关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个好朋友 和她男朋友谈了好几年 男人承诺过要结婚~
我正准备恭喜呢,在想又要出血了,送多少钱给我朋友呢。。。
过了几天和朋友聊天
她竟然说 那男人竟然要和他分手 说是感觉变了?我问什么原因
我朋友说 那男人本来准备买房子 谁知道
夫妻间 买房子的事情 竟然她不知道 等买好房子了 才和我朋友说
我朋友当时很生气 买房子啊 居然不和她商量 他就匆匆和父母商量等事后才告诉她。
本来要上门认识一下彼此的父母  可是那男人就是在推脱
就是不肯去见我朋友的父母 说是没有准备好
最近我朋友发现 有个女人一直给他发信息 说的很暧昧
我分析的原因 无非是 有了新欢了 居然把 关系确定到要结婚的女朋友给抛弃了
什么没感觉啊 简直是狗屁 我听了之后心理就是不平静?
为什么男人一句没感觉 就能轻易把女人给抛弃?
我朋友现在很伤心 我也不知道劝说什么好了 她扪心自问 对这个男人很好。。。可是没想到自己是这样的下场
为什么男人就是这样 玩弄了一个女人 也许他曾经付出过 可是 一句没有感觉 一句感情变了  就轻易分手的吗?
人财2得了以后 就说88吗? 又去追求另一个女孩子吗?
既然我朋友再怎么求他 他也不回来 就算回来了也不会和以前一样了 总会有一个疙瘩

我要想个法子好好整整这个男人 给我朋友出口气

如果这件事情发生在我身上 我一定让这个男人不好过
姐妹们 给我想想法子 怎么弄这个男人 我要他名誉扫地!!!
咋们女人不是玩了就丢的~~

№0 ☆☆☆small lily 2005-01-05 15:27:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发~~~~~唉
№1 ☆☆☆人鱼公主2005-01-05 15:34:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

结婚前大家都有选择的权力的吧,还有不太懂你的人财两得得含义,至于买房子得事,不知道是你朋友和她BF一起买得呢,还是BF得买得?如果是BF得买的,你的朋友似乎不该管得
№2 ☆☆☆路过2005-01-05 15:35:08留言☆☆☆ 

当初说喜欢你的时候,是真心实意滴~~~
和你分手,说对你米感觉时,也是情真意切滴~~~

№3 ☆☆☆人鱼公主2005-01-05 15:36:13留言☆☆☆ 

让老天惩罚他,人在做,天在看,总有一天遭到报应~ 让你朋友想开点,幸好没嫁给这么可恶的人!
№4 ☆☆☆112005-01-05 15:40:22留言☆☆☆ 

如果:我和一个男人爱的死去活来,我说老公 我们买房子结婚吧?
那男人同意了 我都欢天喜地 选房子了
结果 突然买好了 那男人说 我和爸爸妈妈决定买在 我们家附近

怎么了 买房子的事情 不是男人和女人一起决定吗? 女人没有决定的权利吗? 不告诉一声 不听听意见就断然的买好的吗?

新房新房 当然是 新人 就是夫妻决定后 才买的房子 以后要住一辈子的啊 如果女人觉得房子不好呢?
男人那么快决定了 都不告诉女人 当女人什么啊?
何况 买在男人家的附近 为什么不买在女人家的附近啊?
这些事情 当时都没有商量 就自动决定 把女人当什么啊?
№5 ☆☆☆small lily2005-01-05 15:43:23留言☆☆☆ 

很正常
没感觉就是没感觉,跟没感觉的人怎么生活啊
难道还是勉强结婚再离婚好么?

男人不一定坏,女人不一定都是受害者
只不过这一对里,你朋友是弱者

我见过相似的情况,只不过男女互换而已,女的做得更过分
№6 ☆☆☆~~2005-01-05 15:45:51留言☆☆☆ 

现在有多少小白领能自己买房子呢?这个钱是谁出得?如果钱是男方出得,我觉得女方没资格说什么,毕竟钱是人家父母争得,如果是大家共同分担得,那不和女方商量就有点过分了
№7 ☆☆☆路过2005-01-05 15:46:05留言☆☆☆ 

至于人财 2得的含义: 就是我朋友把所有的感情 和经历 都给了那个男人 对他非常的好
当初 那男人对我朋友 也是很好的
可是过了一段时间之后 联系就少了 电话就少了
当一个人觉得 没有新鲜感的时候 那另一个人 怎么去挽回呢
还挽回的回来吗?
我现在姑且说的是这个男人 我并没有抨击世界上好的男人啊
我现在姑且说的是这个男人 我也没有说 世界上就不存在坏女人啊
№8 ☆☆☆small lily2005-01-05 15:47:46留言☆☆☆ 

这种人还是不要和他结婚的好,要不更后悔!不过心情可以理解!
№9 ☆☆☆阿依奴儿2005-01-05 15:54:04留言☆☆☆ 

现在说清楚了才好 如果真结婚了 然后离婚了
她不是背着一个 离婚的枷锁吗?
反正没感情了就是没了 在挽回 有什么用啊?
就算推一步想 是女的不对 那能保证什么?
就算结婚了 将来有事情发生 夫妻难免会吵架 难道男人说 我没感情了 感觉你变了不像以前了 然后离婚啊?
女人的变化 是随着男人的变化而变化的 在社会而言 女人是依附在男人下面的 如果没有外因的诱导下 男人不变 女人也不大会变的
只有自己变了 才会感觉出 女人也变了 这些都是相辅相成的!

从整个文章看来 也许是男人有了新欢 而变了 觉得旧的不如新的好
人都有这样的思想 旧的总是不如新的
只说明一点 对旧的没感情  和你朋友在一起时候 是新鲜的
等一段时间以后 当然旧了
这样的男人 值得唾弃  
№10 ☆☆☆若即若离2005-01-05 16:13:08留言☆☆☆ 

我说一句话,不知道为什么我看这个帖子觉得很怪,说不出得怪,也许楼主得本意是想说,那个男的多么可恶,抛弃了自己得朋友,但是,楼主一开始谈到房子得事让我觉得很不舒服。
 我有个姐姐,情况和楼主得朋友差不多,也是准备结婚了买房子,但是不同得是,我得姐夫非常听我姐姐得话,把房子买到了我姐姐娘家得附近,而离婆家却非常得远非常得远,而且房子得首付得是我姐夫得爸爸出得,以后得贷款也是我姐夫工资里扣得,他们够美满了吧,可是,结果呢?我姐姐和姐夫现在要离婚了,为什么呢?就是因为房子得事,房子到底是姐夫得爸爸妈妈买得,我姐姐这样是有点过分了
№11 ☆☆☆路过2005-01-05 16:20:44留言☆☆☆ 

就是啊 是应该双方都好好商量啊 听听双方父母的意见 然后找个 离开大家都比较方便的地方 再买房子吧
不应该那么快决定的啊 也不是一方能那么快决定的吧?
买房子是诱因啊 关键是不在于此的啊......
如果一个房子就闹的 要分手 那未免太...
无非是一个借口而已啊
如果有了新欢了 那借口实在太多了 总之一个 要分手啊
№12 ☆☆☆small lily2005-01-05 16:54:29留言☆☆☆ 

是个贱男人 以为女人就能玩弄? 都怪你同学还容易受欺负了

看他下场 死的惨~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆0212005-01-05 22:47:10留言☆☆☆ 

SORRY  看错了 是你朋友
这样人 等结婚了 不是晚了嘛。。。
不然眼睛真是瞎了一个半了~~
№14 ☆☆☆0212005-01-05 22:49:26留言☆☆☆ 

从买房子就可以看出来他不想和你朋友结婚吧?就算结婚了也是个自做主张的人,这种婚姻迟早出问题
所以,现在分了还是挺不错的
痛苦是难免的,但怎么知道下一个不是会更好呢?想要报复他最好的方法就是忘记他,然后过得比他好!找个比他强的老公,气死他!呵呵~~~
别虐待自己,更别自杀什么的,这样他不痛不痒还会更加开心,找别人还有理由:看看,这种女人多可怕呀,分手简直太明智了……
所以,让自己更好才是最好的方法^^
№15 ☆☆☆怨念中……2005-01-05 23:05:38留言☆☆☆ 

其实觉得女孩子也很可怜~~
虽然有的时候比较麻烦,比较神经~~但是又那么痴情~心思细密~需要保护和安全感......
其实世界上也有好男人~只是比较少~!
老婆嘛......偶觉得就是娶回去哄着玩的~~嘿嘿!
№16 ☆☆☆水电工-小虎2005-01-05 23:53:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主