只能享用一次,如方便的话,去办工行或建行的卡,开通网上支付功能(要到当地银行柜台签约),支付时易趣会提示:xxx-50=xx 。很方便、很快捷,你支付后,不到10分钟就会收到易趣的通知信,卖家也会收到通知发货的信发货。
№11 ☆☆☆yyyy2005-01-24 19:40:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主