关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好不容易熬过考试,就想好好玩玩游戏,结果看到那么混乱的场面,怪都满天飞,一个个都是无敌和飞天,钱也随便刷。频道一个个换过来,居然找不到正常的,盛大到底是怎么管理的啊,这样谁还会再认真打啊!!!
郁闷ing~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆西溪 2005-01-23 20:56:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

………………默………………

虽然厌恶……但……已经习惯了……
№1 ☆☆☆2005-01-23 21:01:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小白来问一个,什么叫外挂?别打我
№2 ☆☆☆fallen ang2005-01-23 21:03:48留言☆☆☆ 

你可以到刷新慢的地方去就可以了
一般没几个人去的地方就没那种现象发生了
№3 ☆☆☆ling002005-01-23 21:06:17留言☆☆☆ 

☆☆☆潋于2005-01-23 21:01:11留言☆☆☆

你才玩几天就习惯了...-_-...

冒险岛的数据处理是在本地的,简直就是为封包外挂设计的游戏..- -

估计再过几天你就该抓狂了- -
№4 ☆☆☆不鸣蝉2005-01-23 21:45:44留言☆☆☆ 

☆☆☆不鸣蝉于2005-01-23 21:45:44留言☆☆☆
是不是意味这这个情况还要持续很久啊?唉~~~~~~~~这几天已经有人被封了,但还有很多人,这样也禁不完啊``````````
我是一区章鱼怪的  西夕lin,请多指教!
№5 ☆☆☆西溪2005-01-23 22:15:53留言☆☆☆ 

有一句...........永远找不到没挂的网络游戏........

你没看见天II的怪满世界的飞.....开F一个月根本挤进去都困难./.....
№6 ☆☆☆.玥.2005-01-23 22:17:55留言☆☆☆ 

☆☆☆西溪于2005-01-23 22:15:53留言☆☆☆

寒一个..我不玩网游的..-_-

你就别指望外挂会被封光了,它只会越来越多- -
№7 ☆☆☆不鸣蝉2005-01-23 22:21:57留言☆☆☆ 

要玩只有挂起!!!!
那些吸怪的太厉害了!!!
№8 ☆☆☆妖火2005-01-24 21:24:34留言☆☆☆ 

就是就是
BS用挂的
可是不用挂又怎么办呢?
我不用无敌,就被飞天高跳弄死无数次
可用了,又没有意思,完全失去了游戏的公平性
算了,我现在已经对它彻底失望了
不能指望盛大了,无能!
№9 ☆☆☆风信子2005-01-25 09:32:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主