关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近因为工作有点闲,想做点事情。本来是在校书组的但是上次被老板发现之后。校书的事全泡汤了,最近闲来无事想写点东西。(可能是看小说看多了吧,脑袋里突然出来的想法。可能写不能的。也可能是半途而废。但是还是有这个想法吧/请多多支持呀。)
从元旦开始我就找材料了老爸老妈的爱情史,老姐的,还有同事的(最主要的是还有老板的。嘿嘿其中挖材的的密秘只有我知道了想知道吗,就先给我点你的爱情小故事。)
№0 ☆☆☆蓝心、娟子 2005-01-05 09:09:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主要的内容大概上是
1、要有男女主角,(最好是自己想出名字来这样我就可以参考了);
2、要说明是你是学生还是工作人员,(最好是工作人员。因为我也是要是学生我可能不会写的太好。);
3、要说明你们是在学校还是在工作中认识的,发展过程,现在的情况;
4、最主要的是:嘿嘿!没有报酬。
   想说就说说吧。
№1 ☆☆☆蓝心、娟子2005-01-05 09:15:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为觉得无聊所以,先让你们看一点东西了。
№2 ☆☆☆蓝心、娟子2005-01-05 09:25:55留言☆☆☆ 

怎么连不上呀
№3 ☆☆☆蓝心、娟子2005-01-05 09:30:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆甜甜2005-01-05 09:41:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆甜甜2005-01-05 09:42:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆甜甜2005-01-05 09:42:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆甜甜2005-01-05 09:43:23留言☆☆☆ 

臭老头。给我灌水呀,
我55555
№8 ☆☆☆蓝心、娟子2005-01-05 10:59:12留言☆☆☆ 

哼,我一会就把我们刚才聊天的话全放在上面。
№9 ☆☆☆蓝心、娟子2005-01-05 10:59:53留言☆☆☆ 

蓝心妹妹啊,铃铛姐姐很想帮帮你啊
可是铃铛姐姐实在找不现什么爱情小故事啊
№10 ☆☆☆小铃铛2005-01-05 11:39:24留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小铃铛2005-01-05 11:42:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主