关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和男朋友是别人介绍认识的,第一次见面感觉一般,但碍于介绍人的关系,没有马上回绝,此后他追的就比较紧,慢慢就有了点感觉,这样相处过了两个月的时候,我带他回家见了我的父母。
需要说明的是,我们的交往从一开始我父母就知道的,但他家里一直都不知道有这样一件事,有我这样一个人,尽管我们常常打电话到很晚。我没有专门问过他为什么,以我的了解,他行为处事比较独立,好像不太受家里影响,平时和家里沟通也不多。我的条件比他好些,我想他可能是怕中途有什么变故,太早声张不太好,但他应该看出这段时间我是很认真的。

前两天我终于忍不住,和他说想看望一下他的父母,他说等过一段吧,我没说什么,就回家了,他打电话先是道歉,说这样的事本该由他先说的,但他没做到,反倒我先开口,又解释说他家没有我家条件好,他父母也没有我父母素质高,他怕失去我所以就一直没提这件事;还说由于共同语言不多,所以和父母沟通很少;还说大学四年,从没邀请过寝室的同学去过他家(他就读的大学和他家在一个城市)。他一再的请我原谅他,说给他一段时间,准备准备,就带我见他的父母。

他这两天还是会打电话约我,问寒问暧,但我一直比较冷,我没和他说什么,但心里总觉得他的解释太牵强,要么他说的是真的,这个人的性格是不是有些怪?我想和他分手,可又不知道是不是我想的太多?请JJMM帮我出出主意,也欢迎晋草从男士心理的角度说说,先谢过了。
№0 ☆☆☆苦恼人 2004-07-27 20:59:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和我bf3年了,我家人都不知道他存在

呵呵……

№1 ☆☆☆我爱小猪2004-07-27 21:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟我朋友再好他家人也都不知道,
№2 ☆☆☆表弟2004-07-27 21:11:44留言☆☆☆ 

谢谢楼上回复啊,那你们不介意吗,或者真的是我想的太多了
№3 ☆☆☆苦恼人2004-07-27 21:17:20留言☆☆☆ 

有的时候不用把问题想那麽复杂
像我没把我朋友介绍给我家人
就是因为我觉得他如果去了,肯定一大家子人问东问西的
我不想让他像动物一样被人参观
我甚至想,等我们结婚时再把他介绍给他们
呵呵……
№4 ☆☆☆我爱小猪2004-07-27 21:23:54留言☆☆☆ 

好像是准备结婚了才会见家长的吧?
至少我们这里是这样的
不过你男友应该在适当的时间让他父母知道有你这个人的存在
№5 ☆☆☆xiaoman2004-07-27 21:25:40留言☆☆☆ 

你们是以结婚为前题交往的么?如果是的话,我觉得他应该把你介绍给他的父母,在你们准备好的时候。如果还不确定,像我,我家里就一直不知道我   bf的。还有,我认为你如果想分手就分,不需要给自己和他找借口。
№6 ☆☆☆cc2004-07-27 21:28:09留言☆☆☆ 

什么叫"我的条件比他好些"?我就讨厌听这样的话.
№7 ☆☆☆丑妖精2004-07-27 21:30:32留言☆☆☆ 

爱得太深,就害怕失去。小心你已经FALL IN LOVE
№8 ☆☆☆水方2004-07-27 21:33:37留言☆☆☆ 

我们这里是开始阶段互见家长,准备结婚时双方家长再互见,当然也不是很绝对,
我现在想不明白的是,他不肯让我去他家,是不是有点过于要面子了,
还有他和父母沟通那么少,都不肯说有我这个人,以后和我沟通会不会也有问题,如果我们能在一起的话
№9 ☆☆☆苦恼人2004-07-27 21:34:47留言☆☆☆ 

谢谢大家!还有,我认为你如果想分手就分,不需要给自己和他找借口。

☆☆☆cc于2004-07-27 21:28:09留言☆☆☆

爱得太深,就害怕失去。小心你已经FALL IN LOVE 

☆☆☆水方于2004-07-27 21:33:37留言☆☆☆

我不是找借口分手,而是和水方提醒的差不多,有点怕,所以想得比较多。

什么叫"我的条件比他好些"?我就讨厌听这样的话.

☆☆☆丑妖精于2004-07-27 21:30:32留言☆☆☆  

这个不是我说的。是他说的。

№10 ☆☆☆苦恼人2004-07-27 21:42:13留言☆☆☆ 

我巴不得不用见家长呢!想当初BF可是费了九牛二虎才说动我的
№11 ☆☆☆鹏鹏2004-07-27 22:08:08留言☆☆☆ 

楼主纯粹是吃饱了撑的,解释的已经清清楚楚了还要发挥自己的聪明才智~~
而且,就这么点小事就分手,靠,你bf把你当根葱,别人未必把你当头蒜啊~~
№12 ☆☆☆大风2004-07-27 22:15:15留言☆☆☆ 

我巴不得不用见家长呢!想当初BF可是费了九牛二虎才说动我的

☆☆☆鹏鹏于2004-07-27 22:08:08留言☆☆☆

这说明你的BF是非常认真的,羡慕!
№13 ☆☆☆苦恼人2004-07-27 22:33:15留言☆☆☆ 

你男友的理由我觉得不是很牵强。

但是,从一个草的角度来说,我认为,男生如果肯介绍家人给你认识,那就说明他是真心的了。
№14 ☆☆☆红匣2004-07-27 23:11:18留言☆☆☆ 

但是我觉得如果他是爱你的话一定急着把你介绍给家长认识拉,到时候你反而是不想见拉
№15 ☆☆☆我爱猪猪2004-07-28 00:26:24留言☆☆☆ 

- -
见家长需要很大勇气,需要背负很大压力。。。
№16 ☆☆☆骑龙猪2004-07-28 01:01:41留言☆☆☆ 

表给他太多压力了......
№17 ☆☆☆有有2004-07-28 01:03:51留言☆☆☆ 

可能是他有点自卑,最好能谈一谈,慢慢帮他建立信心比较要紧。
站在他的立场上想想吧,说不定你会有不同的看法。
真正的温柔是发自内心的,能够体谅别人也是其中一种。
多点耐心吧,一切顺利哦!
№19 ☆☆☆风不停2004-07-28 06:15:44留言☆☆☆ 

唉,不见不是更好,
我见了,他妈妈不怎么喜欢我,
郁闷死了,
以后还要见的,
买了个lv包包拍她马屁,希望管用了。
№20 ☆☆☆金丝网2004-07-28 07:58:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主