关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆潋滟风光 2004-12-16 21:56:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恶~~>_
№1 ☆☆☆云影2004-12-16 22:01:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相比较起来,偶家现在蹲显示器上滴这只,简直不知道有多幸福.

实在太恶心了~~~强烈呼吁大家从我做起,从身边人做起,杜绝这样的惨剧再出现.

要知道,生意之所以能做起来,就是因为有消费群,有需求.只有从根本上破坏这种供求关系,才能保护这些可爱的弱小生灵.
№2 ☆☆☆潋滟风光2004-12-16 22:03:05留言☆☆☆ 

那些猫咪会找他们报仇的!!!!!!!让他们全家死光光!!!!!!
№3 ☆☆☆MIMI2004-12-16 22:05:21留言☆☆☆ 

我的天...这些人简直不是人!!!
№4 ☆☆☆怕怕2004-12-16 22:05:41留言☆☆☆ 

突然觉得偶家的猫实在是幸福.......三餐不合口味还不吃....晕,,,,家里人还要特地买它的食物,,,,,,,简直是宠坏了,养了^^^^12年>>.......................
№5 ☆☆☆Rainbow~2004-12-16 22:05:45留言☆☆☆ 

吃猫肉的下辈子都变老鼠。。不。。变猫粮。。-_-
№6 ☆☆☆马赛回转2004-12-16 22:05:49留言☆☆☆ 

是挺让人受不了得!
 踩一下!
№7 ☆☆☆跳跳2004-12-16 22:05:54留言☆☆☆ 

TMD!!!那个死女人,如果让我看到我劈死她!!!我最喜欢的猫居然敢这样对待它!!!我看到猫猫被挂在钩子上时,我就开始难受了,再看到死布冥目的猫猫我已经开始掉眼泪了。我真的好喜欢猫,看到流浪猫我都会停下来,如果我妈给我养我早就抱回家了。有些家伙真不该生来做人
№8 ☆☆☆小布和小晴2004-12-16 22:06:55留言☆☆☆ 

心情回复了,我以后的目标就是家里一定要养5只猫猫。太喜欢了看不得它被别人害。我最高记录是小学12只,而且天天晚上要和它们一起睡,因为很舒服。但是老妈不干,所以只能来2,3只。后来学习成绩得原因,老妈全部送人,我当时都哭死了,声带都哑了,差点和人家打起来。我恋猫癖不时普通得严重
№9 ☆☆☆小布和小晴2004-12-16 22:29:16留言☆☆☆ 

天呀,我们家不见的那只不会落入他们的魔掌吧?
哎哟,我的小笨蛋啊,你千万要小心点啊   早点回来啊!!
№10 ☆☆☆arcadia2004-12-16 23:00:54留言☆☆☆ 

想吐
№11 ☆☆☆桃之妖妖2004-12-17 00:13:36留言☆☆☆ 

很過份!!
他們怎麼下得了手?
良心到那裡去了, 這麼殘忍!
№12 ☆☆☆2004-12-17 00:28:38留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆哈哈2004-12-17 00:29:24留言☆☆☆ 

以前就看过了,还有文字报道地说~~现在又要受一下刺激了啊>_<

那些吃猫的人也超级该死啊,他们不吃,哪里来的那么多做这种生意的人啊!!!!!!那些人都去死吧!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆酱瓜2004-12-17 00:39:17留言☆☆☆ 

好可怜阿好可怜阿

№15 ☆☆☆盛世凡尘2004-12-17 01:15:19留言☆☆☆ 

天啊,太残忍了吧,是人干的吗????
№16 ☆☆☆咸吃萝卜淡操心2004-12-17 10:10:36留言☆☆☆ 

天啊!我昨天看别人吃狗肉!因为是一桌,也吃了一口,但是到了嘴里心里就咯噔一下,再也不吃了!
№17 ☆☆☆粉色风暴2004-12-17 10:47:32留言☆☆☆ 

好恐怖阿!哪里弄来的?是广州的吗?
№18 ☆☆☆Pig2004-12-17 11:19:54留言☆☆☆ 

这就是人类!这些人让我作为人类觉得耻辱!!!
№19 ☆☆☆胭蓝2004-12-17 11:37:09留言☆☆☆ 

··········
人类啊···········
№20 ☆☆☆蓝色·灰色2004-12-17 15:33:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主