关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
這部片的水平,明眼人都知道,一個字:爛!電影是講感情的,只有先打動了自己,才能打動觀眾,《十面埋伏》究竟打動了誰?

——許冠文評張藝帧甘媛穹埂

Question:
還沒有看十面埋伏﹐真是這樣差嗎﹖
№0 ☆☆☆annie 2004-07-29 21:21:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差得要死。如果这种片子还有人看了会说好,那么这个人的鉴赏水平真是堪虑了。
№1 ☆☆☆BOBO2004-07-29 21:30:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于我是花20元大洋到电影院看的(基本上算是包场,可以坐三百人的场只有二三十人),而别的地方听说起码也得五六十,所以感觉蛮不错的咧,尤其是金城武策马狂奔,满眼金色在他身后略过的场景一直让我两眼冒星哦!
№2 ☆☆☆谄媚2004-07-29 21:40:02留言☆☆☆ 

绝对可以在心情郁闷的时候当作搞笑片娱乐娱乐。
№3 ☆☆☆applecat2004-07-29 21:42:28留言☆☆☆ 

看看网上骂声震天就知道了,不输张纪中的金庸剧啊。
不过也是一边挨骂一边卷钱。
№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-07-29 21:54:26留言☆☆☆ 

我怎么觉得还可以?
№5 ☆☆☆快乐天使2004-07-29 23:12:52留言☆☆☆ 

太有内涵了,看不明白!-_-|||
№6 ☆☆☆云游四海2004-07-30 08:44:01留言☆☆☆ 

太有内涵了,看不明白!-_-|||

☆☆☆云游四海于2004-07-30 08:44:01留言☆☆☆

你看不明白不是因为太有内涵,而是因为它根本毫无内涵可言
№7 ☆☆☆一道疤2004-07-30 09:03:41留言☆☆☆ 

看了网上的评论再去看,就觉得暴搞笑,特别竹林逃命的那段
№8 ☆☆☆xiaoyu2004-07-30 09:08:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主